新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592784973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>483
どうしてそう思った?
花太郎の前科ありありだぞ アジサイをナーフするか他の虹をアジサイ級かそれ以上にすればいいだけなのにバカだなぁ いちごは属性代表キャラだったのにクロエがCMでバズったらゲーム内でもクロエに交代されてしまった格下げキャラ 花太郎の好きそうなモノ詰め合わせセットなキャラなんだから流石に1位が取れるだろ
これで結果出せない=需要無しと判断されてその枠減らされたくないなら頑張れよwww >>495
この魚人が団長の粗チン食いちぎって終わりでいいのに >>495
バイオハザードにいそう
近く通ったら拘束解けるやつ 元からユーザー死滅してるし挙げ句石交換だから1位取れるわけねぇじゃん
他のゲームがしっかりした更新多いし7位8位も普通にあるぞ >>492
作っても昇華キャラだろうな
昇華の方が金かかるのでもうかるし >>492
花愚痴スレの元信ですらアジサイナーフは悪手と言い切るけどな
初期は茶化す程度だったのが本気で信仰対象になってきて怖い >>498
ランキング糞雑魚だった水着イング復刻しただけや ミスが持ち上げられる度にイライラして月間ガーしてた花太郎は2fだったか そもそもこの前罠スレで釣られてた、いつものおわミスAAが2fだし >>502
最低難易度でもマグナム数発いれないと倒れなさそう >>506 今ならそれでも一位になりそうな気もするが難しいか
じゃあ明日は花が一応一位予想で ガチャ更新が宝石戦プリジブリ
復刻がブル退魔
D1が人気キャラピックの更新
放課後も一応有るがそこは超えるだろうから良くて5位だな >>505
2019.8までは「俺には関係無いからナーフしていいぞ」だったのが
2019.9からは「昇華させたのをナーフするなんて絶対ゆるさん!」になったんだよな
ここでラエヴァさんがアジサイの為に一肌脱いだからな >>505
アジサイに頼ってる人はナーフされたらこれからの高難度をクリア出来なくなるかもしれないしな イングおばさんのファンは割れ厨外人がメイン層だから順位は奮わないのよね 宝石が課金石限定でナビキャラ出してていい感じに沼ってる人いたからもしかしたら一位逝く可能性あって困る
あそこ祝儀石配らないから一位取ったら丸損になるんだよなぁ 毎度の事だけど、
ランスレ民、花だけ異常に詳しい奴が多くて恐怖する >>488
>>493
こういう食い付きのよさがネタだと思ったんだよ
お前らまじだったんか アジサイは対策されてもガッツで耐えて被ダメ2倍のサブプランが取れるのが強すぎる >>515
アジサイ様が救済して下さっているの間違いだろ? 茶助がアジサイの為にSD作り直させられるくらいにはみんな昇華させた 実際今のフラワーはちょっとしたきっかけでじゃあやーめたってのが続出しかねないくらい弱ってるから
ナーフに限らず下手に動くのは危険な感じと言える
今ついてきてる養分は今のままならしばらくついててくれるだろうしな ブルスレのテンプレ貼ってたのは花太郎ってのもあったよな >>518
アジサイ様を褒め称えれば君もすぐに花太郎の仲間入りだ 花叩くのは一向に構わないし好きなだけやっていいけど花太郎扱いしてスレ民殴ってくるやつは鬱陶しいわ 実際俺もそこそこ花プレイしてるけどここで叩きまくってるしな 本スレじゃびびって批判できない連中だから結局追い出されている こんなに大人気のゲームなんだから課金してやれよ俺は絶対しないけども 愚痴スレがあるならそっちでやった方が同士沢山いていいんじゃね?って思うんだが違うの? 1年以上前に花辞めてるし正直そこまで悪感情無かったけどここで叩きまくってるぞ楽しい 本スレでネガ意見発したら!akuされちゃうんでしょ? >>524
花はあちこちから嫌われてるからな
このスレで花以外を叩くのは大抵花太郎だから
必然的にスレの半分は花太郎へのカウンターで花叩きになる >>521
た、多分救済より失った物が多いと思うんですけど(迷推理)
まあ諸悪の根源はスキル確定(というかスキル発動率制)とクリティカル等による火力格差
バフ掛け合いゲーの大味でキャラ単体では99%のキャラが機能しないからお荷物は最高にお荷物 花太郎が義士を求めて花以外で頑張るように
花アンチもまた同士を求めて花以外で頑張るのだ 花の愚痴スレは信者抜けてないやつが多すぎてつまらないわ 花愚痴は最近オトギdisで逃げようとしてるからな
結局見下す相手がいるなら花太郎モードだよあいつらは ここも抜けきってるように見えないけどな
文句言いながら課金するブル信みたい ランスレから花叩きを奪ったら花太郎の他叩きしか残らん まだ抜けきってるようには見えない
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) ランスレ界隈の貞子になりつつあるなあのギザギザ
レッドチューリップ絵師みたいになりそう
少しは配慮しろよ糞新井 >>548
ブル信→文句言いながら課金
花太郎→(他に)文句言いながら無課金
完全に逆ベクトルじゃないか! 花みたいなオワコンの話ばっかして他のゲームの話題奪うなって思ってたけど
今月花結構強いからなんとも言えねえわ >>548
いつの話だよもう乞食しかいないだろエロブル ギスはスキップ実装の予定はないんか
何年同じマップやらせんだよ 曜日クエみたいな化石を新作に放り込んでくるDMMブラウザは異常だ >>566
アンチか?月商5000万以上キープしてたブルはとっくに3000万平均になったが?石油王と人が消えただけだが 花の曜日クエとか未だに羅針盤の糞運ゲだもんな
いつの時代のゲームだよw ギスは時間拘束糞少ない優良コラボ相手なのに生放送でシャチョさん自ら煽る運営がいるらしい >>521
5000万が3000万になったくらいなによ!
花なんて3000万が300万以下なのよ! 曜日は別に良いけど毎日3回は消化する英傑の塔に委任をくれ ゲーム性が売りなのに曜日クエが何年も同じマップで繰り返しやらせるって手抜きってレベルじゃねーぞ
俺は要望に送ったけど盲信王子は気にならんのか スキップ機能ってよく考えたら凄いよな
ゲームやって楽しむはずなのに、そのゲームプレイをスキップするのがウリなんだぜ
虚無すぎる >>579
富裕層が並に落ちた話をしてるのになんで横からスラム街のフラワーがイキリ出すの 楽しいのはステータス画面を眺めてニヤニヤする事なので
って花太郎も擁護してたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています