新・ゲーム総合ランキングスレ 1582位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新キャラ1%天井110連で石150〜200だからDMMだと多いんじゃねーの? テクロス
排出率をID個別遠隔操作する詐欺運営
問題外
ザイケイニキ 単純に30倍なら5万弱くらいで出るはずなのに平均10万くらいだっけその人 ドッカンテーブル事件とか覚えてる人まだいるんだろうか テクロスというかテクロスはガチャ管理をやってない
いまだどこでもやってる「まだ仲間にしてない未出ガチャ」をやったことがない
確率操作はDMMがやってる
DMMが疑わしい >>477
で、アイギスは月30連できるようになりましたか?(小声) 配布とステップ含めてシズルくらいだろガチャ緩いのは
最新キャラとるだけならホントに楽 レッコラとか最高レア率8%で2枚でよかったから好調だったのに欲をかいて5%な上に課金限定にして死んだからな ネクロなら配布分だけで追加キャラ大体引けるけど、あいミスの方は無理だよ おわミスはまだ限界突破力なくても戦える部類だけどネクロは凸ないと無理っすね
回収石多いから貯めまくって人権で放出パターンで無微でも行けるみたいだが >>493
引けたところで使い者にならないゴミネクw
その点はじミスは一枚あればそれなりに運用できるからな >>493
ネクロより配布とPU率は渋いが蒼片ってシステムあるじゃろ
乞食の飼い方うまいわ >>492
この業界に絶対はない 安心安全優良かどーかは自分で決めろ ミスで乞食プレイは蒼片腐らせて粒子にするから新キャラは無理 >>501
最新全ては無理だけど無課金でもある程度はとれてるぞ俺 ミスはガチャチケを貯めさせないように使用期限つけたり
昔のプラチナチケットをゴミにしたりやり方が姑息なんだよな >>492
やっぱ大手だろ
村で言えばテクロスやユアゲ
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ >>505
>そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ
それ言った奴即死だったな・・・ ミスもネクロもシズル制だし比べてもしょうがないやろ
どっちも配布石多いけど限定やリミテッドでだまし討ちするクソゲー
でもだまし討ちしないと無課金天国でうんちみたいにサ終してただろうね >>504
あのまま超ゆるゆるにしとくと無課金のさばって査収からの成仏しきれない信者がランスレにあらわれてるんじゃね やっぱだまし討ちしてなんぼやろ
乞食に配慮してたらあかんねん、D1見ててそう思う 話題性もある都会のゲームに課金して
何時終わってもおかしくない村は無料ガチャだけ引いてエロだけ楽しむのが一番だよな 新井さんも「明日からランスコラボ復刻無しの超限定な!」って騙し討ちしたはずなんだけどな うんちあよりあやかし終わる終わるわめいてた年金つぎ込み爺冷えとるか―(^^) >>511
花太郎はもう寿命だからさっさと成仏しろ 太客掴めるかどうかだからな
うんちあがネクロ同様に凸ゲーだったの忘れたのかようん信は 最新キャラも取れる虹メダル!安いよ安いよー買ってねー
いっぱい売れた?じゃあ交換ラインナップ削除で
騙し討ちのプロ 課金ガチャなんて中国韓国では法規制されてるシロモノをほぼ無規制で扱ってる段階で優良店なんかねーよw 全然告知しないで明日からコラボイベントはあれ酷いよなw
ランス好きな人でもそんなのやってたのとか知らない人絶対いるだろ 告知タイミングはなかなか難しそう
告知はやすぎるとガチャ控え課金控え起きるし
あやかしがそんな感じになってる
元々落ち目のところにうんちコラボ待機の課金控え起きて悲惨 うんちコラボにそんなに期待してるやついるのただ売れてないだけじゃね >>525
4年前の花ってすでにスペチケ期限コロコロや初夏ガチャバナー優良誤認やリリオペやらかしてるやんけ >>492
ニンテンドーとフロムソフトウェアおすすめ
まともなゲーム作ってる企業は日本ではもうこの二つくらい
はよスプラ3とゼルダ続編とダクソシリーズ続編くれ 一年目のオトギとかくそ重フリーズ環境のうえぶっさいくばっかだろ
書いてて思ったけど今とかわんねぇわ フロムゲーきらいじゃないけど一つ大きな欠点があるからな
臭い信者の存在 フロム信者って何かしたの?
1回勧めただけでこんなに叩かれるとか このスレでは出現すること自体少ないけど、別のスレでわらわらわいてきた経験をしたやつは多いんじゃね 叩かれないニンテンドーが神企業ということで決定だな
スイッチ買えなかったから関係無いけど >>533
花太郎がいるからユアゲ嫌いみたいなもん >>506
動作からゲームバランスまで問題外のクソゲーであったが
それ以前にガチャゲーなのに1キャラだけ嫁を選んでステータスブーストできます
やり直しは効きませんってコンセプトを止めるやつ、いなかったんだろうか ヘンゼルグレーテルとかいう不細工
動く寝室の出来が吐き気するぐらい酷くて回れ右した思い出
その後良運営だなんだともてはやされだして
最高レアチケ大量配布に釣られてガチャしにいくと初期最高レアのヘンゼルグレーテルの大量排出に回れ右した >>539
9連打の運ゲニストの前でも同じこと言えるなら大したもんだ どこも1周年前後で名前売れてきたから宣伝費という配布石ばらまいて客集めるぜーってやってる時期だけだろ
金ばらまいても新規が集まらなくなったらKMSもユアゲもテクロスもスマメもシズルも回収モードになっちゃうしな 1キャラだけ選べるんじゃなくて、1キャラ分の素材しか配らないことによって
実質1キャラしかブーストできないようにすればよかったのにな
そう、一時期の花の上アンのように 今日はアナザーセンチュリーズエピソードの話をしていいのか?
ダークソウルはやったことない スマブラってイラストのみの参戦は定期的に増えてて最近も聖剣伝説3が参戦してる
村ゲーもスイッチで買い切り版だして大ヒットすればワンチャンあるぞ マジカミはバベルのおかげで評価かなり変わったからな
セイラハイエースみたいなのが本当望まれてたからな ハロあきさのチャラ男寝取られ淫語連発やいろはのロリ化無知ックスは良かったな ガチャゲーの時点ですべてクソ運営だからダメらしいぞオフゲーやってろw 90年代から薄い本で戦い続けてる聖剣3のリースさん いろはのロリ良かったな
あれは是非全キャラでやってほしい
子供時代なら不人気眼鏡もワンチャンあるやろ アーマードコアしかやったことのない俺のPS4初フロムゲーが隻狼でした
まさかダークソウル以上のグロゲーだとは思わなかったわ(蛇嫌い 運営の話ならユアゲがガルシンでやったピックアップ詐欺も相当なもんじゃないのか 調査の結果、報告されているような異常はなかったんだが???? バベルエロでやって欲しいのは全キャラロリ化と、いこの枕営業とここあのパパ活やってくれれば本当村の王者 ネクロのヨナKOCチャージ救援だと溜める暇が無くて実質死にスキル
ソロならまあ使えるが強い人ほど10ターン以内に倒すだろうしこれまた廃プレイヤーには微妙じゃねえかなって感じ フロム馬鹿にするとかお前にじよめちゃんに見られてるぞ エロ同人レイプと触手部門でギネス狙えるレジェンドだぞ
リースさんと呼べ リースよりティファの方が同人数遥かに多いと思うけど D1のエロ動かさんとかテククソのどいつが判断したんだよ
くたばれボケ ピックというからにはまじで50%以上出るようにしてほしいわ
パチンコでも確率変動割合は50%以上だろ
総務省が法律を作ってピック率は50%以上ないと違法にするべき パチンコと比べて規制がザルすぎるね
安倍内閣が終わったら本格的なソシャゲ規制法案を作ってほしい ファイアーエムブレムの戦火レイプ系エロ同人はもっと増えてくれていい
少しはあるんだけどさあ エロ動かんでもええやろ
マジカミだとうごエロ微妙で動いてないほうがシコい場合多い
まあ静画複数枚使ってるからシチェ豊富ってのもあるけど エロ動いてたら本番フェラばっかでシチュが激減してたやろからな
両立してるの見たこと無い FE?その手のは戦闘で負ける描写をちゃんと入れてくれないとそそらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています