【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efae-kOWX)2020/06/22(月) 21:14:43.33ID:9SiALmZ80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part178 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592239914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-SBTA)2020/06/25(木) 01:39:56.96ID:n2MoQH3g0
フルバスも明日だけど新章も明日なのだ
フェスキャラの顔見せと新たな巫女の登場にふるべじしろ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d154-hoD1)2020/06/25(木) 02:47:16.79ID:4wQs+NwU0
揃ってる属性パが一つもないからフルバスは肩身が狭いぜ…
塔とかストーリーハードと違ってダメコンコンテンツのフルバスはどんだけ各キャラ揃えられてるかだな
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e6-QVe6)2020/06/25(木) 07:45:03.15ID:lj/aS37L0
今回のコラボクエも自キャラは特攻より運100優先でいいのかな
なんか前は特攻枠が数多いだけのゴミ素材ばかりで運枠の方がメモリー出るとかあったよね
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d18c-zJ5X)2020/06/25(木) 08:23:32.29ID:25mg6w8W0
ギルマスさんが体調不良でマスター降りるって話になって
知っている人だから変わってもいいかなとおもったんだけど
マスターになると何かやる事ってあるのかな?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-dVDl)2020/06/25(木) 08:56:09.49ID:wHTXp1jS0
少なくとも身内でないギルドに入る最大の目的はフルバスだしな
元がどうかしらんが、SSランクに毎回入ってる所じゃなけりゃ勧誘もそこそこでいいんじゃないの?
周りが頑張ってないのに勧誘に必死になっても即抜けされるだけだぞ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-hoD1)2020/06/25(木) 09:02:12.90ID:x9/Clv2M0
そんなところにハードル感じる人にギルマスなられても残ってる人も困るし解散して移籍のいい機会だろ
他活動してる人誰もいなくて形だけ残したいとかならともかく
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d18c-zJ5X)2020/06/25(木) 09:05:08.86ID:25mg6w8W0
毎回SSには入っているんだわ
けど前回フルバス後に稼ぎ頭が2人抜け、昨日また1人抜けてった…
自分はあまりフルバスにはこだわりないんでいいんだけど
マスターになったらそうもいかないしなあ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d154-hoD1)2020/06/25(木) 09:40:21.40ID:4wQs+NwU0
           |
            |  彡ミミミ
           \ (´・ω・`) 
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0586名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-SBTA)2020/06/25(木) 09:49:34.58ID:lQZ2WYhea
悩むくらいならさっさと抜けて上のギルドに申請出せ
それをしないならどんどん廃れてってふるふるへの関心もそのうち消えていく
まあそれでいいって言うならその程度だったってことだろうからそれもいいと思うけどね
0599名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-lJrS)2020/06/25(木) 12:04:46.49ID:KSH2GNjxd
体力は普通にやる分にはハウスで十分賄えるから石使ったことなんて片手で数えるほどしかないなあ
レイドは初期エキドナの時に結構あるけど
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-0+/L)2020/06/25(木) 12:36:24.44ID:fjFyotS30
>>598
ゲーム内という意味では違うがゲーム画面下の公式コミュがほぼそれじゃない?
DMM IDで管理されてるわけだし
0602名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-087k)2020/06/25(木) 12:40:22.17ID:5rqGmqDzH
結びつきもクソもないしスレギルド入ってる方が楽やぞ
どうせ報酬変わらんし
0606名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-XxDr)2020/06/25(木) 12:49:22.38ID:/Swk/Rcer
今回の新キャラ、たまねぎは恒常化されそうだから、ブラックチェリーいない代わりにせいりゅう狙いは有りかな。
被ダメ大が水着オリーブだから、水パ戦力今一つなんだよね。
0608名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-087k)2020/06/25(木) 12:51:32.31ID:5rqGmqDzH
スレギルド入ってたら5〜6000はもらえるやろ?
そこで意地になる理由がわからんわ
0612名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-087k)2020/06/25(木) 12:58:21.29ID:5rqGmqDzH
普段の会話ならここでしてるにょ?
0613名無しさん@ピンキー (ガラプー KK55-NKKq)2020/06/25(木) 12:58:54.67ID:zoB+czzeK
今ギルド入ってないならスレギルド入ってフルバス一回でカカオ交換して抜ければいいよね
うちは少人数ギルドだが自分で作ったし愛着あるので動かないけど
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-QVe6)2020/06/25(木) 13:23:36.75ID:CKGNf7Pj0
しかし課金者が皆せいりゅうを助っ人にしてるせいもあるんだろうけどたまねぎ助っ人がまったくいないにょ〜
別にナスで困らないんだけどこんなに見かけないキャラ初めてだにょ
0622名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-087k)2020/06/25(木) 13:24:15.93ID:5rqGmqDzH
そりゃみんな限定につぎ込むにょ?
0626名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-Er2a)2020/06/25(木) 13:48:48.19ID:LLxakWxRr
ユニットがあまり揃ってない人は自分が得意とする属性を3つピックアップしてそのボスを殴るようにすればスコアはそれなりに出るはずにょ
1属性しかパーティ組めてなくても毎日殴ってれば500万くらいはいけるはずにょ
その属性がハブられてたらまぁうん
0627名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-087k)2020/06/25(木) 13:50:35.97ID:5rqGmqDzH
得意属性殴るためにボスに張り付くのがしんどいにょ
取り敢えず最低限オートでも10ターン殴れる編成3個作って苦手属性や死なない状態で突撃するのが一番気が楽にょ
0631名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-087k)2020/06/25(木) 14:01:25.72ID:5rqGmqDzH
先に承認受けてから入るにょ
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3ed-9KHF)2020/06/25(木) 15:01:22.44ID:dlxUCqm20
スレギルド5000も貰えるとこあるの?SS報酬1500で1周100だから35周くらいしないとだけど
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-QVe6)2020/06/25(木) 15:52:23.08ID:ujo5jygT0
一番回ってそうなスレギルドで30周ないくらいだったはずだから、1000位に入れるくらいのソロとの差は3000強くらい?
一回参加で1キャラとるとかなら空いてるところに参加しておけば良いんじゃない

チャット機能めんどくさいから逆に細かくチェックされることもそうないよ多分
0647名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-0k/A)2020/06/25(木) 16:02:54.50ID:38mVNaFya
前回4位のスレ2が28人(実質27人)体制で29周だにょ
前回と同じくらいの難易度で30人いれば30周はいけると思うにょ
残り1枠我こそはという隊長は一声かけるにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況