【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻撃低めだしあくまで黒んぼ持ってない人の救済用って感じるにょ、自分は有り難くガチャガチャしたにょ せいりゅうは通常スキルが地味にエグい気がするんじゃが
黒んぼとはパンツかロリかで選べばいいんじゃない これで水のフェス産の方向は見えてきたけどね
超特大連撃+攻撃バフ2ターン+αって感じね >>249
私も通常スキルえぐいと思ったのでせいりゅうは未凸で様子見 そういやもうすぐフェスか
ふるふるやってるせいなのか年のせいなのかリアルでも時の流れが早くて困るにょ 水はドラフルぶどうがFCほぽ0だからなぁ
フェスや今後の水に期待にょ ナスは漬け物以外は食べられない
味噌汁も天ぷらも煮浸しもミートソースに入ってるのも苦手 焼きナス!ショウガ!醤油!の相性が良すぎてついつい食べ過ぎちゃうにょ 好きだけどコレ別に栄養無いやろみたいに考えてしまって最近食べてない 油をスポンジのように存分に吸ったナスのうまさよ
なおカロリー爆弾 >>269
もやしは、豆から、糖分減ってビタミン増えてる感じだからわりと栄養あるのでは?
栄養=カロリーと捉える分にはたしかに低めやね >>271
ナスもやしキュウリなんかはよく栄養無いって言われるけど意外とあるのよね
カロリーはどれも低いからよく誤解されてしまうが きゅうりはむしろ栄養壊すって話があったけど、一時的に違う形になるだけで体の中で元に戻るから結局壊れてないってことらしいな 油をナスが代わりに吸ってくれてるから人が食べてもゼロカロリーだぞ 何が良いのか悪いのかコロコロ変わるから正解がないにょ
これはハゲが治る!数年後〜やっぱ治らんわ!みたいなもんだにょ 次のスマメの新作はべじたぶるべじきゅーとに決まったな メインストーリーノーマルの難易度緩和は評価する
この調子でシステム面の改善も頼むで
レイドとかフルバスとか ふるーつべじたぶるふるきゅーと
ふるぶるになるのか おやさい派は新惑星ベジータでも作ってそこでよろしくやってろ 味噌汁にナスオクラはまだマシな方だと思うにょ
トマト入り味噌汁クソ不味かったにょ >>283
今まで頑なにそこは譲らなかったのに
ここに来てやるとはだいぶ途中リタイヤしてる人多いのかなと思った 緩和って言ってもどんな緩和されてるんだろ
ハードや2章ならともかくぼっこで圧殺できる1章ノーマル緩和は想像しづらいにょ ボイステストと表情差分が見れるギャラリーの追加を3年前から待ってるにょ (´・ω・`)後半はセフィラか・・・ヨシ!これで前半のせいりゅうさんだけに集中できるな
アコやファリルやノンノが来たらヤバかった みそ汁の具はジャガイモキャベツダイコン派の自分が通るぜ
ニンジンはえぐみが出るしネギは青臭さがキツい
その両方を中和してくれる魔法の食材はえのきなんだが、そこまでやるとみそ汁というよりみそスープになっちゃう
何が言いたいかって?
カラス様をピンク色の恋愛脳に染めてエロエロ寝室を実装しろってことだよ! 俺はみそ汁の実は1種類だけのほうが好きだ
実をいくつも入れると味がにごる >>299
徹底したロリコンで笑える
でもセフィラはマジでいらない
XO衰退の遠因だし ローソンのインスタントナス味噌汁はうますぎてビビるぞ
覚えてたら冬にでも食べてみてくれ 俺は、みそ汁の実は1種類だけのほうが好きだ。
実をいくつも入れると、味がにごる。 フルーツでもベジでもなくスープに話題が乗っ取られてるにょ… フルーツ=食べ物
スープ=食べ物
よって
フルーツ=スープ このゲーム始めてまだそんなに経ってないけどこんなに石くれるゲーム初めて 埋まってる石掘り尽くした後も月平均30000近くはくれてると思う 本当に石はたくさんくれるけどだからと言って無駄遣いはダメだよ
ちゃんと計画的に使おう にしてもこれ一周年でどれぐらい強いキャラでてくるんやろな… >>328
超特大の闇属性で魔女の誰か
進化で与ダメ大付き
そこまで異常にインフレさせてこまい
闇のアタッカー出し渋ってるし カラス様は土超特大防御デバフ大2ターンでお願いします ホンマに来てしまった
やっぱキャラ愛って通じるんやな(テノヒラクルー
https://i.imgur.com/fz4YWJb.jpg セフィラはコスもこんなんあったっけ? 感がある
まあ元々衣装替えゲーだったしセフィラは凄い数の衣装違いがいたからよー判らんけど XOの時はセフィラのラストURが誰だよお前って顔になってたな
その顔ですらない気がする コラボガチャに石3万で掠りもしなかった
虹2つしか出ないし不知火とライチだし一気にモチベ落ちてしまった
最初キャラ無し武器ばかり出て武器ガチャかと思ったくらいだ 新キャラは確定以外やめとけ
通常確率ガチャがゴミ過ぎて石の価値暴落してるから
あれじゃ精々10000個5000円だろ 確定ガチャですら使わないゴミとセットの抱き合わせなんだから石に金を突っ込むべきじゃ無いね ふるフェスガチャも確定ステップアップあるの?
それだったら本格的に石課金する人はいなさそう 無いけど、天井も無いから石買ってもで無い可能性高いぞ 石ガチャはデイリーで貯まったやつで回すだけにしとけってことさね
石油王のたしなみに付き合ってはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています