【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592282768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セラパンなら殴られて狙われやすくなるので実質永久機関やな
死ぬと思うけど なんか、新ダメージ表示になってから
逆に、ダメージが一切表示されないバグが頻発するんだが・・・
ほんっとつっかえ EX2どんな強さかと思ってたけど開幕ルイズの魔法撃っても全滅しない上にこの火力って何考えてんだ
流石にこれは勲章取れてるからいいやとは言えんわ頭おかしい バグは起きてるのかもしれないが一瞬で終わるのでわからない ゴーレム雑魚の硬さが昔のディソナを思い出させる
自前アポロニア持ってないとEX2周回キツイな
今回はそこらへんがランキングに影響しそう 同じくバグと言われても気づかないな
EX2は最終戦だけ死者が出ないように気を付ければ(F5的な意味で)とりあえず問題なくなった
放置脳死できないのがちと面倒だが ウィークリークエストはいつ担ったら変更するんですか? このゲームキャラ付きのサントラとか出さないの?
単なるガチャよりそのほうがよっぽど財布緩むわ EX道中、スッペさんがさっくりやられてるな。。
編成見直すしかないか。 スッペさんは今回属性不利からの最前列だし周回には辛そう 今までも何度も泣き言の書き込みあったが今回はさすがに同意できた
EX2は初っ端から何度やってもダメだな 完全に一定水準以上の火力集めてないと詰む
強いくせに後ろも狙うし前衛の堅さでもなんともならんね 完全に舐めてた
運営的には2できなきゃEX1でもやってろってことだろうから多分修正も無いだろな
さてこれ何千人がついてけてないやら フォルテーナとブルックナーはPU分少しはフォルテーナの方が出現率高そうなのにログ見る限りではブルックナーの方が3倍以上多く排出されてるな
うちのギルメン引き弱すぎ?梨木?
https://i.imgur.com/XG5aRtF.png Ex2なにこの難易度メダルすら簡単にとらせたくないってもうイベント自体やめたら?
というかとっととサ終したらもう 今イベ今日から本格始動なんだがEX2難し過ぎね?有利属性防御特価槍とか全く意味なく溶けるのだが
と思ったら流石に皆書いてるな これ上位1000人もコンプ出来ないんじゃね?
初回クリアーは石割って取るだろうが5回クリアーは諦めだわ >>718
母数少ないからとか言えないLvで確率いじってるのまるわかりだよねこれ・・・ アポロニアいるかどうかの持ち物検査やぞ
ぶっちゃけEX2そんなにうまくない アポロエーフィPTファウストクープで回せてるけど
アポロの有無で全然違うんだからアポロガチャ置けばいいのに アポロイラネ―と言ってる奴もシロなどの盾役と
PT&エルガーで旋律とチャージ上げてからのファウストだったりするからなあ。
そりゃ戦力がそろってればアポロの代りにファウストで充分だ。
今回は勲章リセットもあるからEX2を無理回しするよりもEX1で確実に勲章3Getのほうがいい >>724
いや、自前では持って無くてもアポロニアフレがたくさんいれば解決なのだ 流石に運営の雑調整にもついて行きたくなくなってきたな
ユーザー不利なバグ放置に持ち物検査して肝心の周回はつまんないし旨くない
はやくサ終してお互い楽になろうぜ こうなるとアポロニアの時やそれ以前も確率違ったんじゃという疑惑が出るな 待たなくても引退は今すぐできるゾ
アポロニアはファウストが有利取れない青に対して有効そうだから取っといた
読みが当たって気持ちええんじゃ さっそくうちのユニオンも見てみたがうちはフォルテーナが多いとは言いにくいふんいき・・・
またモニタリング班乙とかいわれちゃうよぉ チケットでもチャット出るけどチケット引いたらたまたまブルックナーが出る人が多かっただけってのは無理があるわな・・・ いつも虹MDZ足りない・使うのもったいない言ってるb2-だしもうやめる理由作ってるだけだろ
なにか新作ゲーム始まったらこれを理由にじゃあの。するぞ?ほっとけ >>741
EX2ボスですら演奏装備(大体2万)にしても2回目の演奏魔法を打てることは少ない
どっちかというと初手限りのアポロその他の演奏力増幅装置的な役割か… 今回は特に走れば走った分だけ稼げるシステムだから
貯めこんでるんだの言い訳は通用しないわな。
EX2回れないからやーめたなんてのを抱えていたら
追いつかないわ >>743
b2-さん擁護じゃねえけどこれだけプレイして新キャラの検証してるんだし普通の奴より楽しんでるだろw
今回のヒーラーも何だかんだでカンストしてるし
運営にとってもいい金づるゲフンお客さんだしいいんじゃねえの? >>747
あちこちイナゴしてるスマメ信者君ならそのうちわかると思うけど
このb2-も君と同類の○ー○だよ ここ数ヶ月で始まった新作スレでレス検索してみればいい うちのユニオンはフォルテーナ6に対してブルックナー1だったわ
交換でも獲得ログって出たっけ? しばらく前からポイントガチャもログに出るようになったので課金してる可能性ワンチャン >>743
このゲームは手持ちの強い属性とその弱点を埋める属性を強化して進めると素材(虹mdz)が安く上がる
うちの場合はファウストスッペその他がそろってる赤と対青できる上にアポロがいる紫になる
赤と紫なら虹mdzを使う価値があったと言える、ヒーラーは代替もいないしな
そして虹mdzは何時でも足りないのはみな一緒だし新作でいいゲームが出たら移るのも当然だろう? 修行僧じゃねーんだから…
まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ >>748
最近面倒くさくて荒らし検索みたいのしてないなあ
運営の方がよほどアレで辞める辞める詐欺しても仕方ないゲーム多いしな
つかガルシンもセブンスガールズと一緒に長期メンテして欲しいわ
あっちより修正箇所多くてEcになった時よりかかりそうだが 運営方針の問題だから長期メンテしても無駄やろなあ、この半年で思い知らされた
リニューアルメンテがあったとしても運営が変わらないと絶望 >>745
強制沈黙よりは上の順位で終了してもらいたい 簡悔はスレでメンバー募集していたから今はフルメンバーじゃないんだろうね 間悔所属じゃないが前回健闘してたから
気になってな 前回は6位だっけ
現時点で34位だから落ち込みが激しいね 質問なのですが、今回のボスは麻痺、沈黙も効かない感じですか? 今回のは割とEX周回自体ができないメンバーとかいるんじゃない? >>759
前回6位ユニオンが戦力不足はないだろうし
上位ユニオンのエース級なら
現時点でも一万近く稼ぐだろうし
大半のメンバーがサボり決めたのかな フォルテーナは完全に支援型だな
アポロニアと組み合わせるのが前提みたいなキャラ >>762
いたとしてもEX周回出来ないメンバーどんだけいるんだよと思う だがまあちょっと考えろ
今イベで獲れる虹MDZの数と使おうとしている数
釣り合ってないのでは…? ガチャの売り時間違えてね
こういう有利属性で有利に進めるアポロとかを入れるべきなのに、今までの何何に大活躍は活躍しないし
梨木の ○○おりゅ?って嫌がらせですかね? 無駄に死にステ多くて死にキャラ(装備)増えすぎ問題
もうどうにもならんだろうな。イベ産に死にステ割り振るくらいしか ここで後半に実装されるであろう謎の新キャラと同時に王太女もピックアップすれば……
でも商売ヘタクソだからなー、ズコーってなる未来しか見えない そういやクープランのことすっかり忘れてたな
紫の盾といったらこいついるじゃん
結構長くお世話になってたのにすっかり忘れてた >>763
前回のイベントならともかく今回のくじイベントはむしろサボるどころか普通走るだろう EX安定周回の編成拵えさえすればめっちゃ楽ね今回のイベ 現時点で40凸以外終わった
こういうのでいいんだよこういうので >>769
アポロニアは前から散々言われてるけど毎日10週するディソ他いろんな雑魚戦闘の時短で効果バツグンだからMDZx10でLV100にしても無駄になることはまずないよ >>763
リーダーが十位は狙ってない、各自自由にやれって言ってるからな
イベさぼってる奴がガチャを回して
がんばってる奴がガチャを回せない、そして各自自由ならこうなる >>777 >>779
次回は難易度据え置きでドロップが不味くなる下方にご期待ください >>782
リーダーが10位を狙っていないのになんで前回は6位だったんだろうね
6位目指すなら今回のくじイベだろうと思う ガス子対策はエーフィ入れとけばLv100もどうとでもなる >>778
今までってガス子に当たった時に編成変更できてたっけ?
今回だけ編成変更できないの?後者ならわざとだろこんな不具合 死にステキャラ出しといて後でステ改変+キャラピックアップガチャというスタイルにすれば
たとえ前世のキャラストック無くなってもやっていける
と思ってるんじゃない?ステ変更なんて普通はまとめてやるもんなのに一人ずつだし バグみたいな調整のキャラをまともに直しただけなのに、上方修正ピックアップ!とかあっぴるしてくるからなあ
調整入るのはありがてーんだけどそうじゃねーだろ感 センスがマイナス方向に特大だからしゃーない
イベステの移動はやくなってハムりやすくなってええやん→EX2難易度高めでハムやりにくい!戦友選択めんどい
うーんこの
高難易度はカンピか単発コンテンツでやってくれませんかねぇ、みたいなところをはずすセンスよ EX2の雑魚が強い
編成変更ができない
スレ見ているだけで今回のイベ面倒そうでやる気でない
ただでさえ周回面倒なのに、戦闘内容も更にめんどくするとかやめてくれよ 休日前にアプデすんなってのに相変わらずで
編成変更不能バグも詐欺ガチャ補填もほったらかしで逃げてるしなあ
BGMもゴミだしどうすんだよこの汚物 他の運営じゃ週末であっても不具合修正入るけど週末は放置で休みなのか? 梨木のやる気が感じられない
けどユーザーへの嫌がらせはしっかりやります やる気はあるけど休日は休みたいというのは正しいだろう
そりゃまー色々直してほしいところだらけだけど 儲かってるなら休日出勤もあるか知らんが糞ゲーやから放置も納得や だから休日前にアプデしないで休み明けに色々やれってこったな カイザーハイドンあたりの火力揃えてアポロ借りれればアポロなしでもEXボス倒せるんじゃないかな~とは思う EX2の方が乱入多いから
3つパーフェクトにやることもないぞw 何で新キャラの回復ちゃん取れば楽勝よって主張する奴がいねえんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています