【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff92-IgJo)2020/06/22(月) 21:17:01.52ID:iEz0v2KX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part403
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590740758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-1ELA)2020/07/08(水) 10:26:41.42ID:JHQqBLuOd
エーテン(A-10)@A10GADGET

ケモ耳キャラの耳は2つか4つか問題で悩んでいたら、出入りしているチャットルームの作家さんから
「私は全部入りが好き。獣耳は獣の、人の耳は人の言葉をそれぞれ解するって設定なんか良く無いですか?」
って提案されて「すげえ説得力!!それだッ!!!!」って四つ付ける事に即決しました。

2020年7月7日
2,548リツイートと引用リツイート 4,852いいねの数
https://twitter.com/A10GADGET/status/1280504958530527232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-1ELA)2020/07/08(水) 12:18:55.02ID:JHQqBLuOd
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐱🐱🐱
tps://youtu.be/EOEjMJfyNvc
tps://youtu.be/PckF_qKoWsg
tps://youtu.be/nAIOflbNBKY
tps://youtu.be/fjRH2v8klDY
tps://youtu.be/gi_G8K9T3-s
tps://youtu.be/NoopTjvTQio
tps://youtu.be/fjRH2v8klDY
tps://youtu.be/T4KQdhKtXgY
tps://youtu.be/0k0eGno9E2A
0865名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde2-k2db)2020/07/08(水) 12:32:44.23ID:7qvsy1Y6d
他のゲームじゃ獣耳+人耳がいたけど人耳が作画ミスとして消されてたなぁ
0868名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-V90b)2020/07/08(水) 13:46:02.88ID:xecLa8Rqd
キャラか作品で最初から2つか4つで設定的にわかってればいいけど、獣耳だけ派からすると途中で増やされると騙された感が生じるからな…。エロゲのヒロインが実は非処女だった的な
ちなみに自分は獣耳も好きだけど尻尾派(隙自語)
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-lxwF)2020/07/08(水) 17:15:33.53ID:IyAM7hwI0
耳の穴を獣側に合わせると頭蓋骨が細長い脳勃起(もしくは犬)ヘッドになっちゃって作画崩壊するから
耳穴が4つあってもいいファンタジー構造の方が難しく考えなくていいって聞いた
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7692-lxwF)2020/07/08(水) 19:20:26.23ID:9Z8GVQm10
耳4つは生物的に変だろう
水着の配布は朱シオの貧乳キャラが2年続いているから、今年はクロシェウスを期待
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7692-lxwF)2020/07/08(水) 19:34:42.84ID:9Z8GVQm10
そこまでBBAには見えないけど(これだけではわからん)
エレーナ、ヴィオレットより若い感じだが
0904名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde2-k2db)2020/07/08(水) 19:49:32.55ID:7qvsy1Y6d
今回のイベントの絵師面子は頑張ってたから今回は許したる(上から目線)
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb64-+GYc)2020/07/09(木) 17:21:08.45ID:Hu4U5zo90
リーリヤ先生は頼れるお姉さん枠だってメイド方々が
0942名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-NE2d)2020/07/09(木) 18:04:22.55ID:8fcMrH2Pd
化石呼ばわりされるアルフェニアとアルヴェイラ
0948名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-NE2d)2020/07/09(木) 19:43:13.17ID:8fcMrH2Pd
上から水かけたら凄いことになりそうな厚化粧感だぁ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb64-+GYc)2020/07/09(木) 20:02:13.10ID:Hu4U5zo90
出るゲーム間違えてる感すっごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況