【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592282768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そればかりは途中で蘇生業者変わったんだから仕方ない >ヴィエンナ音楽院名物「競技披露会」が開催決定
>勝者には望みをすべてを叶える権利が与えられる
聖杯戦争かな? >>190
2年に伸ばしたのは梨木じゃないと何度言ったら 真相はどうあれ現状のホウレンソウ皆無のグダグダ運営は擁護できん >>189
お花はイベントが途切れることはないよ
常に何かしらやってる
ゆあげ運営だった頃はガルシンもイベント安定開催してた 下方が楽しみ
生放送が楽しみ
コピペミスが楽しみ
ユニ脱退ログが楽しみ
スレの阿鼻叫喚が楽しみ
止まった戦友を切る楽しみ
カンピオ最低記録を出す楽しみ
そしてなによりサ終が待ち遠しい
まだまだガルシン続けられるぜ
今日ログインしてないけどね おまいらが何を言ってるのか判りませんが、提督って事は艦コレ勢でもおるんかいな dmmといえば艦コレみたいな部分あるし、友達がやってるからなんとなく付き合ってる 提督→花騎士団長→団長兼指揮者→団長→団長兼指揮者 花騎士はSDがテンプレビキニアーマーの頃が一番よかったな
頑張ってる感あった
今の梨木も頑張ってる感あって良いぞ 鹿島の薄い本はむしろ鹿島のビジュアルとそこから来るイメージのみで作られているから
やってない人の方がいい 今日もイベント用意できなかったか
半年経っても実装内容の管理本当にできてないな
現場は期日通りマトモに働かないシナや朝鮮人任せかなんかか? 今日のうちにでも明日のメンテ告知がなかったら
土日だし虚無1週間コースやろな まだ盛り上がってる方だよ
下の方見ればきりないぐらい まだ人気ランキング27位だから
大丈夫盛り上がってる メンテ告知きたから明日からイベかな
もちっとちゃんと予定たてて告知してほしいもんだ 一番盛り上がっていたのは正月だろ
大盤振る舞いからの大BAN振る舞いだもんな
BANされた人が検便方法ばらしていたし で、BANから逃れられた人の不正ミコは回収されましたか? はーん、くそくそ言ってる割にはユーザーもくそなんだなぁ そろそろ前世のイベントの復刻じゃなくて今生のイベントの復刻やってほしい 要塞なんてUIやBGM微妙でゲームもほとんどやる事ないのにイベント更新時は毎回ランキング一桁取ってるのスゲーと思ってる
そしてこんだけの素材を使ってランキング27位の奴もほんとスゲーと思うわ
これが運営の違いよ 一桁じゃなくて1位やぞ
今日は更新日じゃないのに2位
でもサービス開始3ヵ月で、もう期間限定ブッコワレ投入してきたから
あんまり褒められたもんじゃないよ SDキャラがわちゃわちゃ戦闘しないとのフラでも取れる1位 >>240
毎回1位じゃないから一応一桁ってことにしといた
前回のイベント更新時も1位だったんだよな そりゃ今回の要塞のキャラは可愛いから仕方ないね
同じ水着でもコッチはドルフィンちゃんなのでこの順位も仕方ないね…。 何でだよお前らさやかちゃん好きだろ
存分に回していいんだぞ こ、こっちだって限定強キャラのアポロニア投入で一桁順位とってるから…(震え声) むしろ、何でアイツで順位高かったんだろうな…
コンダクターは濃い顔のキャラの方が好みなのか、フレアの時も何気に順位高かったよな 影武者のシャルルとは全く似せるつもりがないケバイ女というのはあるかも。
限定とか言われると割りたくなる奴はいるし、DMM側でもVチューブやら社長の何とかに比べりゃ
ガルシンは順位を盛ってあげたい方だろ。 ルイズ王太女は記念すべき第一回演奏会イベントでノードロUターンBBAと言う悪名を轟かせた割りには売れたと思うよ >>248
別に素の状態で似てる必要はないのでは…
背格好さえ近けりゃ後はどうとでもなるでしょ
>>249
そんなん忘れてたわ >>244
あんこちゃんですら回すの躊躇うレベルの性能やぞ 今更知ったんだけど、復刻キャラの獲得数まで上限付けてんのかよw
クープランの時みたいな裏技が万一見つかっても大丈夫なようにか?w >>252
そのかわり上限付く直前の下がりきった時よりはドロップ率上がった
こっちの方がいいわ >>252
そもそも上位ランカーの動きをみてイベント中に下方修正するような運営なんやぞ
管理ができない運営だからこそ、初めから上限付ついてた方がマシ……残念な話や なんかレスが削除されてると思ったら。なんでこんな以下略ってスパム書き込みが削除されてるな イベント中に下方はダメだよなぁ
そのイベントは流して次から調整を反映していくのが普通 >>257
豊穣の雨174位か。俺は18000ちょっとの雑魚だけど、入れてもらうならチャットおkっぽいノルマ3000の名称未定新規ユニオンの方がいいな >>255
専ブラでスレ更新したらエラーでたし再読み込みしたんだけど原因はそれぽいな メンテ発表きたけど
明日は艦これの影響で夜ログイン不安定になりそうだな
仕事終わったらすぐログインせんとな 艦これのイベント明日か
イベントかぶっちゃたかーまいったなー
艦これとイベが同日だったらさすがに1位は難しそうだなー >>258
新規ユニの名前が決まったらしいぞ
他は聖虹・sf・豊穣が募集してた 前月8日間、今月5日間1位とってるし
さすがにイベ開始翌日は1位かたいんやないやろか 復刻でキャラはもっているはずなのに覚醒できないと思ったらサーンスじゃなくフォーレを選択していた・・・
この2人ってぱっとみ似てるよね、地黒だし(混濁) 一般ランキング かんぱに55位 バンケツ66位 ガルシン89位
Rランキング ガルシン27位
梨木っていうゴミ何でDMMから首切りされないの?
DMMのエライ奴と肉体関係にでもあるのか? かんぱにでDMMに一定の上納金はらってるからじゃねーの(鼻ほじ
overrideってDMMゲーのサポセン兼任してんのを今HP見て知ったわ カンピしようとしたらネットワークエラー 1100 とかでて拒否されるのだけど
私だけでしょうか?参加資格ほしいですたい 説明からするとひたすら戦い続けるイベ
古戦場から逃げるな ポーカー無限にできてイベント終わらせれるくらいのバランスがいい 運で大幅に報酬増えるポーカーのが減ることしかない遠征演奏会よりマシやわ 石割らなくてもイベント女神取れるポーカーの方がずっといい
遠征やクジなんてまあ無理だわ ポーカー無限に出来たのは前世の最初の頃だけだけどその頃に戻して欲しいかと言われると 遺産を使い尽くすのもあるし
あと何回ローテできるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています