これ、更に救いが無いのがな。

例えるなら、このマジゴミって
ただひたすらに料理自体がマズい店って事なんだな。
激マズゴミ料理店を、ステマで他人騙して客集めてるだけという。

更に救いが無いというのは、実はそんな『この料理のココが不味い』とか
1年前にとっくに皆が指摘してるんだよね。

で、そんな指摘をされて1年経ってコレの何が変わったか。うん、全く変わって無いんだわ。
何故かというと、最初期の頃から言われてるけど、根本的なセンスをそもそも持ち合わせて無い。
まともな味覚を持ってないから、指摘されても何が不味いのか、どう改善すれば良いか、
コレ自体をそもそもこの運営とか関係者は理解出来ないんだよ。

だからハナから救い自体も無い。