【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592884063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 双六は恒常だろうから、他のイベに限定混ぜる感じになりそう インフレ限定商法のはじまりである
ガチャ運に自信がない無課金は6万貯めておけよ
後出しのほうが強くなるだろし限定キャラ確定ゲットでフル覚醒だ! きっと黒と黄色の服着てかぼちゃパンツでエビがカボチャになってる 貯めとけば確定で壊れ取れるんだから良心的だともいえる 1位石で水着50連出来る石貯まるけど、ネフェリィに一目惚れしたから恒常だろうがネフェリィのために温存しておく いうて無課金だしな
6万石貯めるまでやってくれたらそれはそれで成功だろ 本体がかぼちゃならエビともども衣つけるんじゃない? そういやガチャチケから限定は出たのか
ってとこまで書き込んでスゴロクじゃないんだからそんなにガチャチケ無いかと気付く チケから水着キャラは出ないぞ
だからこのチケは次の双六まで温存するのだ チケの出現範囲って決まってないの?
次まで温存しても仕方なくね 限定は入らない、恒常はそのときのも入るってタイプでしょ どっちにしろ手持ちのキャラ育成が済んでないので
双六と今回のチケは再来週まで持っていく チケはちゃんと更新される
水着キャラは出ないけどジュリアおばさんは出るぞ チケは限定なしか
限定の為に石を溜めてガチャ欲はチケで発散する暮らし
辛そう はえー、ガチャチケ入手したタイミングで出るキャラまでしか出ないと思ってたわ チケとか石は貯まるとすぐ使っちゃうな
毎日10連無料は天国だった そうだったのか
今の時点でほぼコンプだから次からギリギリまで持つか クラリッサに毛が生えたくらいな模様
クラリッサに席があるような編成なら使えるかもね クラリッサも使えば強いからジュリアも強いんじゃないかな
天井まで入れて出なかったけど 剣アカ死亡時にサービス始まって剣アカに寄せ始めたら草生えるで 噛まなくなるかわりに語尾がじゃがに呪いを受けるでごわす 申し訳ないけどメリアフレイムロードポイズンコロポの所持率で勝率が大きく変わる対人はNG バランス調整能力もないゲームに対人を求めるのはNG 対人はコンテンツの一つとしては別に悪いとか思ったりしないんだが廃課金ニートが年金貰って方々でイキり出すから嫌い 1:1の対人は同条件だから面白いのであって札束の殴り合いほどつまらないものはない ていうか対人用MAPを無理やり防衛MAPにして
調整無理だから敵理不尽コストゲーするくらいなら撤廃するか新しく防衛MAP作り直しなさいよ 対戦は糞対戦でも盛り上がるのは事実
ジブリールでも対戦だけは面白い 勝敗は報酬に関係なくして、
負けた方は一日服が壊れっぱなしとかにすれば盛り上がるぞ そんな無駄な開発したら損失だけで終焉一直線でごわす レッコラとかオトギみたいな基本的にプレイヤー有利で誰でも一方的蹂躙で石うめぇええなら問題ない
寺みたいに敵だけ強力なスキル使いまくったり
うんちみたいに謎補正はいるのはNG >>658
レッコラのやつは張り付きF5でかなり問題あったぞ >>610
元々恒常だけだと順位緩やかに下がり続けたし… 敵がヤシャスィーンで画面全体2000ダメを要所で打ってくるMAPにしようぜ EX1の周回報酬ってもしかしてEX2まで全クリしないともらえないの? そもそも周回ミッションってどこで確認するんだ
wiki見たら書いてあったから回ってみたけど イベント画面を見てみたらいいと思う
達成しても@とか出なくなってるよね クエストの方から入るとイベントミッションのページに行けないのは中々の罠 限定水着で1位とは去年のジェミニと同じパティーンやな
当時のジェミニみたいにここから調子乗ってやらかさないことを祈る なんぞこれ
すごろくはこのページあったのに罠すぎる
このままイベント終わってたら★18個分の報酬取らずに終わってたのか レッコラのアリーナは5時間でポイント満タンってのがマジキチだったな
最高効率目指すとスタダで100位以内に入って張り付きながら1位に挑み続けないといけないってのは
まぁやりたい奴だけやればってことでまだいいだろうけど…… イベのエピローグ、ログイン時に流してくれないかな
見に行くの忘れるでごわす 対人はいらないけどタイムアタック的なマップとか最大累計ダメ競うようなマップとかはあってもいいかも
報酬しょぼくていいから これから一日50石のログボで60000石まで溜める日々が始まるのだ ここの石の配り方で60000石はしんどいな
ジェミニ運営だから似たような形式のガチャは予想してたが石の要求量が激しすぎる… 語尾でキャラ付けとか安直すぎザウルス。もっと考えるドン
マイヤちゃんドラゴンだし語尾ザウルスでいい気がしてきた 対人いらないのでギルドとレイドを作って欲しい
月1レイドでギルド毎の総ダメージランキングやって報酬は豪華すぎない程度で 要塞がテーマなんだからなんか要塞で防衛する様な違う形式の戦いするイベントが欲しいわ 要塞を守るために戦うんだぞ
実際はめんどくさい敵を顔面で受けてもらう役になってるけど 海行ってもステージ背景すら変わらないのはもうちょっとなんとかならないの ユノちゃん護衛する、みたいなクエがあってもいいかもしれない
討伐の逆verみたいな
>>686
広義でいうとそれ対人に入るのでは スタート画面の絵
エリカの頭部にジュリアの網足があるせいで髪型だと誤認する ギルド、、、ある生主を祈祷しろってハラスするの好きだったの思い出した ギルド、レイド、ランキングに>>674の希望してるタイムアタックやスコアアタックまで全て完備してるのが今のガルシンなんだよなぁ・・ ガルシンにレイドってあったっけ?
過去形ならあったけど 対人だったら今現在知ってる範囲だと英雄戦姫がかなり良い。
対戦する事そのものでポイントが貯まっていって、レア消費財なんかも大体皆が手に入れられる。
勝利報酬はあれば嬉しい程度の消耗品や資金なので、無理してまで勝ちに行く必要もない。
格下に勝つより格上に負ける方がpt高いので、とりあえず挑んで無理ぽいなら即時撤退可。
マイナス点は接待編成でもガチ編成でも基礎パラメーター高いキャラばかりが並ぶので個性に乏しくなる点くらいか。 水着ガチャに気を取られ過ぎて双六のエピ見てなかったでごわしゅ >>683
3ヶ月で貯まるのにきついって流石に根性なさ過ぎだろ
これ以上緩めたらそれこそ誰が課金すんだよ…… まじで1位になってて草
やっぱり妹おっぱいのエリカちゃんなんだよなぁあああああああ
復刻まってて・・・;; >>699
どう考えても足りないのは個性でなく強さ 水着キャラ引いたけど
凸が期間限定はクソ過ぎるな
このゲームの限定は全部こんな感じになるんかなぁ
はぁ 一位とってるやん
さすが限定商法は間違いではなかあった 配布が多めの花で、最近2ヶ月で天井(ガチャ10回)の5万くらい貯まってたな
こっちも約3ヶ月で8万石(天井6万)ならまぁそんなもんじゃね フル凸10万、1枚3万、無課金でもなんとかできる
ここまで揃った甘いゲームなかなかないわ
性能が上がりすぎててその辺は不安だけどな 本当に最悪なのは輝きすらつかえない状況だし最悪ではないな
別によくもないけど それよりやることが一瞬で終わるイベなんとかして
双六の鬼周回とバランスとってよ 双六みたいに自動周回させてくれたら完璧なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています