新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592816772/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サイゲじゃなく都会の中堅でも動くレベルだと思うよ
ホント人が少なくて動く連中も居なくて良かったねって感じ 持ってなくても困らん限定を毎月やられるより
確保に失敗したら引退案件の限定をPvPやGvGのあるゲームで
数か月に一度やられる方がキツイわ >>750
あれ?2万で女買えるフラワー神ゲーなのでは!?!? アイギスレベルでも燃えるだろうな
あのヤシャスィーンよりひでえし 大麻限定はエンドコンテンツの人権とかじゃなくて
普段の周回プレイにも大きな差が出るからな 自分がやってるゲームだけは大丈夫!とか根拠もなく思ってる馬鹿が多いんだけど、どの会社も確率操作やってるんだよなぁ ブルのガチャが云々もどうせテク粘の思い込みやろ
D1スレなんか「爆死レスがソース」とか言いながら限定0.3%とか謳ってるぞ。ソースは5ch() >>751
まあ、無いよりマシ程度だけどさ
酷い運営はいくらp値とか出しても確率の範囲です。で押し通すし >>756
実際悪くないで?
なおふるふるが毎回天井2万でやってる模様 花で1000万爆死したわ。ガチャ確率は0.03%に違いない 大麻は今の限定地獄より決アリのが辛かった
ガチャで特効引いてポチポチして取れなかったらいつやるかわからん上に取れるかわからん復刻イベだし テク粘=テク信という事実を忘れるなよ
粘着するためには誰よりも知ってないと 毎月虹メダル限定出すし、虹メダルは徳政令される恐れあるぞ >>767
ブルスレのランキングおじとか見てたらそうは言えんわ
エアプとか他ゲー信者ばっかやんあそこ 花は無課金乞食の天国だからな
限定おりゅゲーに舵を切った要塞やるのしんどくなったやろ 新井はジョージフロイドみたいなもんだな
悪さしても一部にはなんも悪いことをしていない神のように扱われる ふるふるはエロが糞でロリコンがキモくて運営が寒くてスレの質もDMM中最低だからな… 村の場合絶対にいい歳したおっさんなのとどうせ花太郎なんだろがセットでくるからなあ ふるーつはゲームのキャラを合算してフォロワー数の公約達成ははせが半袖で詫び石配りますとかやる花イズムを感じた ブルスレはエアプだけど、ランスレで定型文テク糞(風カスがー黄竜サンダバがー)みたいなテク粘がゴロゴロ居て、それをソースに憎しみ増幅させてるD1スレは恐怖すら覚える 小清水ってキミキスで主人公に捨てられたほうの子やってた人だよね
あの子が対魔忍になったと思うとクるものがない? その他のガイジが今度は要塞で暴れてんのか
金出さないくせにほんとに声だけでけえなあいつら ふるはメモリー絞りすぎてクソゲーだったから辞めたけどエロの塗りとムチムチな肉感は好きだった
売り切りゲーだったらワン買ったわ ロリコンほど攻撃的なんだよなw
チワワが大型犬より遥かに煩いしすぐキレるのと一緒さ >>779
とれるわけねーじゃんw先週の限定ですら2位だったんだからw
普段おわーつのことに触れない癖に確実に叩けるときだけ言及するとかそういうところだぞ花信 >>782
金出さないくせに声はデカいからな
自分より弱いのが好きみたいだし幼稚なんだろ精神的に >>766
実際神運営
無課金への飴も絶やさず課金しても損がない様にしている
フェスに確定がないのがネックではあるがね ロリ系が好きなのも自分に反抗してくる可能性が低いからだろうしな >>779
今日の花が四位だったことについて感想をお願いします よってたかってロリコンを責めるのは強い男がすることだろうか >>788
ロリだらけのフラワーに今までメスガキ系がいなかったのはこれだろうな 見た目可愛くて体型がロリならババアでも良いんだが? 一般マンガとかなら可愛いババアキャラはアリだけど、性の対象ではないな…… やっぱ反抗してくる奴は人気でないよなツンデレが廃れたのも分かる
今はロリやバブみだわ両方組み合わさればなお良し >>797
最近は姉も母も人気やぞ
肯定して甘やかしてくれるのがトレンド ウィッチャー3の女湯入るイベントでしわしわ婆ちゃんの裸を見せられた話していい? 人気あるのはいい子ちゃんより性格悪い奴や病んでる奴とか敵役が多い気がする >>802
先生「私デザインのプルメリアでシコれ」 >>797
ツンデレは、反抗してくるからダメなんじゃなくて
アレはそもそも、「一度始めたら、ユーザがエンディングまでほぼ必ず付き合ってくれる」媒体じゃないとダメなんすよ
要は、買い切りゲーでしか使えない属性
連載マンガや長編ラノベや深夜アニメみたいに、「途中で切られる可能性のあるメディア」でやると失敗するのだ >>801 あれ割とリアルなグラだろ…画太郎ばあちゃんみたいな感じだった? 軟弱になったよ
定番ヒロインだったツンデレや暴力女は消えたしね
時代の流れだな >>808
みんなして色々攻略探して楽しんでた難関ステージを一人で倒しちゃう動画でたらそらそうよって 231:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-qbgl):[sage]:2020/06/23(火) 22:12:10.81 ID:r3kraCmK0
人権が可愛いだけマシだと思うんだ(お花を見ながら
もう許さねえからなあ〜 ツンデレは行き過ぎて理不尽暴力ヒロインを生み出してしまったからな
何も悪くない主人公が唐突に殴られてお前が悪いって言われるのは酷い 今回出た要塞の人権不人気ブスだろと思ったが花の人権よかマシか 闇カタスを自発したら蒼いウサギの方を速攻で倒し
以降何もしないで私の全滅を楽しむ虐めっ子がいるの >>809
いやまあ普通の女キャラにしわとか追加したような感じだったから別にグロってほどでもなかったんだけど
誰得すぎてフフッてなった
それとは別に画太郎絵のババアみたいな妖怪も敵で出てくる 花の人権は人気だからとかシナリオで大活躍してるからとかそういうのも別にないんだよな ツンデレキャラ出すときは主人公をキチガイにするとバランスとれるんかな >>820
ワイのフレンドにも似たようなの折るで
火カタス自発したらお供を速攻で倒してワイの全滅を楽しむのが 暴力女は、昔から男性ユーザの人気は無かったぞ
槇村香(シティーハンター)とかな
ゼロ年代前半辺りは、まだその辺りの分別が付いてなくて人気漫画や人気ラノベの後追いしてたからそういうのも多かったが
時代が進むと、男性向け作品・女性向け作品がキッチリ分かれてって、最初から男に人気ない属性だったので淘汰されただけ
理不尽暴力系ヒロインの代表格扱いされるハルヒだって、別にキャラクターとしてのハルヒ個人が男性読者から人気な訳ではなかったしな >>824
フレンドというべきだろうかそれ
まあオンゲのフレンドって顔も見たことが無いどこの馬の骨かわからん奴だから
リアルのフレンドとは違うけど >>823
酷い目にあってもいいような性格で1秒で回復する耐久性兼ねてないと無理だな
ソシャゲ主人公は(ユーザーが)持ち上げないと気が済まないし女に守られてる雑魚多いから組み合わせが悪い ANTって性格が歪んでるからな
歪んでるからあのキチガイゲー続けてるので
まともな人ならやめてるしw >>834
花ファンでよかった
お花には変なのあまりいないから >>827
ああいうのもゲーム媒体ならではで、マンガとかだと「序盤は厳しいだけのキャラ」は駄目なんすよ
次の話を読むまでに1週間(月刊誌なら1箇月)の間が空いてしまって、デレ期が来る前に読者から愛想尽かされて終わりになる
物語が進んでいざデレ期に入っても、既に嫌われてるのでアウト
おとボクのアニメ版だと、序盤から割と可愛いキャラとして描写されてたっけな >>812
最近のお花はdisられる場合の方が多くなってきてるな >>828
まあ、かなめも人気無いからな……(人気があるのは結局テッサ)
>>838
ニセコイのことかー! >>808
20位以下なのに荒れるなんて可哀想
もう奇跡の空き巣決めても上がれなくなっちゃうね だいたい神プロってランクが2つ上がったらフレンド枠増えるの
あれ糞すぎ
野良借りたらダイヤログが出るのがうざいので埋めてるけど
あれのせいで変なのが増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています