【DMM.R18】要塞少女 Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592669442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブーメランさんは耐久クソ高いから覚醒次第では騎士も食えるけど役割じゃないんだよな
あんなものはライフで受けられる奴の仕事だ 1位「エリカちゃんいい?私が凍らせて相手の動き封じるから、火力ドーン!してっ」
エリカ「はーい(1位が撃つ前に敵蒸発)」
1位「…」 この出し方ならもう神秘の輝きは恒常に使われる事は無いな >>763
水着で盛大にやらかした反動のせいか天井ついただけでマスターちょろくなったんだろう・・・逆にあの時点まで虹そろえてたけどあそこから課金止めた口だし。
2垢分
アスカ:素エリカ
なし:マーレ
ユーディ:なし
なし リヴェッタ
目当てのリヴェッタでたからもういいかなぁ >>785
エリカピース貯まるしむしろラッキーなんじゃないの 破壊のマジックティアラの必要クル見てウィルキンソン吹いた
失望しましたクルちゃんのファン辞めます 3パーのダブルピック0.5パー相当で3凸(+9体相当)なのに
凸アイテム交換まで期間限定は前代未聞
凸アイテムは恒常配置してくれ ピックアップで金がすり抜けなかったこと一度もないから
すりぬけるのが普通だとおもってた すり抜けで出たヴェロニカ育ててたら衣装が水着っぽく見えてきた >>788
無料分で引いてるからスレ的には勝利じゃい
そこで止めとけば… リヴェッタ好きだけど☆3近接で使おうにも無理だったからよかったわ……輝き凸アイテムくらい恒常にしてくれよ… >>794
50連回して☆5どころか☆4のnewすらなしやぞ なんか今日ネガキャン多いな
スルースキルが試されてるぞ
アンチに負けるな! 石30000あっても水着出なかったわ・・・まぁいつものこと ジュリアは100連して2体しか出てないな
ピックアップさんは仕事しないと思った方がいいぞ ワガママ言わないからジュリアよこせ
な?
それだけでいいから ピックアップ☆4より、☆5(すり抜け含む)の方が出るからな
2%とかじゃね >>802
スルースキルはリヴェッタが持ってるから1位さんの立場また危ういぞ! >>775
170回して新☆4は2枚だったよ
ピックアップ仕事してないんじゃなくてピックアップしてないんじゃない? >>703
ん?横からだが必死じゃない割には乞食10連に文句言ってんのか?
あんま必死じゃないから存在知らんかったわテヘペロくらいに思ってると思いきやアピール足りないとか顔真っ赤にして他から間抜け乙されれば逆ギレ死ね発言とかちょっと情緒不安定すぎひん?
こんな奴に億の金任せるアホはいないからフカシ確定 エリカ引けたけど凸用ピース集めとあわよくばリヴェッタ狙いでオマケエリカピースの方回してみようかな
オマケが違うだけでガチャ自体のpu率は均等だよねこれ? なんか暫くこない間に随分イライラしてる人増えてるな
やっぱ双六ないとイライラするのかここの住民は ストーリー読んでやれよって思ったけど2章と3章は飛ばしたから人のこと言えなかった…… たかがゲーム
されどゲーム
娯楽のゲームにすらマジになれないやつがクソかったるい仕事でマジになれるわけがないって1つのソシャゲに数千万課金してる奴が言ってた ストーリー読んでても忘れてる奴いそうなんだよなぁ
キャラも出番の印象も薄すぎた イベが双六だったら引退者も出なかっただろうに・・・(棒 エビさえ覚えとけばこのゲームの9割知ってるようなもんだろ そもそも加入した一章以降にリヴェッタの出番自体あったかどうかすら記憶が疑わしい
それくらいにあの立ち絵を見慣れてないという事実 >>810
今回はどっちかに決め打ちして完凸に力入れた方が良い
運営はガチで絞りに来てるからイベ後は当分交換所に証を並べない
でなきゃ証とピース狙いで続行してる一番の上客がブチギレる このうえ双六なんてピックアップ外し+特効なしでストレスがマッハになるぞ マイヤはこの双六少女の顔役でしゅからね。どこかの空気要塞とは格が違いましゅ……ます ストーリーは全く読んでないけどマイヤの活躍だけは逐一チェックしてる
前回の空箱騒ぎは最高に笑わせて貰った ゲームにマジになれるやつはFPSや格闘ゲームみたいなのしてるんじゃないか
かけた時間と金額だけでドヤりたいやつがこういうのやるんだろ
俺はエロシーンのためにやるけど かわいい
次回も頼むぜ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2182544.jpg なんかもう一気にやる気失せた感
過去の同種キャラとかことごとくゴミで存在価値ないしまるで意味がなくなった 水着は流石にもう来ないだろうしきっとハロウィンマイヤ ジェミニも限定は大概強いけど
こっちと違って1キャラの戦力比重が小さいし、難易度低いからなあ…。
こっちでぶっ壊れはキツイな >>830
これエピローグ見忘れた奴が後から見てコラだと勘違いしそうだよな… >>834
最悪高難度は無視してイベスト読めればいいからな姉は >>785
気持ちはわかるぞ、俺は逆だったけど
リヴェッタ最高に可愛い、でも3凸すると可愛い→かっこいいになるからこのままでいいや マイヤで限定は多分運営も考えてるだろうけど、問題はいつになるかだな
絵師はメキメキ上手くなってるし精力的に活動してるっぽいから期待大
ナージャも来ていいぞ
ぷにぷにどもに飯代をつぎ込んだるわ 200連(天井)でリヴェッタ、エリカ、イザベル、ローゼが出たぜ。
勝ったな!(当社比) エリカ【水着】のピースとかいう粗大ゴミ売却できないのか
やばいな エリカは明らかに強そうな雰囲気しかないけど
リヴェったって強いの?なんか骸骨キラーになれそうくらいしか思いつかないけど 50連でナージャとアレクシスだったんだけどぷにぷにランドガチャだったのかな? マーレとかどうすんだろうなこれ
格差とかいうレベルじゃないぞ まぁ別に対人要素無いし持ってないからクリアできないってわけでも無いし
あまり気にならんかなー
流石に持ってないとクリアできないステージ追加してこんだろ
最近限定追加でいきなり無課金切り捨ててきた某ゲームに比べりゃ可愛いもんよ 水着エリカ完凸させたら制限ないステージは無双状態だろうな
今でも無凸で無双状態だけど >>844
強いって理由で引くならエリカだけでいいと思うぞ >>846マーレちゃんにはエリカちゃんよりおおきなおっぱいがあるもん・・・ >>835
完全覚醒させないと意味ないから運悪くピースしか出ないと仮定すると
60000じゃ足りんぞ
でも来年の限定までためれば完全覚醒分くらい余裕で溜まりそう
だけど今回みたいな水着エリカみたいな高性能の限定くるかね?
ヤシャスィーン! 破壊のティアラの作成費用225万クルってどんだけ高級なティアラやねん
まぁ手持ちのクル3500万あるから余裕だけどさ
こういうやり方で持て余してるクル減らそうとするのはもにょる >>854
輝きも貯めていくから大丈夫…多分…きっと 色も数値もランダムだから最高値を特定のキャラに付けたいってなると地獄だぞ エリカじゃない方は強いといっても通常ガチャユニと差が殆どなさそう
ローゼよりコスト高い分性能もちょっと高いって感じ つーかエリカは何でこんなアホな性能なんだ?リヴェッタも強い方のはずなんだが桁が違う 何をもって完全覚醒じゃないと意味がないのか…
俺はエロが見れればいいから未覚醒でも構わないぞ 限定強キャラ出してそれが無いとクリアできないステージ出してくるって実際どれくらいあるのかね
自分はそんなに種類やってないけど今のところ遭遇したこと無いわ 天井とかいってピース20個消費でキャラ交換するやつ悲惨すぎん?
覚醒イラストの仕様と相まってかなりひどい取引だと思うん 高速移動高速範囲攻撃だからまあ、普通に強い
エリカが強すぎるだけでエリカ無かったらぶっ壊れぶっ壊れ言われてた位は 限定の覚醒絵見るの難易度高すぎん?恒常ですらイベ産以外覚醒絵解放してないわ 無料恒常で喜んでたくせに限定いらないとかいってるやつw ただエリカは寝室が別絵師ぽいのだけが残念だ
それともまさるくんエロ絵慣れてないから下手糞なんだろうか 装備追加されてたの見てなかった
ノーマル周回しちまった・・・ 今後上方修正される予定のナージャちゃんとかもぶっ壊れにすんのかな リヴェッタかわいすぎるが
相変わらずスルーばかりできつい エリカはマーレとか最近出しておいてこれだからさらにひどい
少し前のキャラを完全に過去にするとかなんも考えてない
絵師もせっかくのキャラをゴミ確敗北者の代名詞にされてカワウソーだな ん?ピースくれるって言ったって当たらなきゃしょうがないのかこれ
今回はスルーかな… ジェミニもそうだけどピックアップ率低すぎ問題
アイ〇スやお城並にピック率低くね?
神姫にすら匹敵しそうでksすぎる >>875
見た目はおばだけど中身は普通に可愛くて好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています