【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その所持キャラならひとまず風パ完成させたのがいいんじゃないかにょ? アレが来ないとかエロブラゲのスレで言うのやめてください ・6/30まで無料10連
・おやさいは恒常
・メイン1章クリアで星6確定10連二枚(+星6確定ガチャ内容更新)
コラボ除けば更新内容こんなもん? ☆6確定10連チケの中身更新されたのか
使わずに取っておけばよかったな なんでオニオンじゃないのかと思ったらそういうオチか 一色パイセンが声付きで来てた
本当にスマメは一色パイセンが好きだな…… 10連早速★6来たわ、不知火さん…武器として潰しのきくキャラが来てほしい LGBTコラボドロ美味いな
でもこれたぶん毎日10回スキップする奴だ。。まるで成長していない キルドヤはほんま曲はいいすね
滅んだ後にオトギでしか聞いたことないけど またシナビルちゃんが出てきた
カービルより最近活躍してるな せいりゅうって大人気なの?
ジェミニシードでもせいりゅうとナヴィさん持ってるんだけど 今回のせいりゅうはガチャかkknでしか手に入らんのか…
ナヴィさんは交換で4凸までいけたのに
大好きなキャラだけどおはガチャ以外に手ぇ出す気にはなれんな まあ核戦争が起きてもゴキブリとロリコンだけは生き残ると言われてるし ステップって確定までいくとガチャのキャラ画面で表情が変わるって初めて知ったにょ せいりゅうちゃんが笑顔になってるにょ 前みたいに結構強い☆6配付されないのか、劣化してるな 要塞が初の限定水着2種に加えて両方ガチ性能ときたからコラボといえど今回は一位は無理じゃな 今回って身内コラボでしょ?
つまりただのキャラ使い回しだからそこまで上がるとは思えない
ガチャ2種同時だから上がらないことは無いと思うけど これでやる気になるようなスマメガチ勢はほとんどが最初からやってるんちゃうかなぁ せいりゅうガチャ30000石虹0で終了
これ普通なの? またランキングの話してる・・・
アンケートの結果に投票したシナちゃんが入ってなかったよ!ふんぬー! 今は知らんが昔の花で金が3%なのに銀鉢連発がザラだったし、そんなもんじゃね そもそもこのネクロマンサーコラボで一位とか無理があるにょ どっちも天井覚悟してたけど6000で両方ゲットできたにょ
懐に優しいにょ >>103
ここのガチャマジで虹でないよ
フェス300連して虹無しだったし >>103
流石にひどい結果だな…
というか石3万も貯めてたのか? >>99
にゃんにゃんとアイドルで結構順位違うのが面白いな 25-5-4ノーマルクリアしたけど20連ガチャもらえないにょ 5%とはいえサンタマリロが3位なのか
心が折れて別な意味で印象的なイベントではあったが… >>112
次のメンテやぞ
▼キャンペーン開催期間
2020年7月28日(火) 14:59まで
※開催期間は予告なく変更となる場合があります
※報酬は開催期間終了後のメンテナンスで対象者のプレゼントBOXに付与します
※プレゼントボックスへ付与されたアイテムは、
30日以上経過すると削除されますので、予めご注意ください これだけ回したのに虹0なせいで
フルーツメモリーも全然溜まって無くて吐きそう 2%しかないからな
30000とか余裕でスルーするわ 俺もせいりゅうちゃんに相当石飲まれたけど30000石で☆6無しはなかなかやな
https://i.imgur.com/CR2mssi.jpg >>120
なんだ目当てのキャラを引き当てる確率と同程度か(煽 昔フラワーでもっとえぐい確率目の当たりにしてるからなぁ
60万で虹ナシィだっけな?(0.5%時代 10連で出る確率が2%
200連で虹が出ない確率は1-0.98^20*100=33% フェスですらそれに近い結果があるから全く出ない流れのときはまわしてはいけない スタドヤ寝室で本番やってて笑う
あれだけ本作でやらなかったのにどうした 6確チケもらえねーぞたーさま絶対発生すると思ってたにょ… 瓶入りのマヨネーズって全然見ないな
海外では主流なんだっけ 確率同じだし見送って他のガチャをやってても出なかったと思うようにしてる ☆6確定ガチャめっちゃ豪華になってるな
これまでライム止まりやったのに変わり過ぎやろ
期限無いならチケットとっとくべきやったな〜 スタドヤめちゃくちゃ攻撃高いな未覚醒でなんで1900以上あるん 50連ぐらいして出なかったら勇気ある撤退して時間開けてる
これで今まで取れなかったキャラはいない
どうしても欲しいなら35%ガチャにかけた方が精神衛生上いいかも なぁなぁせいりゅうの(LDX)ってどういう意味だい
ラブデラックス? このゲーム頑なにガチャ画面にキャラ性能詳細載せないのなんなん?
毎回twitter動画チェックして一時停止して見ろってことか? 今回のコラボもコラボキャラいれるより運100入れたほうがフルメモ集まったりする? >>139
なるほどそういう事ね
ありがとたーさまチュッチュ コラボ枠でフルメモはわからないけどビタミンはでるようにはなってたな せいりゅうちゃんゲット(12000円)確定以外の虹無しとか萎えるわぁ
まぁ、ジェミニは配布だったし良いけどさぁ >>145
まだ1周年迎えてないんだけど、こう言う自虐で笑い飛ばせるぐらいには売り上げあるのかしら?
過去作と比べてもそこまでランキング振るってるわけではないし、DMM全体落ち目な雰囲気はあるんだけど… 助っ人に置いとくの、コラボと野菜のどっちが良いんだろ?
報酬枠見るなら…コラボ? >>147
オーブコラボの時は、プレイ回数の差からカノンを良く探したかな… 見た目の差でせいりゅうはいっぱいいるなすたまねぎどこ・・・w
とはいえもう消化終わったから明日からはほとんど使わないし出番終わったけど 明日から二週間毎日5回(途中から10回)スキップする関係上、スタドヤでも置いたほうが使われるんじゃないか まさか声付きの一色パイセンに会えるなんて…涙がとまらない せいりゅうに四聖獣のコラボ武器装備させようと思ったら遠距離武器で無理だったにょ かなしいにょ 一色パイセン6ターンも使って必殺技唱えるのか…細かいな じゃスタドヤ置いとくわ、スキップされてもまぁそれはそれで >>147
前半はコラボ
後半は半々ってとこじゃね?
ぶっちゃけイベは前半に回る価値薄いし せいりゅうとナヴィの再会に涙が出ますよナヴィは2年位独りでいたんだぞ このゲーム絶対ピックアップ1/3もねーだろ
それかオトギ方式でクルーン採用してるかどっちかだな
ガチャ更新速いし他より確実にksですわ
もうついていけないんで残る人はがんばってな nvsnはコラボの看板でなくて変なフクロウ背負ってるからな… ナヴィさんもそうだけどいつか過去イベの復刻来てほしいなぁ パプリカいいな・・・期待するぞ
俺直々にわからせてやる・・・ 通常イベは1回で100消費できる
コラボは前半5回後半10回選ぶ必要がある
需要は圧倒的コラボにきまってる 現時点ステージ17で詰まってる俺に25は到達不可能すぎる…かなしい… 俺の三年前の挫折ポイントだった11も緩和しろ
>また、一部プレイヤーの方々よりご要望いただいておりました
>一部ステージボスにつきまして、難易度の緩和を行いました。
>
>【ステージボス難易度緩和対象ステージ】
>
> ・13-5-4(ノーマル) キングアルマジロ(水)
> ・17-5-4(ノーマル) 無給の魔女イターム(火)
> ・19-5-4(ノーマル) 嫉妬の魔女カービル(火)
> ・21-5-4(ノーマル) 偽物の魔女クシャル(土) コラボの限定キャラって5000DMMptのセレクトチケットの対象外だったっけ >>168
手持ちを晒して攻略法を集合知で編み出すにょ!
そもそもノーマルでいいから、17突破すれば大抵行けるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています