【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592884063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これから一日50石のログボで60000石まで溜める日々が始まるのだ ここの石の配り方で60000石はしんどいな
ジェミニ運営だから似たような形式のガチャは予想してたが石の要求量が激しすぎる… 語尾でキャラ付けとか安直すぎザウルス。もっと考えるドン
マイヤちゃんドラゴンだし語尾ザウルスでいい気がしてきた 対人いらないのでギルドとレイドを作って欲しい
月1レイドでギルド毎の総ダメージランキングやって報酬は豪華すぎない程度で 要塞がテーマなんだからなんか要塞で防衛する様な違う形式の戦いするイベントが欲しいわ 要塞を守るために戦うんだぞ
実際はめんどくさい敵を顔面で受けてもらう役になってるけど 海行ってもステージ背景すら変わらないのはもうちょっとなんとかならないの ユノちゃん護衛する、みたいなクエがあってもいいかもしれない
討伐の逆verみたいな
>>686
広義でいうとそれ対人に入るのでは スタート画面の絵
エリカの頭部にジュリアの網足があるせいで髪型だと誤認する ギルド、、、ある生主を祈祷しろってハラスするの好きだったの思い出した ギルド、レイド、ランキングに>>674の希望してるタイムアタックやスコアアタックまで全て完備してるのが今のガルシンなんだよなぁ・・ ガルシンにレイドってあったっけ?
過去形ならあったけど 対人だったら今現在知ってる範囲だと英雄戦姫がかなり良い。
対戦する事そのものでポイントが貯まっていって、レア消費財なんかも大体皆が手に入れられる。
勝利報酬はあれば嬉しい程度の消耗品や資金なので、無理してまで勝ちに行く必要もない。
格下に勝つより格上に負ける方がpt高いので、とりあえず挑んで無理ぽいなら即時撤退可。
マイナス点は接待編成でもガチ編成でも基礎パラメーター高いキャラばかりが並ぶので個性に乏しくなる点くらいか。 水着ガチャに気を取られ過ぎて双六のエピ見てなかったでごわしゅ >>683
3ヶ月で貯まるのにきついって流石に根性なさ過ぎだろ
これ以上緩めたらそれこそ誰が課金すんだよ…… まじで1位になってて草
やっぱり妹おっぱいのエリカちゃんなんだよなぁあああああああ
復刻まってて・・・;; >>699
どう考えても足りないのは個性でなく強さ 水着キャラ引いたけど
凸が期間限定はクソ過ぎるな
このゲームの限定は全部こんな感じになるんかなぁ
はぁ 一位とってるやん
さすが限定商法は間違いではなかあった 配布が多めの花で、最近2ヶ月で天井(ガチャ10回)の5万くらい貯まってたな
こっちも約3ヶ月で8万石(天井6万)ならまぁそんなもんじゃね フル凸10万、1枚3万、無課金でもなんとかできる
ここまで揃った甘いゲームなかなかないわ
性能が上がりすぎててその辺は不安だけどな 本当に最悪なのは輝きすらつかえない状況だし最悪ではないな
別によくもないけど それよりやることが一瞬で終わるイベなんとかして
双六の鬼周回とバランスとってよ 双六みたいに自動周回させてくれたら完璧なんだけどな ショップでの凸システムに関しては英雄戦記を見習ってほしい ジェミニには輝き的な物がないから装備枠やスキルLv上げるには限定キャラでも重ねるしかないんだよな 委託ぁ先輩が泣いています
まあこいつ採用したら虚無少女いわれるから永久出禁だが 限定キャラ安い(洗脳済み)しどっちも大当たりだからこれで1位になれなかったらヤバい 凸に期限ついてんのか
神秘も貯めて石も貯めるためにガチャ我慢して、モチベ続くだろうか・・・ オート周回なんか同じ場所クリックし続けるツールだけで出来ないか?
それ調べるのすらめんどくさいならしらねーわ クリックし続けるツールだけじゃ流石に無理やろ
画像認証はいらんが秒数くらいは記録してくれんと あんまり公に言うことじゃないけどクリックツールで周回は出来るな クリック数少ないし他のゲームと並行してやってるから、手動周回もそこまで気にならんかな。
かんぱにみたいにホーム画面まで戻されるわけでもないし やることないって人は生産用アイテムも集め終わってんの? クリックツールで行けるにしても、サブPCとか持ってないとその間PC使えんし… マジックティアラの制作費設定したやつガイジだろ・・・
クルが大量に余ってるのは使い道がなかったから積み重ねで額が大きくなってただけなのに
いまから300万集めてこいっていわれてサッと貯められる額じゃねーんだよ 双六のクルマスを750Gから750000Gくらいに増やさないとだめだな 前々から生産で必要になるかもって言ってたじゃん!俺も集めてなかったけど! 双六にクルマス必要ないだろといった結果だよ
しらないけどぜったいにそう クルあっさりすっからかんだわ
今すぐ5000万クルほど用立ててくれマイヤ 出発のところはクリックしてもオート切れないから行けるね
食事や風呂の時しとけば自然回復分くらいは余裕で消化出来る 限定ローゼとごわすが出るまで貯めるからな!
黄色欲しくでティアラ作ってたけど出来る前にクルなくなったわ・・・ 双六1マス750クルなのに要求量おかしい
限定も強すぎだし運営の調整能力に不安しかない 今のところは、とつけるならそこまでする気はないので手動だが
同じところクリックし続けるだけでオート周回行けるねこれ クルマス3000回止まればティアラ作れるんだが?
マイヤちゃんにお小遣いせびっていけ 今ため込んでるクル使い切ったらおわおわのおわだからね
こういうとこでこれじゃバランス取れんわけよなぁとか深く理解する リヴェッタとアイビーの比較という話ならアイビーのが性能高いと思う
役割は違うけど はなから調整力に期待してないのでRTSゲーを作ると聞いて不安しかなかった 石3500個か
あと500個溜めて水着エリカ20連やるか
それでピース6個溜まるから覚醒の証交換する
いつか復刻した時に使う時が来るやろ >>520
マイヤちゃんやポー等の空軍でいけば楽。地上はメイドと足の速いのが2人ぐらいでいける。 そういえば無料で来たシズ婆育てて使ってみたけど普通に強かった
ラナチャンと二人で魔王軍作って遊んでたけどなんでこいつの鳥白くないの アイビーが骨出すのも設定と違うしどうにかしてほしいな いままですべての星を集めて一度も使ってないと
何個になるんだろうな ゲーム性もシステムも調整投げ捨てるならなぜこのジャンルで作ってしまったのか 最初の1体ってことならアイビーが一番人権かな
1体で騎士 空中 ゴーレム 紫に対応できるうえ後衛守れるし対応の幅が違う ラストオブアスがキノコ胞子がキノコゾンビ作る話だったような 骸骨じゃなくミニアイビーならよかったのに
処理重くなるんかね SS貼られたのは完凸してたから化け物だったけど
それを差し引いても過去イチ壊れてると思うな >>761
限定がーって騒ぎたいってどういう気持ちなん? >>764
騒げればなんでもいいんだろうね
限定って理由があるとより騒ぎやすいというだけ アイビーも水着エリかもアレクシスもローゼもユーディットもみんな緑属性なんだ
緑派閥が力を増してきている でも無凸で3-18の塔単騎で折れるしアイビーより強いよ どこのゲームも初限定は少々ぶっ壊れ性能で来るものよ ランキング1位になるくらいの反響
話題にならない方が不自然だろww >>5の動画で水着エリカさん無凸で3-18の塔折るどころかクリアしてなかったか
今は消えてるけど 無課金に優しいゲーム続けて早期サービス終了するよりは
これくらいの性能で集金してくれたほうが安心できるな。
万が一、対人がきても対処可能なレベルだし。 新規だけど話進めても石あんまくれない?リセマラすべきか 完全なやらかしだしな
見切りつけた人も多い
リブレスコースに乗ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています