新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592816772/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うたわれさんはまだ都会で一億稼いでるからな
一億行かん時もあるオワギスですら馬鹿に出来ん 小清水亜美もアサギと朧の声優みたいに運営から変えるように言われたんじゃねえの ふるーつ新キャラブスばっかりだな、そろそろ奴らも目が醒めて大量離脱してもおかしくない そもそもうたわれは都会で初日1位だったんだし村ガイジが貶す資格一切なくね うたわれ貶してんのシナリオゲー萌えゲー憎しみガイジくらいでしょ >>581
うたわれは言うて都会だけだからな
ギスよりは確実に下だな マジゴミが2桁いった位で大騒ぎになるのがこのスレのレベルだから相当程度が低い >>585
花ガイジは都合のいい時だけ都会人なって叩くぞ
花よりセルラン好調なゲーム叩く時とか 花よりセルラン好調なゲームって1000以上あるじゃん 花太郎はもはや都会を憎んでるからな
うたわれとか許せない >>590
うたわれ叩きは8月憎しみ太郎だろうな
つまり花太郎 2桁にすら届かないのが雑魚なら3桁に届かない花は何なんだよ フラワー結局1000万届かないみたいだしガッカリだよ 村ゲーで都会での最高順位出してるのってなんのゲームなの でも大企業の末端の方がダラダラ生きられるよね
縁故多いから難しい仕事は他所の下請けに回されるし アクションは泥だけでやってればまだ芽があったかもな、合掌 うたわれは3.8億稼いでたのを維持できてりゃ覇権だっただろうけどな
今や1.3億くらいだし村の上位連中と大差ねぇわ 小清水はすかぢのエロゲのアニメで主役やってたけど別に下品な要素ないしな
大麻は存在からしてあれ >>596
国産ネリネの可愛さを余すことがないよう国内の工場で香ばしく蒸し焼きにしまるごと粉砕
その出来上がってネリネパウダーで惨メダルは作られます 若い頃はいいともでバカにされ今は大麻忍でバカにされってのに耐えられなくなったんだろ 小清水はよくエロ系のアニメにでるけど、桑島と一緒で本人はめちゃくちゃ嫌いらしいよ >>611
無印のころからやってるけど2,3の方が好きだわ 泥と村ゲームプレイヤー(Bluestacks)の二足が正解だったと思う 小清水がアサギの声やってたというキャリアが最高にギャグだは
ナージャたん……天満ちゃん……みんな過去のおもひで えみつんがエロゲー仕事投げたの思い出したわ
小清水お前プロかよホント 花は更新でセルラン圏内の今ですら翌日加算30万
マジカミやあいミスの何分の1の売り上げなんすかね >>606
ゲーム単位なら刀剣ギスネクロマジブルの順じゃないかな
要塞は知らん そもそも何でド下品アサギなんかを受けたんだよバカじゃねえのw うたわれはまだオシュトルすら出してないから弾は十分に残ってるぞ 下ネタ嫌いでも受けてたなら表でカッコいいアサギだけって話だったのにリリスからエロゲの声も当てないかって誘いが来て激怒したとか? いつもその花の話題が中心にスレが回ってるから程度が低いって言われるんやで… >>630
さすがにそんな空気読めないことはせんやろ そもそもリリスが蒼乃に変えたくて下ろしたかギャラ払えなくて変えた可能性もあるし
あんな売上じゃ金なさそうだし 俺の偏見で決めるクソ運営
アンチ兼信者は絶対自分の運営が一番クソと決めつけるので順位は決めない
テクロス
→どんなに面白そうに見えても絶対プレイするな。
フェス無しの上高レア排出率をいじらせたら右に出るものはいないとんでもねえゴミクソ運営。
とにかく出るまで回せを地で行く石油王以外お断り。
ドブ姫で評判クッソ悪いせいでどんな行いも最初から色眼鏡で見る信者兼アンチ多数。とにかく声高に叫ぶ奴らばかり。
やった時点でお前の負けどんな言い訳文句も聞いてやらねえ。
ユアゲ
→一時期運営大好き!が多数を占めた他所とは違うゲーム。
半端じゃない無償石のばら撒きが理由の7割。
張り付き信者からはクソクソ言われる。
たまにログインするにわかからは理由のわからない大量の無償石配布により神運営と呼ばれる。
今となっては詫び芸なんて珍しくもない。
俗に徳政令と呼ばれる高レアキャラと交換出来るラインナップ封じによる、強制虹メ貯金吐き出しキャンペーンにより一気に失墜。
とにかくやるな。
スマメ
→オワギを越えるハイパーインフレ運営。
短期間で売上を叩き出すそのやり方から誕生日の次の日は葬式と揶揄されていると俺の中で話題。
とにかく集金集金、集金出来なくなったらサ終するとんでもねえゴミ屑。かけた時間がマジで無駄。 やらかしチーターに完全に遊ばれてるな
65 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef94-Ef3i [58.190.139.218])[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 19:14:49.64 ID:UNkvOY3V0
これ絶対無理だろ
https://i.imgur.com/tym6782.jpg >>636
つまりスマイルマイスターが一番ってことだな
明日は要塞少女が1位だし 蒼乃はちゅぱ音うまいから好きやな
青野武じゃねえぞ お爺ちゃんはハナガーテクロスガーしたいだけで他に興味ないからな 絶許の時みたいに馬鹿に煽られてメンタル病んだんじゃ… 花の全盛期でもバラマキうんちの平常運転以下なんだよな フェブスがなんJで認められて悔しいか?
なお魚人も大した批判はなかった模様 要訳:俺にスレ使わせろ
いいよ
いくらでも明け渡すよ離脱するけど 別にこんなスレ好きに使えばよくね
俺は興味ある方の話題に乗るだけやし ガチャ更新虹1体まで追い詰められたフラワーに勝機はあるのか? >>641
スマイルマイスター
→とにかくオリジナルで出したことがない中国も裸足で逃げ出すパクり運営。
技術もさることながら本家が潰れるのを待って覇権を取るタイプ。
基本無害に思えるがパクりしかしないのでオリジナルを越えることはない。
やるな。 何で二桁もいけないような雑魚が御三家首位面してんの? >>656
昔の恒常一体でセルラン2桁まで行ってたパイセンみたいなオーラあるじゃん
いけるいける >>658
は?じゃあお前のオススメ運営行ってみろよ
ソシャゲーなんてやる時点で全部カスは無しな やらかしの何がチーターなのかわからんのじゃがもっとわかりやすい数字出してよ 今こんなにキャラ減ってるのに去年クリスマス虹4体金三体出して今年のクリスマスの虹キャラの在庫あるの? 徳政令の詫びのフリしたスペチケ配布キャンペーンも終わったしな、もう花に上がり目はないよ 来週追加ないんじゃ週1で最高レア1体ペースってことになって完全にうんちの後追いでジリ貧コースやん
イベキャラ削除も近いな 今回のナスは割りと好みでかわいー
おっぱいでかいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています