新・ゲーム総合ランキングスレ 1582位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもエロブルってip付の本スレすら過疎+他ゲー叩き状態じゃん うんちで思い出したけど
うんちの何かあっても責任とらんみたいな規約で絶頂してたけど花にもあるの知ってから言わなくなったってのがあったな
ツイートまでしてる花太郎いたよな なんでも業者扱いをするのもどうかと思うが、業者の存在を疑わないのもピュアがすぎる テク叩きしても他人が興味なけりゃ終わりなのに今も粘着してんじゃん?
今さらテクブル叩いても特段新しいことなく糞ムーヴでテクスレに狂信者いるわけでもないし テクが業者入れてるのは初期のwiki騒動見れば間違いないと思うがこのスレにまで入れてるかは不明って思ってるよ お花やオトギをブーストさせたコラボと比べるとギスのコラボは酷いな
王者ゆえのハンデってやつか >>152
正直ハナガーの方が明らかに頻度高いと思うんだが 昔の花あげテクたたきが多かった時期ですらテク業テク業言われてたが レビュー1万は業者でも花太郎でもいいけど
カドカワガーや乗っ取りがーは花太郎であってほしい それ本当でも嘘でもそんなん吹く奴抱えてるところなんて誰も助けなくなるだろ
なぁ新井さん? 少なくともツイやニコ動コメなんかで暴れてる村ゲー民は花しか見た事無いな ブルは一部のゲームの信者に嫌われてる印象
どっかのスレを荒らしてる社員かなんかがいたようなオトギだったっけ 多分そのギスのお古がオトギにも回ってくるんだろうなぁと思ってたらノラととだった >>167
ユーザーがやってたにしてはその数多すぎないか?
いくらどっぷりどっかの信者やってる阿呆でもそんな奴が大勢いるとは考えたくない ハナガーは宿命だと思って諦めたほうがいい最近マジで酷いから
テクロス気に入らないなら新しいテクロスの悪行まとめてこよう >>168
ニコ動で暴れてんのとか王子のがよっぽどよくみるが 花の名前出てきただけでフラワーコメぶっこんでくるからな >>105 プラネタって娘だけ他と別格じゃんこの子コラボで出せよ テクは他スレでもまーた自社買いかみたいなこと言われる場合もあるし今更なんでしょ もし5ch対策に業者雇うなら、まずは本スレの自治をさせるだろうよ
数人分の信者風自演でテンプレ改変して運営に批判的な奴は排除する
嫌な奴は愚痴スレへ行け、で完了 テクロスを唯一褒めることが出来るのは他スレとかに出しゃばって宣伝してこないこと
花やあいミスはしつこいほど他のスレで宣伝してくるから気持ち悪くて仕方ない 最近見るスレ減ったのもあってミスはこのスレ以外じゃ見かけないな >>186
いやテクスレ売れ始めた後にIP化工作してるじゃん >>177
王子基本模範解答動画かネタ解説動画とか関連動画にしかおらんけど
花太郎は関係ないとこで出てくるからなあTAS製作者とかエロゲ淫夢実況動画とか 発狂コピペも朝鮮戦争テクチョンオトチョンみたいなのばっかで花に関するのは見覚えないな
尚ネクチョン IP化工作したところで中身が変わってないんじゃ意味無いのでは? >>192
こ れ が フ ラ ワ ー ナ イ ト ガ ー ル で す か ? ニコニコではRTAとあと一つのジャンルくらいしか見てないけど、王子にはあんま遭遇しねぇなぁ
たまに左下のアバターをギス関連にしてるやつはおったけど エロブルスレIP化したのは王子と花太郎の共同作業やぞ? そういやオトギまたコラボしてんのか
もう自社製のキャラの追加ネタつきたん? >>196
mmntちゃんの人とあと一人二人いたっけな?
花騎士の方がもっと見かけないけどあった場合即花騎士タグがつけられるな…一瞬だけの登場でも >>194
運営は癒合の悪いレスしてるやつ特定できるようになるじゃん 当時の分裂前ギススレって普通に他ゲーの話してたしエロブルの妨害する理由なくね
事前ガチャのときとかすげーブル関連の話題あったぞ >>202
ランス9あたりやってたかな?
銅キャラのアルス使ってる人
MMNT姉貴兄貴は再生数とか見るとニコニコRTA投稿者ではかなり上位勢やな >>204
ワッチョイだけで十分では?
IP開示して核打ち込むとかせんやろ >>163
社長すらも生放送でヤシャ叩きしてる状態で言われてもねぇ 昔なんのゲームだったか忘れたけどbiimシステムのRTAで左下が虹鉢だったのは見た記憶あるな ギスとブルは石だけとは言えコラボする程度には仲良くやっていけるとDMMには判断されてるし実際王子とANTで何か衝突してた覚えもないな
王子と花太郎、ANTと花太郎はあかり先生だけでも説明十分 方や真偽不明のTwitter画像、方や録画まで残ってる生放送 そういやブルの限定沼ガチャってピックアップ30倍方式だから
単独ピックだと0.6その他2.4なのが0.6 0.6 0.6その他1.2くらいになるのか
くっそお得やん
この表記で0.2 0.2 0.2その他2.4だと詐欺だけどさすがにないやろ 歌おばに虹メダルのこと突っ込まれたときに新井の素が出てたところ好き >>208
一般コラボやって大丈夫ですかみたいな質問がヤシャ叩きとか頭悪すぎるんだよなぁ
そもそも叩きだったとしてもヤシャって表でも出回ってんのに生放送とスレの業者に何の関係があるのか 紐付けって、お食事会の応募要項がアカウントとTwitterの紐付け、あなたは花騎士の為に何が出来ますか?とかだったフラワーの話? ヤシャやらギスやらのコメが大量に流れてたんだがそうなるのを読んだ上でやったか読めなかったからやったかどっちであって欲しい? スレにオト叩き画像貼ってツイートアクティビティでバレたのに関係ないとはいったい >>220
どれだけ宣伝してますか?友達多いですか?とかお食事会の応募時に聞かれたらしい >>215 ブルスレで800連で目当て出てない奴いるみたいだしピック1人30倍じゃなさそう3分割されてんじゃね >>223
らしいっつーけど応募フォームあるんだから落選した人でもわかるんじゃないの? >>223
応募時に応募してきたやつ一人一人にそんなもん聞けるわけねーだろアホか 応募フォームのSSはガチでそんな事書いてあったけど自分応募してねえし、本物かどうかなんて確認してないよ 一応応募フォームにそんなのあったのか…
ユーザーにゲームのために何ができるか?って聞くのおかしくねえか?w ツイアカウントとゲームIDの紐付けしようとしてたのはガチだよ
あとはまぁうろ覚えだけど信者度高いの選ぶやつだろうなって質問内容だった でも当落は厳正な抽選の結果だから、Twitterの紐付けも応募フォームのアンケートも関係ないはず安心しろ また妄想で即バレる適当なこといってるのか・・・
普通に考えて花騎士のために何ができますかってブルのバレンタインとかにやってた企画みたいなもんだろ いすとわーるとかそのへんが画像残してたりしないのかな 即バレるって言い切れるのはなぜ?
現状どちらも証拠がないから確定できない状態だが 応募時に聞かれたらしい
応募フォームのSSに書いてあった
もうこの時点でね・・・
逆転裁判だったら意義ありってやられるレベル
>>240
こんなもんで確定できないからあったはずとかいうんだったらなんでも捏造できるね 探せば俺はこう答えたってイキりツイ残してる花太郎がいそうではある 花太郎だし >>241
いやあったはずとは言ってないが
まだどっちとも言い切れないの段階を出てないだろって話だよ ランスレで見た話題だから花太郎文書すれば出てくると思うぞ バレるって言葉使ってるってことは答え知ってるってことだよね?
いやまあ正直これなら当時話題にならなかったのが可笑しいレベルの案件だけども なんでそんなに執拗に花太郎攻撃するのよ恨みでもあるのか SSみたはずのやつが聞かれたらしいとかいってる時点で無理があるでしょ >>250
んー神フラワのために何ができますかって文意は感じ取れんな
どのくらいオススメしたいですかは笑うけど 223 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 17:02:53.54 ID:+HbsJP1m0 [2/2]
アライを見る会の応募フォーム入力事項、これ抽選じゃなく精鋭集める臭いがプンプンする
画像はいまんとこみつかってないな
証言として提示できるのはこれぐらいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています