新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1579位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592816772/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>797
最近は姉も母も人気やぞ
肯定して甘やかしてくれるのがトレンド ウィッチャー3の女湯入るイベントでしわしわ婆ちゃんの裸を見せられた話していい? 人気あるのはいい子ちゃんより性格悪い奴や病んでる奴とか敵役が多い気がする >>802
先生「私デザインのプルメリアでシコれ」 >>797
ツンデレは、反抗してくるからダメなんじゃなくて
アレはそもそも、「一度始めたら、ユーザがエンディングまでほぼ必ず付き合ってくれる」媒体じゃないとダメなんすよ
要は、買い切りゲーでしか使えない属性
連載マンガや長編ラノベや深夜アニメみたいに、「途中で切られる可能性のあるメディア」でやると失敗するのだ >>801 あれ割とリアルなグラだろ…画太郎ばあちゃんみたいな感じだった? 軟弱になったよ
定番ヒロインだったツンデレや暴力女は消えたしね
時代の流れだな >>808
みんなして色々攻略探して楽しんでた難関ステージを一人で倒しちゃう動画でたらそらそうよって 231:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-qbgl):[sage]:2020/06/23(火) 22:12:10.81 ID:r3kraCmK0
人権が可愛いだけマシだと思うんだ(お花を見ながら
もう許さねえからなあ〜 ツンデレは行き過ぎて理不尽暴力ヒロインを生み出してしまったからな
何も悪くない主人公が唐突に殴られてお前が悪いって言われるのは酷い 今回出た要塞の人権不人気ブスだろと思ったが花の人権よかマシか 闇カタスを自発したら蒼いウサギの方を速攻で倒し
以降何もしないで私の全滅を楽しむ虐めっ子がいるの >>809
いやまあ普通の女キャラにしわとか追加したような感じだったから別にグロってほどでもなかったんだけど
誰得すぎてフフッてなった
それとは別に画太郎絵のババアみたいな妖怪も敵で出てくる 花の人権は人気だからとかシナリオで大活躍してるからとかそういうのも別にないんだよな ツンデレキャラ出すときは主人公をキチガイにするとバランスとれるんかな >>820
ワイのフレンドにも似たようなの折るで
火カタス自発したらお供を速攻で倒してワイの全滅を楽しむのが 暴力女は、昔から男性ユーザの人気は無かったぞ
槇村香(シティーハンター)とかな
ゼロ年代前半辺りは、まだその辺りの分別が付いてなくて人気漫画や人気ラノベの後追いしてたからそういうのも多かったが
時代が進むと、男性向け作品・女性向け作品がキッチリ分かれてって、最初から男に人気ない属性だったので淘汰されただけ
理不尽暴力系ヒロインの代表格扱いされるハルヒだって、別にキャラクターとしてのハルヒ個人が男性読者から人気な訳ではなかったしな >>824
フレンドというべきだろうかそれ
まあオンゲのフレンドって顔も見たことが無いどこの馬の骨かわからん奴だから
リアルのフレンドとは違うけど >>823
酷い目にあってもいいような性格で1秒で回復する耐久性兼ねてないと無理だな
ソシャゲ主人公は(ユーザーが)持ち上げないと気が済まないし女に守られてる雑魚多いから組み合わせが悪い ANTって性格が歪んでるからな
歪んでるからあのキチガイゲー続けてるので
まともな人ならやめてるしw >>834
花ファンでよかった
お花には変なのあまりいないから >>827
ああいうのもゲーム媒体ならではで、マンガとかだと「序盤は厳しいだけのキャラ」は駄目なんすよ
次の話を読むまでに1週間(月刊誌なら1箇月)の間が空いてしまって、デレ期が来る前に読者から愛想尽かされて終わりになる
物語が進んでいざデレ期に入っても、既に嫌われてるのでアウト
おとボクのアニメ版だと、序盤から割と可愛いキャラとして描写されてたっけな >>812
最近のお花はdisられる場合の方が多くなってきてるな >>828
まあ、かなめも人気無いからな……(人気があるのは結局テッサ)
>>838
ニセコイのことかー! >>808
20位以下なのに荒れるなんて可哀想
もう奇跡の空き巣決めても上がれなくなっちゃうね だいたい神プロってランクが2つ上がったらフレンド枠増えるの
あれ糞すぎ
野良借りたらダイヤログが出るのがうざいので埋めてるけど
あれのせいで変なのが増えた >>825
最後に人気出たの御坂美琴くらいだな
とらドラ!なんかも今の人が見たら合わないんやろなってのが容易に想像つく
20年後くらいにはまたブームが来るさ >>848
男ならやっていいわけじゃないけど中に入ってるの女の人でしょ
何やってんだ テッサもかなめも好きだわ
少し前のバビロンでかなめの中の人がやってたキャラ激エロだった >>850
あやかしは知らんがユニティアだとランクがいくら上がろうがフレンド枠50から増えないので気にすることは無かった
ブルのフレンド枠に限りが無いのはちょっとなあ >>845
サービス悪いからな当たり前だろ
サービス悪化を加速させる運営を誰が擁護するんだ
しかもキャラがブサイクとか一時期な悪化ですらないんだぞ誰だってディスるわ お花はチャットもメル欄機能も無いので嫌がらせIMが来ないのがいい 滅茶苦茶厳しい人達がふにに見せた優しさのせいだったりするんだろうね 他ゲースレで布教だけじゃなく花ディスまで始めてんの?ちゃんと花に隔離しとけよ お花にも変なのいるかもしれんけどIM機能が無いから変なのと会話することは無いな >>851
御坂は、「何やっても上条さんにはほぼ通用しない」ので許されてる感はある ブスなキャラがいるはよくあるけどブス人権は中々ないな
普通は見た目と性能よくして課金させるようにするし >>812
これどこのスレ?
いやもうこれは許せへんし 不人気を人権にしてバランス取るより人気キャラやイラアド高いのを素直に人権にした方が売れるしね 子供の頃テレビ大阪の朝の子供劇場でやってたぞ
8時〜9時でアニメやってたけど8:20くらいには学校行くんよな。半分くらいエアプ 今日は花の勢い良くなかったけど大丈夫?
ディスられる事ですら宣伝になるから人気は落ちないとかランスレで言ってた人は平気? ポアフラワー
コロナフラワー
フラワーナイトドレス
好きなのを選べ 何かの都会ゲーでクソ強いアラレちゃんみたいの実装して文句出たって話をランスレで見た >>852
え?マジ?
中身男だと思ってたよ…なら強姦未遂容疑も追加だな…
それで途中腰ふってたのか >>862
幽白世代ってまだ30代とかだろ
>>863
アレはツンデレだからとかでなく、不憫キャラとして人気が出たのでは キャルは人気だぞキャ虐という言葉があるくらい虐められてるからな
暴力を振るう以上に自分が二次とかで悲惨な目に遭ってるから許されてる 新井さん「フラワーもIMとか騎士団ギルドとかしたほうがいいかな……」 >>874
キャルのいじめは公式が最上位だからな…
なんなんだよあの家庭環境 >>876
それやったらランスレ騎士団作ろう
称号77あるか面接をしないと入団不可 >>862
フラワーと違って人気あるからなぁ
CSで再放送とかしてたし >>878
結局は修学旅行行けなかったのよねギャハハハハ ハンタの連載途中でジャンプ買わなくなっちゃったな、もう20年近く前か キャルは暴力女というよりかわいそうな娘って認識されてるからな キャルは普通にぶっころすってP音なしでいいまくるのびびるわ
小学生とかもやってんだろあれ、教育に悪い ランスレギルドがなんかのゲームで出来たとしても皆無課金で弱そうだな
あとチャットはスゲー静か >>883
オリョクルはいやでち…オリョクルはいやでち
↓
オリョクルたのしいでち(洗脳済)
↓
オリョクルいかないでちか?でちのこときらいになったでちか?(オリョクル不要後) ツンデレ≠暴力女じゃない?可哀想でもツンデレ足り得るはず ぶっころすって言ってるのに優しいから教育にいいと思う 最近はあくまでもネタでだけど聖剣3リメイクのシャルロットがでち虐対象になってたわね でち公はでち太郎に好かれて花スレの象徴になってるのが1番の虐待 ガチャしてる時点で教育に悪いぞ
甥にお小遣いあげたらこれでガチャする言って飛んでったからな >>897
甥っ子そのうち花太郎になってランスレで煽り出すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています