【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592884063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>566
個人的に使ってみて息長そうなのはリヴェッタだと思った
HPが1200は流石に脆すぎる リヴェッタはタンクとしてみたらデストロイヤーより下だし
範囲としてみたら色んなキャラの下だから両方活かせる場面じゃないと強みを発揮できてないのがな
エリカは長距離火力でぶっちぎりダントツのNo1なのが明白だからデッキにある満足度も高い まぁ無粋なこと言うとどっちも無凸で十分だけどな
少なくとも凸前提で敵の調整はしないだろ 水着エリカのせいというわけじゃないけどもこれからのMAPは毒沼多そう >>576
攻撃速度もか!なら十分強そうな気がしてきた スローダウンは進軍速度を少し下げて攻撃速度を超下げるから
攻撃速度ダウンの方が本体 >>579
限定しか主力がいないなら完凸しとくに越したことないかもね
でも他が揃ってるなら無凸で十分な強さ持ってると思う リヴェ射程もローザ並に届くから骨湧きど真ん中にいても即大半消滅させるんだよな
ロリコンの立つ瀬がない ロリコンは突撃あるから
まあデッキ回しもあるし両方使うけど
弾き出されたのは赤ゴリラ そんなん言い出したらナージャなんか狼か魔導士と相打ちすらできないのに
ちょっとコスト高いエリカ出せば無傷で処理だぞ
遠距離キラーってこういうこと チャレンジクエストで弓狙いの火球や後方直湧きの兵士とかがすでに出てきてるから
そのへんは心配よな EX2はWリヴェッタご活躍でオート周回してるわ
しかし牙落ちんな エリカは取れたけどリヴェッタ出なかった
範囲攻撃する盾欲しかったな 動画の締めで瞬殺されてるとこ出してるからまあ後で低耐久ごねんなよ感はある 低耐久はしゃーないしょ
敵はどうやねんというのは聞こえない プロ司令官はどちらも完凸で終わる話
紐ビキニマイヤが全てを過去にするから >>589
弓狙いの火球は居ないぞ
火球は特定のラインを超えた時発動する形のせいで弓の前に前衛置いた時その間にラインがあると弓が通る時に発動するってパターンがあるだけだね カラス出しとくと確実に火球のデコイになってくれるからシズおばは今後もずっと使えるんだよな シズやラナ以上に子沢山な低コストのユニット製造機でも出なきゃ無理やろね
箱もついでに壊せるデコイなら正直HP1でもいいぐらいだしなあ 毒霧を避けてお静さんにカラス投げてもらう進軍ゲェム
1位きたかカンフル剤とはいえやるやないかい なんとかふるふるに勝てたか
まぁあっちはコラボって言っても自社のゾンビ3つだしな・・・ 今後の路線決まったな
もう恒常で順位は上がらないぞ 双六は恒常だろうから、他のイベに限定混ぜる感じになりそう インフレ限定商法のはじまりである
ガチャ運に自信がない無課金は6万貯めておけよ
後出しのほうが強くなるだろし限定キャラ確定ゲットでフル覚醒だ! きっと黒と黄色の服着てかぼちゃパンツでエビがカボチャになってる 貯めとけば確定で壊れ取れるんだから良心的だともいえる 1位石で水着50連出来る石貯まるけど、ネフェリィに一目惚れしたから恒常だろうがネフェリィのために温存しておく いうて無課金だしな
6万石貯めるまでやってくれたらそれはそれで成功だろ 本体がかぼちゃならエビともども衣つけるんじゃない? そういやガチャチケから限定は出たのか
ってとこまで書き込んでスゴロクじゃないんだからそんなにガチャチケ無いかと気付く チケから水着キャラは出ないぞ
だからこのチケは次の双六まで温存するのだ チケの出現範囲って決まってないの?
次まで温存しても仕方なくね 限定は入らない、恒常はそのときのも入るってタイプでしょ どっちにしろ手持ちのキャラ育成が済んでないので
双六と今回のチケは再来週まで持っていく チケはちゃんと更新される
水着キャラは出ないけどジュリアおばさんは出るぞ チケは限定なしか
限定の為に石を溜めてガチャ欲はチケで発散する暮らし
辛そう はえー、ガチャチケ入手したタイミングで出るキャラまでしか出ないと思ってたわ チケとか石は貯まるとすぐ使っちゃうな
毎日10連無料は天国だった そうだったのか
今の時点でほぼコンプだから次からギリギリまで持つか クラリッサに毛が生えたくらいな模様
クラリッサに席があるような編成なら使えるかもね クラリッサも使えば強いからジュリアも強いんじゃないかな
天井まで入れて出なかったけど 剣アカ死亡時にサービス始まって剣アカに寄せ始めたら草生えるで 噛まなくなるかわりに語尾がじゃがに呪いを受けるでごわす 申し訳ないけどメリアフレイムロードポイズンコロポの所持率で勝率が大きく変わる対人はNG バランス調整能力もないゲームに対人を求めるのはNG 対人はコンテンツの一つとしては別に悪いとか思ったりしないんだが廃課金ニートが年金貰って方々でイキり出すから嫌い 1:1の対人は同条件だから面白いのであって札束の殴り合いほどつまらないものはない ていうか対人用MAPを無理やり防衛MAPにして
調整無理だから敵理不尽コストゲーするくらいなら撤廃するか新しく防衛MAP作り直しなさいよ 対戦は糞対戦でも盛り上がるのは事実
ジブリールでも対戦だけは面白い 勝敗は報酬に関係なくして、
負けた方は一日服が壊れっぱなしとかにすれば盛り上がるぞ そんな無駄な開発したら損失だけで終焉一直線でごわす レッコラとかオトギみたいな基本的にプレイヤー有利で誰でも一方的蹂躙で石うめぇええなら問題ない
寺みたいに敵だけ強力なスキル使いまくったり
うんちみたいに謎補正はいるのはNG >>658
レッコラのやつは張り付きF5でかなり問題あったぞ >>610
元々恒常だけだと順位緩やかに下がり続けたし… 敵がヤシャスィーンで画面全体2000ダメを要所で打ってくるMAPにしようぜ EX1の周回報酬ってもしかしてEX2まで全クリしないともらえないの? そもそも周回ミッションってどこで確認するんだ
wiki見たら書いてあったから回ってみたけど イベント画面を見てみたらいいと思う
達成しても@とか出なくなってるよね クエストの方から入るとイベントミッションのページに行けないのは中々の罠 限定水着で1位とは去年のジェミニと同じパティーンやな
当時のジェミニみたいにここから調子乗ってやらかさないことを祈る なんぞこれ
すごろくはこのページあったのに罠すぎる
このままイベント終わってたら★18個分の報酬取らずに終わってたのか レッコラのアリーナは5時間でポイント満タンってのがマジキチだったな
最高効率目指すとスタダで100位以内に入って張り付きながら1位に挑み続けないといけないってのは
まぁやりたい奴だけやればってことでまだいいだろうけど…… イベのエピローグ、ログイン時に流してくれないかな
見に行くの忘れるでごわす 対人はいらないけどタイムアタック的なマップとか最大累計ダメ競うようなマップとかはあってもいいかも
報酬しょぼくていいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています