【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592282768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チャット禁止にしてるならリーダーもルール守らなきゃ示しがつかないので
脱退せねばなるまい じゃあこうだな
○○「いやーみんなイベおつかれー今回のは苦手なやつだったけど次回は得意のくじイベだから頑張るぞー! ٩(◦`꒳´◦)۶ 」
○○さんが脱退しました
△△「あれ?○○さん辞めた?あんなにやる気だったのに、、間違って脱退ボタン押しちゃったのかな?」
△△さんが脱退しました
□□「ちょっとリーダー!いくらなんでもやりすぎじゃないんでs…」
□□さんが脱退しました ○○「いやーみんなイベおつかれー今回のは苦手なやつだったけど次回は得意のくじイベだから頑張るぞー! ٩(◦`꒳´◦)۶ 」
○○さんが脱退しました
△△「あれ?○○さん辞めた?あんなにやる気だったのに、、間違って脱退ボタン押しちゃったのかな?」
△△さんが脱退しました
□□「ちょっとリーダー!いくらなんでもやりすぎじゃないんでs…」
□□さんが脱退しました 何のこと?と思ったけどコミュのユニオンメンバー募集か
ガチャ自慢禁止は別のでよく見たけどチャット自体禁止は初めて見て草 =○○さんが加入しました=
○○「はじめまして○○と言います。皆さんよろしくお願いします(^_^)/イエイ」
「ユニオンに所属するのは初めてですがユニオンミッションを頑張って達成して金チケをゲットしたいと思いますo(^▽^)oテヘ」
「あ、イベントも50位以内に入れるように頑張って虹チケもゲットしたいな〜と思います(≧∇≦*)キャハ」
=○○さんが脱退しました= にゃんこ「イベおつかれー」
にゃんこさんが脱退しました
刹那「18000走ってない人いるよね」
刹那さんが脱退しました
太郎「え?」
太郎さんが脱退しました
刹那さんが加入しました
刹那「何石割りケチッてんの?8000は足切りノルマ、18000が裏ノルマ。常識でしょ」
刹那さんが脱退しました
killer「常識だな・・・」
killerさんが脱退しました
カオス「ケチるなよww」
カオスさんが脱退しました
太郎さんが加入しました
太郎「すいません、知らなかったんです」
太郎さんが脱退しました >>127
急にそんなこと言われてもしらんがな・・・
まあまあ真面目にやってたときでも一部の人間しか攻略法知らなかったぐらいなのにやる気もない現在ならなおさらだよ イベなんてマリアージュを集めるためのものだしなぁ
ノルマ8000は自然回復と石1000個ぐらい割れば余裕じゃね? 悔しいのか知らないけどカンピ頑張ると公式コミュの住人に社員認定されちゃうからな…
そんなの恥ずかしすぎるし編成詰めてランキング狙っても100位までだわ モニタリング犯にはサービス終了時にカンピオの答え合わせ動画出してほしいなあ
まあいちいち動画とっちゃいないだろうし永遠に闇の中だな・・・ 今度は真虚無続きに要塞が1位か
音楽の力が足らないというより演奏してるのに梨木が太鼓叩いてぶち壊してるようなもんだからな
そろそろ音楽院はキレていい >>150
ガルシンReにその用語使うのやめにしないか?
某艦隊擬人化ゲーの廃人コンテンツを思い浮かべてしまう 干瓢撃破出来たけど学友にも恵まれないとしんどいな
それ用に設定してくれてた人一人しかいなかった >>175
それはチャットでお願いしてみたけど無視されたってことじゃないよな・・・
エスパーじゃないんだからさ 1 どうでもいい
2 もってない
3 しらない
以上の3つどれかに該当するのがほとんどの人 干瓢は商品がしょっぱいからな
これをイベント女神にしたら非難囂々だろうが
ムジカの目玉はまだか梨木?10000以上あるぞ ムジカは月1で虹女神と金女神交換可能にしてくれてもいいと思うわ ラインナップの虹MDZ更新してほしいけど
梨木にしてみたらただ更新したってむざむざ1枚あげるようなものだしやらないだろうなあ ここ見てなかったらカンティラ貸し出しに変えてなかったよ
カンピオともうやってないし ファ塔追加の時にもうマリアージュの更新はなかったから望み薄
ミ塔の時にはまだあったんだっけ?ド杖から全部在庫復活したのは何の時だったか忘れたが 追加ないやろなあ・・・
むしろセレチケ配布という免罪符からの、躊躇ない更なる下方が混濁ターを襲う、震えろ 「チャット利用自由、閲覧も自由」ってタイムリーだな ユニオンチャット利用無制限の簡悔シンフォニーメンバー募集です
募集人数は1名なので万が一複数応募がある場合は先着順になります
イベントノルマが多少あるのでハムスター指揮者さんだと嬉しさが倍増します
入れる感ある方は楽友14399402までお願いします お花はどうかしらんけどガルシンってイベント間隔安定しないよな
ほとんど間あけずにのこともあれば1週間虚無になることもあるし
虚無時間長いならイベ期間長めにとっといてくれよ ちゃんとした計画立てられる運営ならリニューアル半年の予定が2年に伸びたりしない そればかりは途中で蘇生業者変わったんだから仕方ない >ヴィエンナ音楽院名物「競技披露会」が開催決定
>勝者には望みをすべてを叶える権利が与えられる
聖杯戦争かな? >>190
2年に伸ばしたのは梨木じゃないと何度言ったら 真相はどうあれ現状のホウレンソウ皆無のグダグダ運営は擁護できん >>189
お花はイベントが途切れることはないよ
常に何かしらやってる
ゆあげ運営だった頃はガルシンもイベント安定開催してた 下方が楽しみ
生放送が楽しみ
コピペミスが楽しみ
ユニ脱退ログが楽しみ
スレの阿鼻叫喚が楽しみ
止まった戦友を切る楽しみ
カンピオ最低記録を出す楽しみ
そしてなによりサ終が待ち遠しい
まだまだガルシン続けられるぜ
今日ログインしてないけどね おまいらが何を言ってるのか判りませんが、提督って事は艦コレ勢でもおるんかいな dmmといえば艦コレみたいな部分あるし、友達がやってるからなんとなく付き合ってる 提督→花騎士団長→団長兼指揮者→団長→団長兼指揮者 花騎士はSDがテンプレビキニアーマーの頃が一番よかったな
頑張ってる感あった
今の梨木も頑張ってる感あって良いぞ 鹿島の薄い本はむしろ鹿島のビジュアルとそこから来るイメージのみで作られているから
やってない人の方がいい 今日もイベント用意できなかったか
半年経っても実装内容の管理本当にできてないな
現場は期日通りマトモに働かないシナや朝鮮人任せかなんかか? 今日のうちにでも明日のメンテ告知がなかったら
土日だし虚無1週間コースやろな まだ盛り上がってる方だよ
下の方見ればきりないぐらい まだ人気ランキング27位だから
大丈夫盛り上がってる メンテ告知きたから明日からイベかな
もちっとちゃんと予定たてて告知してほしいもんだ 一番盛り上がっていたのは正月だろ
大盤振る舞いからの大BAN振る舞いだもんな
BANされた人が検便方法ばらしていたし で、BANから逃れられた人の不正ミコは回収されましたか? はーん、くそくそ言ってる割にはユーザーもくそなんだなぁ そろそろ前世のイベントの復刻じゃなくて今生のイベントの復刻やってほしい 要塞なんてUIやBGM微妙でゲームもほとんどやる事ないのにイベント更新時は毎回ランキング一桁取ってるのスゲーと思ってる
そしてこんだけの素材を使ってランキング27位の奴もほんとスゲーと思うわ
これが運営の違いよ 一桁じゃなくて1位やぞ
今日は更新日じゃないのに2位
でもサービス開始3ヵ月で、もう期間限定ブッコワレ投入してきたから
あんまり褒められたもんじゃないよ SDキャラがわちゃわちゃ戦闘しないとのフラでも取れる1位 >>240
毎回1位じゃないから一応一桁ってことにしといた
前回のイベント更新時も1位だったんだよな そりゃ今回の要塞のキャラは可愛いから仕方ないね
同じ水着でもコッチはドルフィンちゃんなのでこの順位も仕方ないね…。 何でだよお前らさやかちゃん好きだろ
存分に回していいんだぞ こ、こっちだって限定強キャラのアポロニア投入で一桁順位とってるから…(震え声) むしろ、何でアイツで順位高かったんだろうな…
コンダクターは濃い顔のキャラの方が好みなのか、フレアの時も何気に順位高かったよな 影武者のシャルルとは全く似せるつもりがないケバイ女というのはあるかも。
限定とか言われると割りたくなる奴はいるし、DMM側でもVチューブやら社長の何とかに比べりゃ
ガルシンは順位を盛ってあげたい方だろ。 ルイズ王太女は記念すべき第一回演奏会イベントでノードロUターンBBAと言う悪名を轟かせた割りには売れたと思うよ >>248
別に素の状態で似てる必要はないのでは…
背格好さえ近けりゃ後はどうとでもなるでしょ
>>249
そんなん忘れてたわ >>244
あんこちゃんですら回すの躊躇うレベルの性能やぞ 今更知ったんだけど、復刻キャラの獲得数まで上限付けてんのかよw
クープランの時みたいな裏技が万一見つかっても大丈夫なようにか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています