【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592282768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カンピオガチ勢結構いるんだな
10回クリアしたから4桁だけどもういいやってなった
ユッカも交換してないからメダル余ってるし カンピオの報酬は、ランキングにのった俺すげぇ!という自己満足感
まぁ他のランキングもそうなんだけどね… ランキング常連は謎のシンパサイズを発揮してるな
まあ自分がランクインした時くらいしかランキングに興味持たないからだろうけど カンピオで週一で虹デス配るようにでもなっていたら、5chも攻略wikiも荒らしと削除まつりだろw ユッカ終わったら本当にやる気出ない
言うてユッカがどこかに使えるわけでもねえという カンピオ昨日300位くらいだったのに
今日見たら1000位くらいに落ちてて草 カンピは虚無期間に少し触るだけのサブコンテンツだな >>51
最新の情報に疎い奴など俺様のフレとして相応しくないから願ったりかなったりだぜ!!
(´;ω;`)ブワッ ブルックナーでバフをはがせること(と言うかそれしか取り柄がない)に怒り狂って
剥がせないバフを実装した梨木だから、これで「わーい、カンテラ育てるぞ」ってやった時には
デバフ無効とかやってくるんじゃなかろうか。 開幕永続演奏バフ100%いれてバランス()とってくるだろうな 攻略法を見つけるとすぐ対策して敵を強くするんだもんな
間違いなく文明ギルドの所業 毎回攻略の潰し方考えるのは楽しいやろなあ
開幕全体攻撃ダメージ100万とかしてきてもいいぞ >>48
自力で虹チケ一枚すら取らないのにユニオン報酬でニ枚も取ろうとしてる奴が切られてるだけだろ ノルマ達成できない人が切られるのは仕方ないけど、このゲームに絶望してユニオン抜けていく人がそこそこいるのが面白い 単純に飽きたり他のゲームに嵌まったりでやめる理由なんていくらでもあるしな 嫌がらせは増すばかりだもの
そらいい加減付き合いきれねえよともなるよねって すぐサ終すると思ったから始めたのにまだ終わらねえのかよ辞めるわ的な イベント終了し次のイベントまでの虚無期間にユニオン募集増えるね
ノルマ未達成やノルマ縛りに嫌気が差して辞めていく人がいるんだろうね ユニチャでいじめられて辞めていったんだ
○○さんノルマギリギリで虹MDZ2枚美味いっすねーw
ルイズ取らなかったやつなんておりゅの?w
こんな感じだなきっと そんな殺伐とするギルドの雰囲気づくりに加担するなよ
人としての徳が下がるぞ 詫び石配布はあったけどエラー祭についてダンマリ運営だからなぁ >>78
他の運営なら原因調査中なり詫びコメント出すでしょ 寄生してうまーしてたやつが、宿主が死にかけてチケとれなくて逃げてるケースもあるんではないか >>85
寄生虫に嫌気が差して走ってユニオン支えていた人が抜けるケースもあるのでは 今まで見た中で一番多かったのはやっぱりクソイベからの脱退やな
なおクソイベと下方が重なると脱退率が超加速する 梨木に呪詛を吐いて耐えられませんごめんなさいで抜けてくのは何人かみた 次の糞イベは何かなぁ
脱退チキンレースを楽しもうぜ 復刻の泥率がさらに下方してないか
スタ満タンからEX2周回始めていまだに金箱落ちねえんだけど
10体制限つけたうえで貼りつき強要ふざけんなクソ木 クソイベでも新キャラのエロは見たいという性欲の強い奴は脱退なんぞせん
確実にノルマは走る 給与を金じゃなくエロで支給すれば意欲的な労働者が増える説 食い物、寝所、女があれば充分だろ
軍隊もそういうものだ 戦国時代を考えると女というか穴があればいいのでは? 虹チケから出るものが出たらユニオンは用済みって事だ チ○コから出るものが出たら女は用済みって事だ byワタベ >>86
寄生虫も生きていればまだいいけど、前のユニオンは10日以上ログインしてない
死んだ寄生虫がリーダー含めてメンバーの過半数だったので逃げたわ ラブドール誤爆に釣られて買った奴はもう引退したんだろうな https://ronironi.hatenablog.com/entry/2020/06/24/053024
これを見るとユニオン対抗でトップの秘匿でも特別にトップで走っているメンバーばかりじゃなくて
平均的に全員がそれなりに走るメンバーなんだろうね。ノルマ7000でも スレユニ原理主義者怖すぎんだろ…言論弾圧までするのか 黒人優遇or専用ユニオン以外の話を許容するとか差別主義者か? リンガーの音楽魔法て前からこんなに多段攻撃だっけ?これ99999出せるなら必須では? >>103
いわゆる寄生するメンバーが少ないんだろうね。
メンバー全員がユニオン対抗頑張ろうという意識はあるだろうしリーダーが定期的にメンバー入れ替えをしているし
残念、現在メンバー募集は停止中かぁ(入りたいとは言っていない) >>107
武器種がね…
あまり演奏盛ることできないし >>103
でもこういう事するからやりがいを感じて次も頑張ろうと考える人もいるわけよな
犬が飼い主に褒められる感覚 強制沈黙ユニはリーダーが個人100位にすら入ってなかったような 自発的にノルマより稼ぐメンバーをどれだけ集められるかが勝負って誰かが言ってたけどそれが正解ね
>>111
社畜みたいわね 強制沈黙ユニとか夜襲とか、時々クリティカルが出るスレ >>117
やっぱり戦いは数だよ兄貴だからまずはメンバーを集めないと勝負にならないよな >>116
ノルマ設定するとノルマ分しか走らないメンバーもいるし
ノルマなんか設定しなくてもメンバーが稼ぐ意識を持っていれば自然と順位は上がるしね 無言ギルドてのは引退前提のイナゴ勢が一時的に身を置くところだぞ
ほとんど消えただろ >>103
平均的なのは今回はじゃね
顔文字の人が今回はやる気なかったようだけど
走るときは顔文字の人やロニが滅茶苦茶突っ走るからね 強制沈黙じゃないけどうちのユニオン喋ってる人すくねーわ
でも離脱もないから不思議 正直トップより、100位、300位、500位くらいのユニオンの状況変遷を知りたいw
トップのほうは蠱毒化してにつまるけど、中間層は徐々に薄まってそう 500位ぐらいにいたことあるけど俺以外ちゃんとやってるやつはほぼいなかったな
今はスレユニに移動したけど 300位位の時は2/3位がイベントやってなかったな
今は上手いこと10位以内のユニオンに入れたからラッキーだわ 楽友ほぼアクティブなのにカンピ用にシープとか置いてるの1人しかいないな みんなそんなもんか うちにはイベントではノルマ分しかやらないのに干瓢にこだわっているメンバーいるな というかいくら走ってたらカンピやってもいいってなるもんなの
人によってはいくらだろうとカンピに時間割くなて言いそうだけど カンピに拘るってユニチャで攻略法教えて君でもしてるとか? まぁ、石無い君はイベント走るにも走れないだろうし
そういう人はノルマ7000とか地獄だろうなぁと思いながらいつも眺めてる 豊穣原則チャット使用禁止とか大草原
4人wイベ労うことも許されないのか
北朝鮮かよ >>130
ウチのユニチャ結構書き込みあるが
カンピ1人だけズバ抜けてる人だけ
一切ダンマリで気味悪いわ
例の一位常連の人もそうじゃない? うちは逆にユニマスが積極的にやり方レクチャーしてメンバーが上位に入ったら喜んでたりしてるわ
どこもそうかと思ってた >>135
そういうユニオン2つぐらいしかないんじゃないかね >>134
結構書き込みあるならその輪に入っていけないシャイボーイなんだよきっと
こだわるっていうと逆に誰も何も言ってないのに自分から積極的に何か言ってる人を想像した リーダーがランカー常連のユニオンて3つしかない気がした >>103
秘匿みたいなハムスターの巣でもユニ内10位で16000ぽっちとかやっぱりポーカーも目じゃないクソオブクソイベだったな カンピ王
ムー 夏流 オーバーライドの人 でち一味 >>139
農奴 教えるというより検便研究員レベルの研究・調査でズバ抜けてる
財団 リーダーがカンピ王だが農奴の編成をコピペしてるレベルでしかない
バッハ 独自研究を行うカンピ王 門下生のユニメンも少々
秘匿 外部掲示板でそれなりの情報交換はしてるが課金者主体なのでカンピオに興味がない 再復刻も11体掘り終わっちまった・・・カンピでもやるか
新イベは明日か明後日かね >>133
「イベントお疲れ様でした☆今回は残念な結果でしたが次回は入賞できるように頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 」
「はい、君除名ね」 >>139
そもそもランカーの半分以上は同じ穴の狢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています