新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592784973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>691
やらなくてもいいという煽り文に惹かれました キャラがブスガチャゴミアプリ落ちるで新規バイバイしたからシステムやゲーム性云々の前の話だな >>680
単純にガチャが回った
勘違いしたバカが釣れて新井さん策士 世界一のスポーツでさえ、鋭いカウンターや地道なパスつなぎ、キレ味のある個人技などで得た美しいゴールと、ペナルティエリアで無様な演技してコケて得たPK入れてイキってるのとが、同じ1点というバランス崩壊ぶり
ソシャゲごときにバランスを求めても仕方ないし、順位にとらわれすぎるのも愚の骨頂
自分の好きなゲームを素直にやる、それでいいじゃないか これから強そうなこと書いて単体バフのゴミを売りつけていけ >>704
自覚無さげだが寂しいからランスレで暴れるんでしょ 花太郎は文字が読めないことを誇りにしているからな
新井さんに釣られて本望だろう 新アビだから強いに決まってる!
からの文盲狙い撃ちで新井さん大勝利 >>710
スレ民が減って爺さんが寂しくなった時の鳴き声 「え…動かないんですか?詐欺じゃないですか、やめます」
そう語るのは先々月電脳天使ジブリールを事前登録して始めた東京都在住のKさん、
広告のバナーではアニメーションのエッチシーンを採用しているためにこのような誤解が生まれてしまったようだ。
2か月経った今、改めて聞いてみると、
すっかり要塞少女にはまってしまい心ゆくまで堪能しているという
「やっぱり時代はうごエロですよ」
そう語る彼の瞳には、2か月前にはなかった光が灯って見えた。
限定商法、実際には動かないアニメーション、
倫理観の欠如している運営が多い業界で、堅実にユーザーの心を掴んでいる要塞少女運営。
今の時代に求められているのは、まさに「要塞少女」のようなゲームなのかもしれない。 >>711
リアルが孤独な人ほどネットだと元気だもんね ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>725
そろそろというか、今日の昼くらいにはすでに圏外落ちしてたからな
そしたら後はもう一般層に見向きもされんよ
マジゴミはようやっとる いくらでもプレイできる系のソシャゲって、
一定以上プレイするとそこから先は効率が急激に落ちていくやつばっかりじゃねーの?
事実上制限ある的な。 >>746
この体勢なら体重掛かって、もっと尻肉にがっつり指がめり込むだろ
絵が下手かよ >>736
幾ら周回しても効率が落ちない神楽大戦の話する? >>744
ふに の解説
1 仏語。対立していて二元的に見える事柄も、絶対的な立場から見ると対立がなく一つのものであるということ。
つまり花太郎とそれ以外が対立しているように見えるランスレも、外から見ると一つのクソでしかないということ
それを表した言葉が ふにー ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと!ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! 色々言われるけど、なづき絵は割と好き
但しフラワーはめんどくさいのでとっくの昔に引退した >>535
自分がやめた頃の花愚痴は新井もゲームもそっちのけでTwitterの花信の話してた >>772
その辺の花太郎みんなプリコネに移動したよな >>746
それはね、みんなこの顔が好きだからだよ
みんな違うけど?
一緒なのは顔じゃなくて乳首なんだよなあ
知ってる?人って猿の顔の見分けがほとんどできないけど
猿目線だとみんな違って見えるんだよ
べっかんといえばハンコ絵の代名詞みたいなものだったが最近あんまり聞かなくなったな
絵柄変えたせいで顔も安定しなくなったからなw
大体一緒だけどティセだけ可愛いと思う
そりゃティセはべっかんじゃないし…
べっかんとイオ先生の見分けがつくようになればもう立派なあいみす民だ
人気キャラはすべてイオ先生担当という青は藍より出でて〜状態になってるけど
女の子に関心が低く、視力が低いのが理由だね
自分もオクラとししとうがらしの違いが分からなかったし、ピーマンとパプリカも同じように見える
違いがあると言われても、そこまで興味もなかったし やらかしまたセンタワ圏外行ってる
やっぱフラワーのライバルだわ >>570
旧あいミスは曜日クエ寄越せの大合唱してた覚えあり
異常なのはユーザー側 ツイッターの花太郎がスレとwikiの監視宣言してたせいでもある
脅されたから引退放送したやつもイエーイランスレ民愚痴スレ民見てるー?してたな あやかしは明後日の追加も恒常だから今の落ち込み具合だと一桁すらいけねえかもしれん >>781
こんなとこ見て影響受ける奴がいるのか
大事件に発展する前に抑えられて良かった
また良いことをしてしまったな >>648
バグが多くて、最大不正者同等の詫びで、計算式がa/2-d/4で、装備4つ、装備レベル、スキル1つ、全体アビ複数、3万天井、素材が圧迫
テク粘が煩いのが嫌だけどテクロスでも別に構わんが、ユアゲなら辞める >>655
2週目の虹確定5000×2が11時間4桁なだけでシュウタイギクは2.3日保ったぞ >>791
よく見てるな
でもサービスや方針じゃなくて会社見てプレイ決めるのは草
グリフォンとか立場なさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています