新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592784973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花は昇華でもセンティでも絵すら変わらないけど花太郎がそれで満足だからしょうがない
結婚でももちろん何も変わらんだろう んで明日はオワギの勝利でいいな?
コラボ乞食舐めんな 65も軽くね
よっぽどチビを想定してるのかガリガリだらけなのか すごろくは開始したけどいつもの前座イベでコラボガチャはまだだぞ 65kgとかチビだろ…ランスレみたいにリアルでイキったら即死するぞ? 172cm、53kgだわ
幾ら運動しても筋肉付かんヒョロガリよ('A`) 花は結婚(笑)システムはいつくるんだ?
もう結婚する前に終わりそう >>322
馬鹿にできない数が追加絶望だったり放置されてたりだから
逆に変えるわけにいかなくなってる パワー系の青葉とかあれ100kgくらいあったろ
今は…だが >>338
成人男性の平均体重が70kgっつーからね
小太りくらいかもだが、クソデブってほどではない まあ身長によるんだが ケッコンカッコカリきてもどうせ先行順とかで同時実装されないぞ
惨めな思いしていけ フルメモ貯まらなすぎて心が折れてふるふる辞めました
なんか肩の荷がおりたわ まだRTしてなかった人間だけで2時間に600PV以上はあると思うとギスのアフィブログって結構な規模だな 187cmで99kgの室伏アレキサンダーとかいう知能の高い筋肉ダルマ >>339
あのさぁ
パイセン
GBMに
申し訳ないと
思わないの? 当たったんだが前回10連で当たった J B G B に続いて
また10連で A Z M が
付きすぎて怖い >>345
ジェミニシードやろう!
要塞少女はたぶん輝きで同じように心折れそうだからやらんくていい >>346
1日7回更新するのに見合うくらいの稼ぎにはなるんだろ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|究|_|極|_|至|_|高|_|神|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>356
ジェミニは去年折れた
あれはガチャ確率が強気すぎた >>354
さすがにこのクソコラボ第二壇くるとは思ってなかったゾ… ジェミニ天井あんじゃん課金限定のふるカスよりマシだろ >>356
要塞は今は輝きカツカツだけど
どうせ同じキャラしか使わなくなるから貯まってく一方だと思う >>358
まじ。いまポルナレフ状態
前回10連で今回も10連
エロブルなんてさたかがSR引くのに240連かかったんだぜ
何この差
世の中間違ってるのでお礼に480円ガチャ買った
ちなみにチケでも被りだが二つ虹出て虹メダル100個w ランスレ民の容姿は花食事会にいた奴みたいなのが平均だろ >>364
その気になればヤシャカムバックもあるぞ? >>376
2年近く積み重ねたんだがそれについて揺れてる
エロブルはあまりに割が合わなすぎ
役職なんで糞つまらんデーモン狩りやってる最中だけどこのイベ終わったら
もうろぐいんやめようかしら? >>371
しれーかんさんはガチャゲーで高難度(笑)求めてるみたいだしなぁ
調整下手くそなあの運営なら完凸前提でインフレしてくだろ >>361
双子はガチャでキャラ引くゲームじゃない
天井のピースで交換かスペチケで買うもの
ガチャはソシャゲのお約束でやってるオマケ
そこを理解できなかったのが敗因だな >>379
原作信いるしそっちのがまだガチャ回りそう >>380
お花は昔は虹メダルが付いてる奴とか昇華石が付いてる奴とか買ってたけど
虹騎士が40以上当たってから課金やめた
こんなに高待遇で本当に申し訳ない気分
とりあえずお礼に480円入れといた
また継続して虹メダルを集めるわ >>390
むしろまた来てほしい王子の狼狽えながら課金してしまうサマが見たい 急にキチガイ発狂してワロタ一人で連投してんのバレバレやん ナルサス欲しいわ
あれほど面白いおもちゃなかなかない >>389
理解とか必要なゲームなんか
ハードル高いわ 課金してる王子は運営を叩きながらナルサスをしれっと引いてる ブルは他のゲームと比べて割が合わないのはガチ
課金してもともなわないのがな ほかのゲームなら課金したものが結果として反映するのに・・・
あれは微課金程度ではマジで無課金と変わらん待遇 ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミス憎花太郎毎日頑張ってるけど一人じゃ辛いよな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ナルサスはよかったw
あそこまで燃えるのなかなかない >>405
勲章揃えながら新井を叩くようなもんだな >>410
ナルサスはコラボ壊れで徳政令はただの詐欺 >>410
これだな
花太郎が騒ぎたいだけで今はもう徳政令の方がクソ なんならナルサスのおかげでアイギスの知名度が上がった可能性あるよな 来月でアルスラーンコラボから3年経つ
ガチャの消費者庁コラボが3年で時効らしいから復刻も兼ねて第2弾あるな >>354
DMMの小金稼ぎに押し付けられてるのに申し訳ないも糞もないだろ ブルさんは光ゼルエル当てるのに5万入れたからな
ダグザじゃなくてSRのゼルエル
チケ石含めて300連以上回して被り武器が一個
ほかタムガチャ等にも入れたけど待遇が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています