【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のコラボもコラボキャラいれるより運100入れたほうがフルメモ集まったりする? >>139
なるほどそういう事ね
ありがとたーさまチュッチュ コラボ枠でフルメモはわからないけどビタミンはでるようにはなってたな せいりゅうちゃんゲット(12000円)確定以外の虹無しとか萎えるわぁ
まぁ、ジェミニは配布だったし良いけどさぁ >>145
まだ1周年迎えてないんだけど、こう言う自虐で笑い飛ばせるぐらいには売り上げあるのかしら?
過去作と比べてもそこまでランキング振るってるわけではないし、DMM全体落ち目な雰囲気はあるんだけど… 助っ人に置いとくの、コラボと野菜のどっちが良いんだろ?
報酬枠見るなら…コラボ? >>147
オーブコラボの時は、プレイ回数の差からカノンを良く探したかな… 見た目の差でせいりゅうはいっぱいいるなすたまねぎどこ・・・w
とはいえもう消化終わったから明日からはほとんど使わないし出番終わったけど 明日から二週間毎日5回(途中から10回)スキップする関係上、スタドヤでも置いたほうが使われるんじゃないか まさか声付きの一色パイセンに会えるなんて…涙がとまらない せいりゅうに四聖獣のコラボ武器装備させようと思ったら遠距離武器で無理だったにょ かなしいにょ 一色パイセン6ターンも使って必殺技唱えるのか…細かいな じゃスタドヤ置いとくわ、スキップされてもまぁそれはそれで >>147
前半はコラボ
後半は半々ってとこじゃね?
ぶっちゃけイベは前半に回る価値薄いし せいりゅうとナヴィの再会に涙が出ますよナヴィは2年位独りでいたんだぞ このゲーム絶対ピックアップ1/3もねーだろ
それかオトギ方式でクルーン採用してるかどっちかだな
ガチャ更新速いし他より確実にksですわ
もうついていけないんで残る人はがんばってな nvsnはコラボの看板でなくて変なフクロウ背負ってるからな… ナヴィさんもそうだけどいつか過去イベの復刻来てほしいなぁ パプリカいいな・・・期待するぞ
俺直々にわからせてやる・・・ 通常イベは1回で100消費できる
コラボは前半5回後半10回選ぶ必要がある
需要は圧倒的コラボにきまってる 現時点ステージ17で詰まってる俺に25は到達不可能すぎる…かなしい… 俺の三年前の挫折ポイントだった11も緩和しろ
>また、一部プレイヤーの方々よりご要望いただいておりました
>一部ステージボスにつきまして、難易度の緩和を行いました。
>
>【ステージボス難易度緩和対象ステージ】
>
> ・13-5-4(ノーマル) キングアルマジロ(水)
> ・17-5-4(ノーマル) 無給の魔女イターム(火)
> ・19-5-4(ノーマル) 嫉妬の魔女カービル(火)
> ・21-5-4(ノーマル) 偽物の魔女クシャル(土) コラボの限定キャラって5000DMMptのセレクトチケットの対象外だったっけ >>168
手持ちを晒して攻略法を集合知で編み出すにょ!
そもそもノーマルでいいから、17突破すれば大抵行けるはず >>169
お、これまじ?
まさに今詰まってたからたすかる >>170
少なくともオーブコラボは対象外だぞ
今回は自社とはいえ多分対象外 >>168
7月28日までだからまだ1か月以上あるにょ
緩和もされたし頑張るにょ >>171
どうしても無理だったらお願いしにくるかもしれませんありがとうございます… 売れる以前に重すぎてプレイできない人もいただろうからな シナビルちゃんのぶりゅりゅりゅシーンはまだですか? キルドヤは事前が一番面白かっただのランキングで横一列になるよう談合があっただのロクな話を聞かない
ストーリーのネジがぶっ飛んでたとも聞くが コラボであのメンツって完全に一つの世界として統合されてるのな ストーリー促進させたいならノーマルぐらい脳死で突破させてくれよ
カジュアルで適当にやってる俺なんかノーマルでも21の最後が突破できんのだけど せいりゅうとルリミのストーリーいいな
ローテンションで和む たまねぎ、ズリ穴あるけどエロシーンはどうなんですか この話の流れならノンノのそっくりさんでコムラサキちゃんを紹介する話でよかったじゃないですかー! コラボのキャラスト真面目に見てなかったけど、nvsnの寝室でkssmがこっちに来てたんだな… >>169
11ってゾンビカービルだっけ?あれもなかなかハードル高かったな
そん時はリアルタイムでみんなで攻略しながらだったからやれたけどそらでやってたら投げてただろうなw
今はユニットパワーで押し通れるのかな おやさいワールドってどういう立ち位置なんだろうか、ちょっとした隣町くらいにしか思えないが あ、21のボス弱くなったのか
やっぱりあそこで挫折したの俺だけじゃなかったのね 21でつまるようならどっちにしろ23や24むりじゃね? まーたイベントパネルの存在忘れるところだったにょ・・・ ノーマルは17と24さえなんとかなれば他はフレパワーで蹂躙できるはずにょ
17も大バフあればフレパワーでいけるけど 当時一番つらかったとこは影カービルとかいろんな種類のカービル連続で出てくるとこにょ 24ってカオスかハードはともかくノーマルは毒耐性だけしっかりして強いフレぶん殴るだけで終わりそう >>202
臭いきつい人も2個あったから問題ないにょ
問題は騎乗位があるかどうかにょ 石溶けて星6ゼロでやる気なんぞ沸いてこんかったし引退するわ >>204
お疲れにょ
また週末フルバスで会おうにょ >>203
40フェラ
100尻穴弄りながら背面鬼上位 なんで25までなんて中途半端なとこまでなんだろう
1章クリアの24までで良かろうに
それか魔女のシーンが出揃う26とか 自社コラボだし周年でひっそりスペチケに入ってるかもしれないがどうだろうね
オーブよりは可能性あると思うにょ >>207
行ってくるにょ
50連までに出して見せるにょ・・・ プレイ開始から毎日60割して30まで駆け抜けたけど道中とボスの差がでかすぎるにょ
緩和されたのは何よりだにょ 50連・・・そこまでいったなら6ステップめも引いてやれ >※報酬は開催期間終了後のメンテナンスで対象者のプレゼントBOXに付与します
この一行が読めなくて一生迷ってた
報酬付与タイミングは※じゃなくて普通に書いてほしかたよ これ、野菜の方引いてる奴いるんか?全く助っ人に出て来ないぞ
せいりゅうはおるけど おやさい要るならナス置いときますね
ところでスタドヤこれ相手側の主人公か?
魔王らしいけどちょっと分かりにくいな スタドヤはキルドヤの主人公のとこで働いてるバイトだよ せいりゅうちゃんにお財布ブレイクされたからたまねぎスルーにょ
目にしみるにょ せいりゅうのFC基礎値13だな 13*4の52
となると水理想で黒んぼと入れ替えたとしてせいりゅう先頭で全員進化撃ってFC大バフ込み149だな ジェミニシードのコラボの時はナヴィせいりゅうカミーラピコアリエスだったからエンジェルのコラボ優先度高くなさそう にわかな質問で申し訳ないんだけど
新キャラのスキルの詳細ってどこで見られるの? >>234
画面下の「ライブラリ」タブ開いて「キャラリスト」から探せば見れる
SP版の場合は右上の( i )押す >>232
タナカタローの中の人ってエンジェルちゃんだから可能性ある
まぁ、普通にフルーツキャラでCV文太郎来るんだろうけど >>235
ありがとうどっちも強いなぁ
今しか引けないせいりゅうに突っ込むかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています