【DMM.R18】要塞少女 Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/23(火) 12:47:43.64ID:NFYZclg20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592669442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-qbgl)2020/06/23(火) 15:27:08.99ID:fBvYg4KG0
リヴェッタ糞強いな。ローゼと同等のステータスで範囲攻撃、移動速度も「速い」でスローダウン持ち
ローゼより3コスト高いけど十分価値あるな
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfde-NPUr)2020/06/23(火) 15:34:58.90ID:4JrWCbYf0
リヴェッタは引けたけどリヴェッタガチャ回してたからもうエリカ狙う石おりゃん…
エロは両方本番 エロ1正常位 エロ2がビーチで立ち側位
本番三回やったぜ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-aGf7)2020/06/23(火) 15:42:37.93ID:dPimaJfz0
>>312
本来は☆5は同キャラ10回引かないと完全覚醒出来ないんだが
神秘の輝きっていうアイテム300個で被り一回分と交換出来る
けど限定キャラはその輝きとの交換まで期間限定になってるから期間過ぎると次に覚醒出来る機会はいつになるかわからん
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-+GiQ)2020/06/23(火) 15:44:41.99ID:USA19PKQ0
こりゃ覚醒狙うならとにかくガチャしまくらないといけないやつか
逆に言えばつぎ込めば確実に手に入るから欲しいキャラ来た時まで無駄使いしないほうがいいんだな
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-qbgl)2020/06/23(火) 15:46:35.72ID:R2toG9QY0
6万石ってなんのこと?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-NRv8)2020/06/23(火) 15:48:35.21ID:Vyv8MU4O0
すごろくチケットで水着出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況