新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592784973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>420
もうやめちまいなよそんなゴミゲ
俺たちと一緒に花太郎になろうよ ナルサスはナルトサスケのホモ画像とヤシャスィーンの風評被害が酷い >>418
は?そんな経つの?
おいおいそらヤシャも霞むわ ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ガルフレのキャラを100回くらい殴ったのが花のデンドロブサイク フラワーより絵が下手、ゲームとしてクソなゲームがDMMどころか都会アプリ探してもねぇのな メスガキに怒りの報復雑魚団長が明日3位だったら面白いからミスとマジカミに課金するわ 双子はガチャでキャラ引くゲームじゃない
天井のピースで交換かスペチケで買うもの
ガチャはソシャゲのお約束でやってるオマケ
そこを理解できなかったのが「敗因」だな >>422
まんなかの黒ひげ危機一髪で飛んでるネコ好き ところで新しいPCを買おうと思うのだが
おすすめを教えてくれ >>437
花良くて5位だから安心しろ
宝石かD1が1位、ミス戦プリマジカミ辺りがその後に続く可能性が高い 微エロですら抜けねーわ
お前ら普段攻めたエロじゃないと云々言っておきながら何言ってんの? 村ゲーで攻めたエロなんて生き残ってるわけないだろいい加減にしろ 課金されてる所に課金は集まる
課金控えの所には課金控えが集まる
これは徳政令でも証明されてる A Z M だけどこれアジサイから吸収スキル抜いたようなキャラやな
J B G B と合わせて第二の反撃パを作れというお告げだな
A Z M J B G B S C S M A J F S
で防御アップパは作ったがクリティカルと反撃が足りない
P K 昇華したい >>449
すまん
都会で課金してるから村はたまにしか入らないからエロは殆ど見てねーわ ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! >>452
AZMはアジサイ様と違って防御バフと被弾スキル2倍が自身のみだから… >>456
なんかオブジェとしてアリな気がしてきた >>456
どうしてベストを尽くしてしまったんだ!言え! >>452
ピラカンサ昇華したいのはわかったがSMAJって誰やねん? ガレフレ今も毎月カード更新されて最高レア0.1%だよ
ちょっと前に特定キャラ出るまで無料10連引き続けられるキャンペーンやってた 苗たそ花太郎好みだと思ったけど高校生じゃババアだな 花太郎ブサ実装で明日一位無理だからってミス憎パワー増してんな >>457
やっぱ純正虹だと昇華虹より何かが劣るな
まあ純正の中では性能高い方だし満足 ミス信になりきって荒しているけれどここでさえバレてるよね >>483
どうしてそう思った?
花太郎の前科ありありだぞ アジサイをナーフするか他の虹をアジサイ級かそれ以上にすればいいだけなのにバカだなぁ いちごは属性代表キャラだったのにクロエがCMでバズったらゲーム内でもクロエに交代されてしまった格下げキャラ 花太郎の好きそうなモノ詰め合わせセットなキャラなんだから流石に1位が取れるだろ
これで結果出せない=需要無しと判断されてその枠減らされたくないなら頑張れよwww >>495
この魚人が団長の粗チン食いちぎって終わりでいいのに >>495
バイオハザードにいそう
近く通ったら拘束解けるやつ 元からユーザー死滅してるし挙げ句石交換だから1位取れるわけねぇじゃん
他のゲームがしっかりした更新多いし7位8位も普通にあるぞ >>492
作っても昇華キャラだろうな
昇華の方が金かかるのでもうかるし >>492
花愚痴スレの元信ですらアジサイナーフは悪手と言い切るけどな
初期は茶化す程度だったのが本気で信仰対象になってきて怖い >>498
ランキング糞雑魚だった水着イング復刻しただけや ミスが持ち上げられる度にイライラして月間ガーしてた花太郎は2fだったか そもそもこの前罠スレで釣られてた、いつものおわミスAAが2fだし >>502
最低難易度でもマグナム数発いれないと倒れなさそう >>506 今ならそれでも一位になりそうな気もするが難しいか
じゃあ明日は花が一応一位予想で ガチャ更新が宝石戦プリジブリ
復刻がブル退魔
D1が人気キャラピックの更新
放課後も一応有るがそこは超えるだろうから良くて5位だな >>505
2019.8までは「俺には関係無いからナーフしていいぞ」だったのが
2019.9からは「昇華させたのをナーフするなんて絶対ゆるさん!」になったんだよな
ここでラエヴァさんがアジサイの為に一肌脱いだからな >>505
アジサイに頼ってる人はナーフされたらこれからの高難度をクリア出来なくなるかもしれないしな イングおばさんのファンは割れ厨外人がメイン層だから順位は奮わないのよね 宝石が課金石限定でナビキャラ出してていい感じに沼ってる人いたからもしかしたら一位逝く可能性あって困る
あそこ祝儀石配らないから一位取ったら丸損になるんだよなぁ 毎度の事だけど、
ランスレ民、花だけ異常に詳しい奴が多くて恐怖する >>488
>>493
こういう食い付きのよさがネタだと思ったんだよ
お前らまじだったんか アジサイは対策されてもガッツで耐えて被ダメ2倍のサブプランが取れるのが強すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています