新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592784973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>346
1日7回更新するのに見合うくらいの稼ぎにはなるんだろ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|究|_|極|_|至|_|高|_|神|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>356
ジェミニは去年折れた
あれはガチャ確率が強気すぎた >>354
さすがにこのクソコラボ第二壇くるとは思ってなかったゾ… ジェミニ天井あんじゃん課金限定のふるカスよりマシだろ >>356
要塞は今は輝きカツカツだけど
どうせ同じキャラしか使わなくなるから貯まってく一方だと思う >>358
まじ。いまポルナレフ状態
前回10連で今回も10連
エロブルなんてさたかがSR引くのに240連かかったんだぜ
何この差
世の中間違ってるのでお礼に480円ガチャ買った
ちなみにチケでも被りだが二つ虹出て虹メダル100個w ランスレ民の容姿は花食事会にいた奴みたいなのが平均だろ >>364
その気になればヤシャカムバックもあるぞ? >>376
2年近く積み重ねたんだがそれについて揺れてる
エロブルはあまりに割が合わなすぎ
役職なんで糞つまらんデーモン狩りやってる最中だけどこのイベ終わったら
もうろぐいんやめようかしら? >>371
しれーかんさんはガチャゲーで高難度(笑)求めてるみたいだしなぁ
調整下手くそなあの運営なら完凸前提でインフレしてくだろ >>361
双子はガチャでキャラ引くゲームじゃない
天井のピースで交換かスペチケで買うもの
ガチャはソシャゲのお約束でやってるオマケ
そこを理解できなかったのが敗因だな >>379
原作信いるしそっちのがまだガチャ回りそう >>380
お花は昔は虹メダルが付いてる奴とか昇華石が付いてる奴とか買ってたけど
虹騎士が40以上当たってから課金やめた
こんなに高待遇で本当に申し訳ない気分
とりあえずお礼に480円入れといた
また継続して虹メダルを集めるわ >>390
むしろまた来てほしい王子の狼狽えながら課金してしまうサマが見たい 急にキチガイ発狂してワロタ一人で連投してんのバレバレやん ナルサス欲しいわ
あれほど面白いおもちゃなかなかない >>389
理解とか必要なゲームなんか
ハードル高いわ 課金してる王子は運営を叩きながらナルサスをしれっと引いてる ブルは他のゲームと比べて割が合わないのはガチ
課金してもともなわないのがな ほかのゲームなら課金したものが結果として反映するのに・・・
あれは微課金程度ではマジで無課金と変わらん待遇 ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミス憎花太郎毎日頑張ってるけど一人じゃ辛いよな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ナルサスはよかったw
あそこまで燃えるのなかなかない >>405
勲章揃えながら新井を叩くようなもんだな >>410
ナルサスはコラボ壊れで徳政令はただの詐欺 >>410
これだな
花太郎が騒ぎたいだけで今はもう徳政令の方がクソ なんならナルサスのおかげでアイギスの知名度が上がった可能性あるよな 来月でアルスラーンコラボから3年経つ
ガチャの消費者庁コラボが3年で時効らしいから復刻も兼ねて第2弾あるな >>354
DMMの小金稼ぎに押し付けられてるのに申し訳ないも糞もないだろ ブルさんは光ゼルエル当てるのに5万入れたからな
ダグザじゃなくてSRのゼルエル
チケ石含めて300連以上回して被り武器が一個
ほかタムガチャ等にも入れたけど待遇が悪い >>420
もうやめちまいなよそんなゴミゲ
俺たちと一緒に花太郎になろうよ ナルサスはナルトサスケのホモ画像とヤシャスィーンの風評被害が酷い >>418
は?そんな経つの?
おいおいそらヤシャも霞むわ ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ガルフレのキャラを100回くらい殴ったのが花のデンドロブサイク フラワーより絵が下手、ゲームとしてクソなゲームがDMMどころか都会アプリ探してもねぇのな メスガキに怒りの報復雑魚団長が明日3位だったら面白いからミスとマジカミに課金するわ 双子はガチャでキャラ引くゲームじゃない
天井のピースで交換かスペチケで買うもの
ガチャはソシャゲのお約束でやってるオマケ
そこを理解できなかったのが「敗因」だな >>422
まんなかの黒ひげ危機一髪で飛んでるネコ好き ところで新しいPCを買おうと思うのだが
おすすめを教えてくれ >>437
花良くて5位だから安心しろ
宝石かD1が1位、ミス戦プリマジカミ辺りがその後に続く可能性が高い 微エロですら抜けねーわ
お前ら普段攻めたエロじゃないと云々言っておきながら何言ってんの? 村ゲーで攻めたエロなんて生き残ってるわけないだろいい加減にしろ 課金されてる所に課金は集まる
課金控えの所には課金控えが集まる
これは徳政令でも証明されてる A Z M だけどこれアジサイから吸収スキル抜いたようなキャラやな
J B G B と合わせて第二の反撃パを作れというお告げだな
A Z M J B G B S C S M A J F S
で防御アップパは作ったがクリティカルと反撃が足りない
P K 昇華したい >>449
すまん
都会で課金してるから村はたまにしか入らないからエロは殆ど見てねーわ ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています