新・ゲーム総合ランキングスレ 1580位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592816772/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 乞食イナゴもD覇権にイラついてるだろ
これからは乞食パージがトレンド >>665
半年後に徳政令するだけだしへーきへーき 大麻、限定連発してんのに石セット売らなくなったからな
型落ち復刻まで回してる余裕がない >>668
このスレから二度と出ていけ
ここはうまくならないと生き残れない戦場だぞ 廃から搾り取る路線は短期的には利益が出ることはみんな知ってるから
長期的には新規が入ってこなくなるから、経営ヤバいとこしかやらないだけで 画像検索いれてみたら
ラストピリオド とかでてきたんだが… あやかしはなんつーかゲームバランス考えてるやつが微妙
時間制限有りやダメージコンテストばっかで持ち物検査がきつすぎる
あの闇鍋ガチャで検査とかやってられんわ うんち煽り出来なくなったテクアンどうすんだろうな・・・ あや信はいまのうちにうん信の靴舐めて媚びてたほうが良いだろ
うんちコラボで集金出来なかったらまじサ終しそう 要塞の覇権っぷりが恐ろしくて誰も言及しようとしない
これは圧倒的 廃から搾り取りたいぐらいに追い込まれてるのに
どう頑張っても廃から搾り取れないゲームってどうすりゃいいんだろうな 204 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 09:40:53.57 M
今日花一位だから今からイライラしてんね >>684
メンテ明けてないし話題に出すにはまだ早いからな お花は昨日までは工作してキープしてたのに新キャラ出したからって油断して工作止めたらこのざまかよ
やっぱ今の花は新キャラで4位、普段は10位前後が工作なしの本当の実力なんだろうな 大麻は毎月限定+限定フェスの限定ゲーになっちまったな
恒常キャラは極一部以外よわよわの限定おりゅおりゅ仕様だしさ >>683
それな
あんなにイキリちらしてたのに恥ずかしい 花はいくら何万円でキャラ確定!とか言われても、そのキャラ手に入れてすることが何もないからな
商品価値がないんだわ
だからここから安くしようが高くしようが売れないよ >>677
今のおわミスは初心者なんぞ要らんという構造だから仕方ないww >>688
一度や二度ならともかくこのパターン既に三度目だからな… >>685
花太郎のことならだから寿命
諦めて死ねそして何か別の始めろ 大麻はどうせユキカゼ水着とかきらら凌辱とかでいつでも集金できるやろ >>677
ミスは実際、メインシナリオの幕引きをああいう形に持ってった時点で
新規取り込みによるサービス拡大は諦めて、既存ユーザから絞る方針にシフトした感はある
あれ多分、メインの終わり方はやろうと思えば第二部スタートでも構わない様にしてあったろ
でも、それをしない方を選択した訳だ
>>685
黒字のうちに円満終了を目指してソフトランディングしていけ >>689
月一決戦で舞おりゅ?加速させたのほんと草 今日の村ランキング、最初花3位だったのが数分で4位に変えられててワロタwwwwww
データベースから自動じゃなくて、完全に手動いじり放題ランキングwwwww 花太郎あわれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定連発にくわえブラウザ死亡だから高レベル対魔忍もけっこう脱落しているんだよな ミス新規いない風に持っていきたいらしいがスレに新規の毎日おるぞ 要塞といえばバキュームフェラ持ちのキャラいるなんて聞いてねぇよ…なんで教えてくれなかったんや >>697
それが理想かもしれないが、次作が売れるとは限らないので終了させない
次作失敗したメーカーのほうが多いからなあ
うんちとか剣アカとかガルシンとか御三家クラスですらうまくいかないんだからな 大麻は「この編成で○○いけた」が限定キャラばっかだからな >>705
無課金乞食が限定が手に入らないと悔しいから限定やめろ、課金者も脱落してる!と根拠0の喚きをしてるな 削除依頼太郎ちょっとやりすぎだぞ?
何もかもコピペ荒らし扱いで引用すら許さないのか 御三家クラスがうまくいかないというより御三家が運良かっただけで糞運営だからでは?
天頂運営は双子成功させてるしな ミス憎っていつもの発狂連投花太郎以外にもう一種類いるのか なぁ花は新キャラで都会600位代にジャンプアップして村4位で
通常時都会4桁計測不可で村4位ってどういう事なんだ?? 対魔忍、この間ネクロの事ボロクソに限定搾取ゲームと言ってたけど
普段の周回クエまで限定○○おりゅー?になってるのは対魔の方なんだよなぁ 超絶クソゲーの決穴に課金してたようなやつらがRPGで脱落すると思えんが
老衰とかそんなんだろ >>720
最近は空き巣でも1位とれないのばかりだからな
そう考えると双子は大成功だろ 次期御三家もあり得る 限定は限定らしくプレミアム感を出さないと売れないからな
それが強さなら解りやすいプレミアム感 空き巣でも一位取れないのはもう中堅ですらないからな >>703
差し替えて順位上がった宝石とジブは多分順位買ってるんだろうな 一度殺しかけてるわけだし、双子成功させたのもわりと運では >天頂運営
ただやらかしたら修正する柔軟さはある。あと空回りして失敗しがちだけど
ゲームが好きであれこれやろうとしてるのは分かる。だがすぐに調子こいて
また失敗するので帳消しなのだなぁ >>719
やってないという仮定の上で解釈するなら昨日は空き巣、今日は他の更新が強かったで一応説明がつく 大麻もだんだん弱ってきてるね
まあそれでも集金すればちゃんと信者が金出すから流石にまだサ終レベルではないけど >>719
お前そりゃアレだよ、アレ
自・社・買・い・♡ SSR一点追加って都会じゃよくあるけど花の場合ずっとSR相当のキャラがいたのに最高レア一体だけって引く気にならんだろうな >>722
古参オークだけど舞取り逃がしていたらモチベが続かなくてやめてると思う 【着せ替え】
愛宕 凄艶のマックススピード
「そういうデザインだと思うけど、この衣装、露出度高いわね……ふふふ、指揮官のこういう素直なところ、お姉さん嫌いじゃないわよ?」
次回メンテナンス後、愛宕のレースクイーン着せ替えが追加ボイスあり仕様で実装予定!
https://i.imgur.com/wOGYfdW.jpg 新井さんが今日は工作しなくても大丈夫だろうと花信を信じていたのに裏切ってしまったな >>728
天頂も最初のイベでやらかしてるしその修正力が実力だろ
ガルシンうんち剣アカは失敗を取り返せずにサ終だからな >>705
屈辱の格差コラボも効いてきてるんじゃね
スレでけっこうな数の不満出てたろ 一般版でゆゆゆい3位が信じられないんだが
あれブラウザ版でまともに起動できてるやついるの? 要塞のマイヤ双六謝罪は修正力の賜物だったか
あとはオトギ運営も修正力高いほうかな 古参オークになると引退してもいつのまにか復帰してたりする
当然課金もする >>738
REした二つはともかくうんこは取り返す気があったように思えない くそ重い、フリーズ当たり前、排出率隠してる、ピックアップ(笑)
いまだそれらが修正されてないオトギが修正力高いとか勘弁して 一般とかサイゲのゲームぐらいしかしてないから知らね >>739
村内格差コラボは共倒れの歴史と思ったけど
勝者のはずの戦プリが宝石より先に悪手連発からサ終しそうな流れきてるから
世の中なにが起こるかわからんな ガルシンがナチュラルにサ終扱いされてて草
まあサ終ほぼ決まってるぽい感じだけど >>749
そりゃ今の推移じゃもうすぐ死ぬしかないww >>748
コラボらしいイベント自体が無かった
戦プリとオトギでもあったなそういうコラボ形式 まあそに子を抱かせろとまでは言わんけど
こっちからメイン級のキャラ差し出したんだからそっちもメイン級のキャラ寄越して抱かせろ感は正直あったな オトギは稀に即死級ダメージとか稀に水分を全て奪うとかのスキル説明が効果未実装のまま2年以上放置してるぞ 限定を強性能にしすぎると取り逃がしたユーザーが萎えてやめちゃうナルサスショックは気を付けないとな
信仰心が高いほどダメージが大きいから古参でも脱落して時にはアンチにまで転生してしまうw ふるーつとオーブもだいぶ鮫トレ言われてたけど
ふるーつがランキング低迷、オーブは微増となんとも言えない結果になったな ガルシンはただでさえ引き継ぎで敷居高いのに
あの頭おかしい凸仕様だからな、新規が入るわけない 新規が入らないもあるけど古参すら即逃げるバランスだったのがいけないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています