【DMM.R18】要塞少女 Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592669442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>830
これエピローグ見忘れた奴が後から見てコラだと勘違いしそうだよな… >>834
最悪高難度は無視してイベスト読めればいいからな姉は >>785
気持ちはわかるぞ、俺は逆だったけど
リヴェッタ最高に可愛い、でも3凸すると可愛い→かっこいいになるからこのままでいいや マイヤで限定は多分運営も考えてるだろうけど、問題はいつになるかだな
絵師はメキメキ上手くなってるし精力的に活動してるっぽいから期待大
ナージャも来ていいぞ
ぷにぷにどもに飯代をつぎ込んだるわ 200連(天井)でリヴェッタ、エリカ、イザベル、ローゼが出たぜ。
勝ったな!(当社比) エリカ【水着】のピースとかいう粗大ゴミ売却できないのか
やばいな エリカは明らかに強そうな雰囲気しかないけど
リヴェったって強いの?なんか骸骨キラーになれそうくらいしか思いつかないけど 50連でナージャとアレクシスだったんだけどぷにぷにランドガチャだったのかな? マーレとかどうすんだろうなこれ
格差とかいうレベルじゃないぞ まぁ別に対人要素無いし持ってないからクリアできないってわけでも無いし
あまり気にならんかなー
流石に持ってないとクリアできないステージ追加してこんだろ
最近限定追加でいきなり無課金切り捨ててきた某ゲームに比べりゃ可愛いもんよ 水着エリカ完凸させたら制限ないステージは無双状態だろうな
今でも無凸で無双状態だけど >>844
強いって理由で引くならエリカだけでいいと思うぞ >>846マーレちゃんにはエリカちゃんよりおおきなおっぱいがあるもん・・・ >>835
完全覚醒させないと意味ないから運悪くピースしか出ないと仮定すると
60000じゃ足りんぞ
でも来年の限定までためれば完全覚醒分くらい余裕で溜まりそう
だけど今回みたいな水着エリカみたいな高性能の限定くるかね?
ヤシャスィーン! 破壊のティアラの作成費用225万クルってどんだけ高級なティアラやねん
まぁ手持ちのクル3500万あるから余裕だけどさ
こういうやり方で持て余してるクル減らそうとするのはもにょる >>854
輝きも貯めていくから大丈夫…多分…きっと 色も数値もランダムだから最高値を特定のキャラに付けたいってなると地獄だぞ エリカじゃない方は強いといっても通常ガチャユニと差が殆どなさそう
ローゼよりコスト高い分性能もちょっと高いって感じ つーかエリカは何でこんなアホな性能なんだ?リヴェッタも強い方のはずなんだが桁が違う 何をもって完全覚醒じゃないと意味がないのか…
俺はエロが見れればいいから未覚醒でも構わないぞ 限定強キャラ出してそれが無いとクリアできないステージ出してくるって実際どれくらいあるのかね
自分はそんなに種類やってないけど今のところ遭遇したこと無いわ 天井とかいってピース20個消費でキャラ交換するやつ悲惨すぎん?
覚醒イラストの仕様と相まってかなりひどい取引だと思うん 高速移動高速範囲攻撃だからまあ、普通に強い
エリカが強すぎるだけでエリカ無かったらぶっ壊れぶっ壊れ言われてた位は 限定の覚醒絵見るの難易度高すぎん?恒常ですらイベ産以外覚醒絵解放してないわ 無料恒常で喜んでたくせに限定いらないとかいってるやつw ただエリカは寝室が別絵師ぽいのだけが残念だ
それともまさるくんエロ絵慣れてないから下手糞なんだろうか 装備追加されてたの見てなかった
ノーマル周回しちまった・・・ 今後上方修正される予定のナージャちゃんとかもぶっ壊れにすんのかな リヴェッタかわいすぎるが
相変わらずスルーばかりできつい エリカはマーレとか最近出しておいてこれだからさらにひどい
少し前のキャラを完全に過去にするとかなんも考えてない
絵師もせっかくのキャラをゴミ確敗北者の代名詞にされてカワウソーだな ん?ピースくれるって言ったって当たらなきゃしょうがないのかこれ
今回はスルーかな… ジェミニもそうだけどピックアップ率低すぎ問題
アイ〇スやお城並にピック率低くね?
神姫にすら匹敵しそうでksすぎる >>875
見た目はおばだけど中身は普通に可愛くて好き ジュリアおばさん紹介動画やPVで謎の白い光に包まれてるの面白い >>857
輝きでも交換できるのかthx!
>>877
20枚で1体交換じゃね?
3000DMMのほうは10回ひけるんかね2回限定のときどこに書いてあったかみもしなかった
3万でこの性能ならありじゃね?
輝きもけっこうたまってるしパチンコに3万つかうより全然ありな気がしてきた これ集めてるほうのピースキャラが出たら悲惨な仕組みなのか
何も考えずリヴェッタだけ回してたな これ普通のエリカが出るっていう嫌がらせ調整入ってるだろってくらいエリカ出た報告いっぱいあるんだけど・・・ 途中でやめてしまうから爆死になってしまうんですry 当たればボーナスだけどあたらなければ一生残るゴミがたまるシステム
ハイリスクハイリターンだしボンドルド効果狙ってるのいやらしすぎる >>894
余ったピースは金コインか金のぬいぐるみ?に変換できるようになるってお知らせにかいてるぞ >>887
でも期限付いてるぞ
期限内にフル覚醒しないと復刻待ちか >>894
だからここのは限定以外ではもっと見る間際の住人になるのよ
リヴェッタ、ローゼにさらに範囲を追加しましたみたいな性能になってんな 無課金乞食の俺氏秘蔵のヤツ
https://i.imgur.com/QBma26t.jpg
水エリカに勝ってるとこが対空と耐久力しかねぇぞ マーレの3.5倍近い火力を範囲で打ってしかも射程も1.5倍以上とかどう考えてもおかしいと思わなかったんだろうか エリカやべーな威力からして単発だと思ってたら
なんで2本飛んでいくんだこれ・・・バカなのかな?
絵が二本だから、二本飛ぶのか・・・? >>892
キャラ交換するの大損だから本当に最後の手段だぞ
覚醒全くいらないならそうでもないけど
>>895
ほんまや
しょぼいけど金20なら普通のガチャおまけ相当だから悪くないか エリカの個別でわかったけど
要塞にはオーレリアの部下の男が普通に暮らしてるみたいだな 今まで溜め込んだ輝き恒常に使っちゃった奴おりゅ?wwwってくらいやべーわこりゃ
限定キャラの証くらい無期限で交換できるようにしてくれても・・・と思うけどそれじゃガチャ沢山回してくれないもんねちかたないね なんかキャラの強さに文句言ってる人多いけど強くても別にいいじゃん
普通にクリアしてきたしそのキャラがいないとクリア不可な持ち物検査でもあるんなら話は別だけどさ
性能を理由にして自分が持ってないのを他人が持ってるのが許せないっていうみっともない嫉妬にしか見えんぞ なーに明日にはマイヤが石3000持って来てくれるからそれで引けばいいのさ ナージャは射程7くらいにならんかな
タックル準備中に遠距離被弾して相手が次の攻撃まで固まってる間に無敵時間終わるから何の意味もない 今回ガチャでエリカちゃん引けなくて復刻待ちの人はピースを証にしとけばいいんでしょ? >>907
いやいやマーレが死んだんだぞ
あっ…最初から、死んでた… 強キャラ来たら萎えるって感覚がわからない人が多い感じで驚く どっちも持ってないからどのくらいぶっ壊れか分からんけど
運営が難易度下げる気がないなら正直インフレは必要だと思うわ。
ガーベラ無しの新規が3−18で絶望しないで済むくらいにはならないとヤバイ まあインフレ速度高いと課金する気は失せるからな
別に対戦ゲーじゃないから「限定キャラ持ってるとスゲー楽になる」くらいならむしろ歓迎だが
「それに合わせて難易度上げますね」だったら萎える ガチャゲーってのは一度インフレさせるとナーフするかインフレ路線に変わるかしかないんだわ
膝にヤシャスィーン!をうけてしまった王子ならわかるはず ジュリアクラリッサよりhp200くらい低い代わりに攻撃200くらい高くてクリも出るってほぼ上位互換だなこいつ まあこのゲーム真面目にやってる人多くはないからな
壊れキャラ実装で楽になると思う人は多くてもやりごたえなくなってつまらんって人は少ないだろう
このゲームにゲーム性を見出してた人こそ課金してただろうから、これを機に課金辞めて集金力低下とかは起こりそうだけど なんの金にもならない星3のクエスト作ってくれる運営がどこぞの花みたいに持ち物検査とかバカな事するわけないじゃないか…w 今までの課金を嘆くような課金はしてないから金じゃ別に萎えないな ジュリアさんが全く話題になってない気がするけど性能的にはどんな感じなんだ? 気付いたら両方フル覚醒できるまで回してしまった
DMM150連と石120連と手持ちの輝き2700でフィニッシュ
とはいえ今回リヴェッタに使っていいのか悩むね 性能確認せずリヴェッタのピースを集めに行った俺は正常にエロゲを楽しんでるな ハードクリアで20連分まで貯めたけど・・・いまガチャするよりいつかくる復刻のために石貯めたほうがいいかな・・・
どうせならピースの数がきりいいほうがいいだろうし 完凸水着エリカいたらこの先ボスバトルで悩む必要ないだろうな
それくらいには強いねコレ
普通にDPS2000とかになるんだけど 限定ぶっ壊れだけどそらそうよ
ガーベラおりゃん民の救済だからな
ガーベラおりゅ民はそのままやりゃええ おりゃん民はリセマラや 今まで出たキャラに使った労力や浪費はなんだったんってなるからな、虚無が加速する
ガーベラのときみたいな持ち物検査も十分にあり得る運営だし、ぶっ壊れ限定商法に不満出るのは当たり前だぞ
紫と魔術師と狼2〜3セットが大量にラッシュしてくるようなの出してきてエリカ超火力で範囲外からつぶさないとクリアできませんwwwとか十分考えられる 星4ピックアップすら当たらんかったわ
まあ明日1位記念で2000個配ってくれるから大丈夫でしょ… 引き方間違えたもんで、エリカ@1ピースないと証と交換出来ないから10連分貯まったらエリカの方突っ込まないとなぁ・・
無駄に7回も回されてるリヴェッタよ 無覚醒水着エリカを1人出したらそれで3-18終わりだからな。流石にやり過ぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。