【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592884063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺がこれだけミレーナのパイズリを待ちわびてるって言ってるんだよ! エリカがぶっ飛んでるから仕方ないけどリヴェッタも強いよな
この速さで範囲でスローダウンって
見た目も好みだし覚醒させようか >>240
30で超えるってヤバすぎね
人間で例えると5歳児くらいやん まあよほどゴミじゃない限り覚醒させたらなんでも強いんですけどね
わりぃ、やっぱ(水エリカ)つえぇわ・・・ >>243
今は6月なんだから水着が1回で終わるはずがない、来るよミレーナは この竹花ノートやまさるって人あまり他で見かけないな 今回のガチャはジュリアだった
今はこれでいい、ボーナス商戦の熱い時期に
あててくるであろうみみみ水着マイヤをGETする為に
力は温存しておく
見(けん)に回る、というヤツだ 今日は勢いあるな
これなら明日は一位で石配布は間違いない N3-18で詰まってたガーベラなしマンの救済にもなるし
最近ランキングで低迷してたし
今回の限定はまあいいんじゃないのと思う さすがに自分で出しといてやっぱ強いからチャレクエでは狙い撃ちで禁止ねとかはやらんでしょ、と信じたい マイヤちゃん限定で地上限になるけど範囲とスローダウンついちゃう? 強くなってもそれを活かせるコンテンツがないから
レイドかpvp実装してほしいわ なんだこのクソマップしね…と思ったけど水着エリカ10連で来たからええわ >>253
自分で出しといてやっぱ強いからって
あの手この手で制限されることは割とよくある エリカ天井で引けず。リヴェッタ5ってどういうことだよ・・・・。 仮にダメージ半分にナーフされてもバランス調整のためなら仕方ないとは思えるレベルではあるね >>253
狙いうちでエリカ専用のファイヤーボールが ここからの新キャラはワンランク上がるからよ
今までの雑魚は無料10連で配ってやっただろう? ちょっと前から範囲や毒沼マシマシになってるのはアイビーやガーベラ意識なのかなとは思うし
水エリカもちょっとした対策はされるかもしれんね シャーリーのダメージ6000範囲は射程短いし許された!
HPも6000あるけど許された! >>253
双子なんかちょいちょいメタられて潰されてるからなぁ・・・基本信頼はない あんまり毒沼ばっかで対処されると群体が死ぬからちょっとは考えてほしいんだがな ボスドラゴン「そろそろ俺も青眼龍やガンドラに進化してもよくね?」 シャーリーもこれくらいは壊れてるよな
射程の関係で一人でタワー折るみたいなことはできないからインパクトないけど ジェミニと同様に要塞も次の限定までひたすら石貯めるゲームになったわ 対戦ゲーだと環境1位は大抵一年以内には対策入るな
準環境の奴は対策入らず最後まで安定して使える事が多い >>253
稀によくあるぞ
課金で手に入るキャラ自体を弱体化するのは控えても環境の方でメタってくるのは特にな まあだいたい戦力整ったし貯めるのに支障はなさげかのお 完凸は義務でもないし、キャラが好きなら引けば良い。
天井あったから私は引いたよ。(無事天井)
あと、「限定」の話をすると、Deep Oneというゲームは開始1ヵ月で天井、ピックアップ無しの限定キャラを2人実装しましたよ♪ エリカとりあえず対策するなら飛行キャラ出すんだろうな
飛行魔術師とか飛行狼とかくるかもしれんぞ イベクエも欠かさず見てたのに冷めた目で飛ばすくらいには萎えたなぁ
てか当然のように2体同時に限定入れたのもポイント高い、個人的には最低のムーヴだわ
ばかばか突っ込んでるやつは目を覚ませよ、他のソシャゲで限定+武器ガチャとか2年付き合って懲りたわ… >>279
あらカワイイ
これは男を知った顔ですわ ピックアップあったが嘘ついてまで貶める必要あるのか 下を見ればきりがないし初めからゴミなのはそもそもやらないので問題ないぞ
辛いのは良いと思ってやったものがゴミ化する事 >>283
そもそもガチャゲーでレアキャラ使って攻略してゲームした気になってるのが問題ではなかろうか 最終的にはゲームしたいからゲームしてるのかガチャ引きたいからゲームしてるのかわかんなくなってくるぞ 特に欲しいものあるわけじゃないが無償にガチャが回したいタイミングは確かに存在する マイヤちゃん使ってステージ攻略してるやつは最高に楽しそうにゲームやってるな
自分がやりたいことがハッキリしてるからだ
スレの言うことに流されてる奴とは違う >>283
まぁ確かに最高レア限定二人はちょっとなぁ.... リヴェッタどっちも本番なのか
そこは片方パイズリにしてくれよ… 基本は性能で盛り上がるけど一部話題にするだけで逆鱗に触れたような反応をする奴が一定数混じるようなこういうタイミング ちなみにガチャの天井は有情でもなんでもないからな
あれコンコルド効果煽ってるんだぞ >>282
アクセはオール攻撃系でHPは盛ってないんだけどな
つい最近のイベだかハードだかで活躍してくれたし
コス15だと使いやすくなったかも
アクセは8%、10%、10%、16%だからヒキがよければ
まだ攻撃は上げられるかな >>297
80万円でもドッカンだったりとかするよりはいいんじゃないかな 俺の頭では無凸3-18単騎勝利するほどではないな
でも単騎で塔折るのはどうなんだw イベント中にあと6000貯まるかな
いつかの復刻のために凸アイテムに変換してえ エリカ来ないがリヴェッタとアイビー来たからまあ許してやるよ感謝しろ糞運営 コンコルドってそういう使い方しなくないか
青天井ならともかく一定回数回せば確定で出るんだし
コンコルドは今までのが無駄になるからといってそれ以上続けても損失にしかならないのに続けてしまう状況だろ >>300
飛竜兵が落とせないから
恒常エリカと支援のみでやるよりも厳しいかもしれない
まあ、まだレベル低くて突破力足りないマンなんですが 天井到達前にやめるやつを煽ってるんだぞ
はなから天井前提の猛者の話じゃない コンコルド錯誤って完成したらもっと酷い事になるのに責任負わされるのが怖くて誰も止めない流れのことだから
それむしろ青天井ガチャに使う言葉だろ >>301
勘違いしてるみたいだけど
限定ガチャでは恒常はハズレのゴミやで
エリカとリヴェッタが揃わない限りどんだけ恒常引いてもハズレ 天井あると安心して突っ込めていかん
結局水着2体いる… ガチャからエリカでなくてピースが20個溜まったときに
ここで交換したらエリカ入手できるけど、自分で引いた場合に対して3エリカ強の損失
だから自分で引くまでさらに回すほうが効率的と考えてしまうのを狙ってる
本来なら一体目でやめてただろうガチャを天井あることで必要以上に引くことになる
途中で辞めたら損だからといって深追いして必要以上の課金してしまうのはコンコルド効果でいいんじゃね
最後に完全体エリカは出来るけど本当にそれが最初の狙いだったの?っていう 最初から確定まで回す気でやってるから途中で撤退とかそういう概念なくね
確定あるのにそれ未満で撤退の計画立てて回すのはちょっとどうかしてるとしか あと40連分の石あるけど、どうせ強キャラ引いたところでやるのは覚醒無し低レアクリアなのでスルーで >>312
それ別に天井あろうとなかろうと
金出したら引かないとドブ金になるから出るまで引いてしまうってやつだろう
その説明だと天井ある方がマシになるぞ
D1天井ないせいで10万以上突っ込んでるやついるぞ花嫁ガチャに 進軍やってるとローゼとアレクの2topgがほんと強い
ユディエリカで遠距離サポート、シズで空中処理で隙がない
純粋に★5が強いな… >>313
確定まで来た時点ですんなり交換を選べる理性があるなら全然問題ないよ
俺だったら自引きしなきゃってなる間違いない 支援系専用アクセってだれに付けて使うのがええのん? >>315
天井ないガチャに際限なく突っ込める人の気持ちはわかんないでごわす >>318
使うやつ全員じゃね?
ってお金がきついか 天井前提がたくさんいれば運営苦労しないんや
余裕で要塞1位安泰だ
そうじゃないから天井想定してない奴に天井まで引かせるのが運営の狙いな フル覚コダマなかなか強くていいな
寝室も動かなかったけど非常に可愛かった
https://i.imgur.com/mwhJRZx.jpg >>326
エロゲなら理由なく母乳が出ることもあるからな >>327
コダマ好きだわ
ローゼと組ませてガンガン前に進ませるの気持ちがいい
あとクリアした時の おしまーーーい がクセになる >>323
自己主張の激しいウィンドウくん自重して? エリカの普通の立ち絵以外を見ると「こんな顔だっけ?」ってなるの俺だけ? てか今回他がコラボガチャとか開始したから一位無理じゃね 破壊のマジックティアラ225万ってヤベーな
んでこんな金額設定でハズレも有りマスってのがまた・・・ それもコンコルド効果でいいな
天井もコンコルド効果だし(折角○連して、あと何連で〜の) その理論だともう俺が設定した回数で出ないと全てコンコルドになるな >>337
ここまで来たら出るまでって回さなきゃ違うでしょ 本体1+ピース54個で完凸だから有料ガチャ270連で1回でも引ければ完凸であってる?
輝きや石もあるとはいえ辛いわ 酔った勢いで4万入れてしまった
アイビーも出たからいいや(震え声 >>330
長射程で足速いから攻撃機会多くてオートで回す時はぴったりよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています