【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592884063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 牙とか全然ドロップしないね
後半のEX3や4の方がドロップし易いんだと思うけど
やることもないしのんびりEX2周回するだけやな >>492
双子で、冥界踏破1周30分前後掛かるデイリーみたいなもんを1日に3回やらせてたところぞ
そんな配慮・・・
まぁどうせ新素材はいつものごとく後半の方が泥率上がるだろうから自然分のみでながら処理だわ 委任が一番楽だがそれをさせたくないなら双六みたくAP尽きるまでエンドレス再挑戦ぐらいはくれ ウホッ1位さんだったから水着だと思うじゃん
最初からいるノーマルの1位さんだったorz >>498
確かに、体力全部つかいきろうとすれば1.5分×18周で27分かかるわ‥
何も成長してない運営だね! >>496
EX4でどの程度の扱いしてくるかだよ
後半で運営の腹積もり読んでからでも間に合う
人権の時代だと思ったら全力で凸るしかない もう1位の定義がわからなくなってきたな
水着シルヴァはありそうではあるが エリカとシルヴァ両方とも弓マークだし両方とも持ってなかったしゴッチャになっちゃったよ
夜勤上がりでアルコールも入ってるしおとなしく寝ますん
おやすみ 次はシャーリーの真似して射程9でブーメラン3本投げるバレンタインエリカだな? 今年の水着キャラはこの二人だけなのかな
いやまずこのゲームに来年あるかどうかは怪しいところだけど まあ星3昇格の実績出来たし、そこから考えると星4昇格も有り得そうだから、今後は全キャラに星5実装のチャンス有りかな。
初期キャラ周りだと思うけど、水着見てると露骨に人気がありそうなところを選んできそうでもある。 正直戦闘中のSDは微妙だから絵と寝室が良ければ星4でも良いわ
まあ4は4で数多いから星5狙いより厳しいまであるけど 来月は水着シルヴァがEFBぶっぱして伝説のかき氷づくりよ
無駄に派手エフェクトでおま環民を殲滅する >>480
高HPをエリカ一人で殺す縛りでもしてなければ壁がいればいいし、DPS2000は普通に上位火力
エリカの射程外からエリカを殺せるのは現状、投石機が既にある
何かしらに対してのギリメカラさんはあってもいいとは思うけど、面倒くさがられるだけの気はする 魔剣に認められたからこの範囲ダメージだったりする?
後半のネタバレ?まさか そいや討伐β来なかったな
もう今月のメンテ1回しか無いけど来週来んのかな 水着エリカなー、弾速が跳スローという欠点は受け継いでるからな
だからよく攻撃を外してる EX1がクリアできん
シャロちゃんのときはクリアしなくても次の話に進めてたけど今回はクリアしないと次進めないの? >>514
「指揮官が蔑称で呼ばれると不快に思う者もいる、並びに集団生活としての示しがつかないから辞めろ」
「後、エリカとの年の差考えろ。子供がお兄ちゃんって言ってるのと同一視するなBBA」
でいいのにな 既にエヴァが好き放題やってるから
ほとんどのメンバーは麻痺してる説 >>522はネタのつもりなんだろ‥
漫画とが違ってオチがついてないとこがダメなとこだが >>521
なんだ強いけどそこまで壊れでは無いじゃん 下僕下僕と言ってくる子とえっちするのいいじゃん
ジュリア持ってないけどさ 領主(の娘)としての誇りはありそうなのにその辺に落差はある ああファイアーエムブレムのチキみたくおにいちゃんより1000年歳上とかそういう… げぼくーって言ってくるけど誘い受けドMのロリならストライクで好物
ジュリアは見え見えのボール玉 下僕呼びキャラはLoWのカミーラみたいなのなら好み
ぼく戦のシトリみたいなのは微妙 親を知らない人間と精霊のハーフ
海賊頭と精霊のロマンス…
エリカにだけ聞こえた声…う、頭が… >>514
このシリーズ描いてる人誰なんだろ?
デフォルメうまくて好みなんで知りたいが名前載せてないから社内お抱えなのかな 牙まだ2個しか落ちてねえが生産品がランダムな性能じゃないからまあええか このイベの形式はイベユニが育ってくれるのはいいんだけど
周回するときに時間かかるんだよなぁ、クリア毎に画面見ないとで
テクニカル3回達成とかで委任出来るようになったりしないもんかね 今回のEX2は前回より格段に素材が出やすくなってるな
前回はノードロ連続とか普通だった ところでイリナって全く話題に無いけど控え目に言ってAPの無駄遣いにしか見えない性能だけどどうなん? 水着エリカ回そうとしては沼る予感を感じて踏みとどまるを繰り返してる >>537
後半マップではもっと落ちるだろう、流石に… イリナは寝室に期待してるよ
この形式だとイベキャラは2週間も寝室お預けなのが辛い 水着ガチャにしては終わるの早すぎるしまだ様子見だ
第二弾が怖い 今更だけどルームエピソードとかあるんだな
配置変えてないから全然集めれてないわ >>546
こまめに変えてけば半月くらいでコンプするからだいじょぶだいじょぶ ルームエピソードはちょくちょく未実装の可愛いキャラに出会えるのがいい
>>467のネフェリィとか >>548
案外すぐなんだな
今後ミッション追加されてもいいようにチマチマ集めるわ ルームエピソードって4時間で1回発生で2回分までストック出来るって感じよね >>535
全然気づかなかったがそういう可能性もあるのか!!やべー楽しみになってきた
これで後半で立ち絵お披露目ってパターンなら熱い
でも直接会ってるのに何も気づかない時点で破綻してそう・・・・・ >>551
3回くらいストックできたと思う
下手したら制限ないかもしれない ガチャの期間1週間減ってね?7月14までじゃなかった あーそっちか
やけに長いなと思って印象に残ってたわ EX2のアクセ素材、骨は10個集まったけど牙が1個も出ねぇわ
なにこれ? クルってどこで稼ぐのが一番効率いいのん
225万はやりすぎ なぁ…ぶっちゃけエリカよりリヴェッタのが強くね?
真に壊れ性能はリヴェッタだよな 次回すごろくでマイヤのお小遣いを大盤振る舞いしゅるので楽しみに待つでごわす 別にリヴェッタも強いけど完凸する価値が高いのはエリカ
リヴェッタは無凸でも無難に強いし完凸でも無難に強いから派手さもない リヴェッタも強いけどバランスが取れたって感じで特徴がないから
インフレ環境だと埋もれやすそうなんだよね
限定で同タイプが来ない限りは長射程超火力のエリカのほうが長く活躍してくれそう ごわす→鹿児島
マイヤちゃん→巫女でボドゲ好き
実はマイヤちゃんは永水女子麻雀部出身かな? スローダウン付いた範囲攻撃するローゼだからこっちもやべえわな ローゼ強化無かった場合でもこの性能で出してきたのか気になる 完凸は恩恵あるの前出ていくリヴェッタのほうだろ
エリカは火力上がるだけだしそもそもしなくても正直十分だしな
hp2万近くいってスロウで被ダメ減らせるんだから壁兼火力で頭一つ抜けてないか?
まぁ代替えいるから地味だけどな
どっちがスタメン落ちしやすいかで考えて好きなほう選べばいいんじゃない コスト当たりのHPはリヴェッタよりローゼのが上でその分をスローで補ってる印象がある
なのでたどり着くまで時間がかかる所ではあまり良くない まぁエリカしかできないってのがあるしそこが強みだよな
個人的には魔導士と狼1確ラインまで火力上げたらそれ以上は余剰かなと思うけどそんな微妙な調整めんどくさいし
できるなら完凸しても後悔しなさそう スローない単発だからコスト考えてもローザのがもろいぞ 水着ミレーネを想定して貯蓄だけどもし来てもエリカより使える気がしない
元々長射程範囲攻撃で弱点がDPSってキャラだったのに何DPS爆上がりしとるんや
まあ、対空失ったけども 壊れはアイビー&シャーリーコンビかなぁ
速度もありHPもあるから全ステージ対応可能
アイビーはデストロイヤーの仕事まで奪ってるし 完凸の伸びが半端ないからな
期間中にエリカ完凸は最低限って感じ リヴェッタのスローダウンってあんま意味無さげか?
近接だから殴り合う時お互い立ち止まっての殴り合いだし
効果あるとしたら殴った後からの2.5秒で自信が倒された後の敵の進軍時だよね 水着エリカはステージによって主力かデッキから外れるか極端だから
安定ならリヴェッタの方がいいんじゃね >>566
個人的に使ってみて息長そうなのはリヴェッタだと思った
HPが1200は流石に脆すぎる リヴェッタはタンクとしてみたらデストロイヤーより下だし
範囲としてみたら色んなキャラの下だから両方活かせる場面じゃないと強みを発揮できてないのがな
エリカは長距離火力でぶっちぎりダントツのNo1なのが明白だからデッキにある満足度も高い まぁ無粋なこと言うとどっちも無凸で十分だけどな
少なくとも凸前提で敵の調整はしないだろ 水着エリカのせいというわけじゃないけどもこれからのMAPは毒沼多そう >>576
攻撃速度もか!なら十分強そうな気がしてきた スローダウンは進軍速度を少し下げて攻撃速度を超下げるから
攻撃速度ダウンの方が本体 >>579
限定しか主力がいないなら完凸しとくに越したことないかもね
でも他が揃ってるなら無凸で十分な強さ持ってると思う リヴェ射程もローザ並に届くから骨湧きど真ん中にいても即大半消滅させるんだよな
ロリコンの立つ瀬がない ロリコンは突撃あるから
まあデッキ回しもあるし両方使うけど
弾き出されたのは赤ゴリラ そんなん言い出したらナージャなんか狼か魔導士と相打ちすらできないのに
ちょっとコスト高いエリカ出せば無傷で処理だぞ
遠距離キラーってこういうこと チャレンジクエストで弓狙いの火球や後方直湧きの兵士とかがすでに出てきてるから
そのへんは心配よな EX2はWリヴェッタご活躍でオート周回してるわ
しかし牙落ちんな エリカは取れたけどリヴェッタ出なかった
範囲攻撃する盾欲しかったな 動画の締めで瞬殺されてるとこ出してるからまあ後で低耐久ごねんなよ感はある 低耐久はしゃーないしょ
敵はどうやねんというのは聞こえない プロ司令官はどちらも完凸で終わる話
紐ビキニマイヤが全てを過去にするから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています