新・ゲーム総合ランキングスレ 1582位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ルチアちゃんよりリディアちゃんなんだよなぁ
お前らわかってないな 昼間は4位で大分楽しませて貰ったわ
花の直ディスは慣れてるから反応ないまま他ゲーのディスしてるみたいだけど間接的にディスるともう花信爆釣り状態 (工作員見ていますか?あなたの心に直接語り掛けています・・・コラボ終了後にReユニティアを発表するのです・・・ちゃんとした作りで出せばd1を超えれます) >>70
バグ利用に関して個人の常識で計るなよ人それぞれだろ
で、その状況で全力擁護してた謎集団は何だったんだろうね?田村が複数回線で荒らしてるだっけ?ワッチョイずらーっと並べて 田村ガーもカドカワガーも今のしおしおのユアゲとお花を作るのにばっちり役立ったろ
もちろん今のお花に花太郎は満足だろ?まさかこうなるの読めずにやってた? やっぱマルセル先生だよな
テクロスが大好きな眼鏡キャラだし ガルシンのピックアップ設定ミス動画も捏造ってことにされてたな 始まったばっかでまだ金入れてない奴も多いんだから炎上祭りに乗っかる奴のが多いのは当たり前だったのにな 800歳がロリキャラ扱いならおばてぃあに非ロリはいないのでは? そういやテクは割りとメガネキャラ出してるな
普通不人気になるから出さんのに うんちはババティアって言われるぐらいBBAだらけだったんだがな >>78
天然花太郎も混ざってただろうけど先導してたのは業じゃねえかなあ
あんなの仕事でもねえのに個人で大暴れしてたら怖すぎるよ D1の3連続メガネは草
けど天井なし限定ガチャはメガネにしなかった >>89
仕事でもないのに個人で大暴れするのが花太郎だぞ 金のあった頃は業者も雇ってたかもしれないが今のユアゲは社員に業務としてやらせてそう うん信はキャラがいいだのいうばっかりで画像出さねえからなあ
そんな無能な宣伝しかしねえから過疎って終わったんだよ エロブルスレやべえな
勢い150くらいしかないのに内容が他ゲー叩きなのかよ >>95
おうよ
うんちReするまでランスレにこびりついてやるから覚悟しろよ ぶっちゃけユアゲを叩くのは悪!他の業者!って空気作り上げた一時期のプロパガンダはすげー有能業者だったと思うわ うんちそこそこやってたけどテク憎ロリコンうん信は拗らせ過ぎな
そんな大層なゲームじゃないから >>105
特になんてことのないテクロス絵にしか見えんが…
エロシーンが有能だったりしたの? テクロスが一番悪いのは花にとって都合の悪いことは全てテク業の仕業だという現実逃避するための材料を与えたこと >>105
これだけ見るとそりゃ終わるわ見たいなキャラばっかにしかみえないんだが >>106 ブルよりマシだけど普通だったよ
使い回しもあったしね >>98
サ終したゲームの画像なんてwikiか録画してるやつしか貼れんだろ
そもそもここで貼られる画像なんて花憎の花画像かアンチ王子のギス画像ぐらいだろw
うんち存命時にブルの画像貼れと言われたANTがうんちの画像貼って逃げたことは何度かあったけど うんちはチュートリアルとガチャだけやってすぐやめたけど、ゲームの特徴とか印象薄いな
スキルのカットインの頭身低くない?とかくらいしか記憶にねえ! 本当に工作合戦したら弱小のユアゲなりたつきなりが勝てる道理ねえだろうによく角川ガーやれるなあと思ってましたまる
角川に噛みついたら角川以外の大半からも避けられるだろうに 前スレのなんJブススレの村ゲーへの好意的な評価のレス好き 〇〇を叩くなはむしろテクだろ
普段ハナガーミスガーオトギガーなのにテクが話題にされた途端即関係ない話題連発したりテクはおかしくないだのシュバってくる
わかりやすいのだと最近新キャラ3日目11位の日すらハナガーミスガーしてたのにちょっとブルの順位の話題になると即擁護に入ってたやつとかな >>113
低めと言われればそうだけどあんなもんじゃない?むしろエフェクトやモーション凝ったせいで容量も重さも食ってたのがネックだった ユニティアはオナニースキルカットイン強制と超絶スローテンポバトルですぐやめたがあれ良かったの? テクが昔からこんなスレに業者使いまくってるなら本スレのタイトル変わらないように努めると思うんだけど
ガルシンでスレタイにDUPE入れられて普通のスレタイを立て直したりしたように >>117
テクが11位とかいうわかりやすい叩きネタあるのにもかかわらずミスガーしてたのも花太郎とかいうアホもいたしな
テク業以外だったらそんなタイミングでミスガーとかやらんわ >>121
あれ3Dじゃないんだっけ?
3Dでこれは不自然すぎるだろ…って記憶あるんだがもはやあやふや スパロボと同じで一回見てスゲーってなって後は飛ばしたいけど微妙に飛ばしきれないで終わった テクロスは存分に叩けばいいし叩かれて当然な運営
誰もブルの順位とかまともに見てないし
だけど粘着して必死に叩いてるのが花信だから花もうざがられて当然じゃね テクの話をすればするほど花がうさんくさくなっていくの草 確かに本スレの荒れ放題を放置してるのに、こんなスレで工作する意味は無いわな うんち事前組だけど頭身がなんか合わんくて1週間ぐらいでバイバイ
まぁ強化その他諸々が糞すぎたのもあるが >>130
なんでテク叩いてるのが花信だけだと思っちゃうの?
これだけうん信いるのに恨まれてないと思ってる? 【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3480
884 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 77f3-JWtY [14.9.146.192])[sage]:2020/06/23(火) 10:51:06.87 ID:5KIXh4yU0
課金できなくなっててワロタwwwwww
これで潔く止めれるわwww
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3490
708 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 77f3-JWtY [14.9.146.192])[sage]:2020/06/23(火) 23:48:05.67 ID:5KIXh4yU0
http://imgur.com/gZbJ7N5.jpg
まさかこのゲームに課金してる奴はおりゃんよな? 板自体には知らんがこんなスレにはテクもユアゲも業者入れてねえと思うわ
スレタイに0だのセルランだの入れられてた時期あるけど業者いるなら消してスレ立てするやろ
ましてやこのスレ明確に誰が立てるって決まりもないんだから「早めだけど立てといた」とでも言ってバニラなスレタイで立てればいいだけ 結局新井さんが煽られ耐性ないから業者使ってでも自治してるか花太郎が煽られ耐性ないから自治してるかだし
花に限らんけど花が一番濃いから話に挙げられる >>130
1行目と3行目が完全に矛盾してるんですがそれは・・・
叩かれて当然な運営だけど叩いてるのは花信だけって意味不明すぎる なお花を叩いているのはテクか王子だけと思うのはセーフなもよう 業者使ってでも自治してる
なおこのスレの8割ハナガーハナガーハナガーミスガーレモンちゃんカワイー
テク業が自治してるの間違いでは? ガルシン終わったのなぜかテクロスのせいにしてたのもいたし花太郎のテクロス憎しはレベルが違うんだよね >>138
「花叩いてるのは王子orテク!」
「ブル叩いてるのは花信!」
こいつら仲良しだってはっきりわかんだね >>150
ないけどいつもそういうやつわいてんじゃん そもそもエロブルってip付の本スレすら過疎+他ゲー叩き状態じゃん うんちで思い出したけど
うんちの何かあっても責任とらんみたいな規約で絶頂してたけど花にもあるの知ってから言わなくなったってのがあったな
ツイートまでしてる花太郎いたよな なんでも業者扱いをするのもどうかと思うが、業者の存在を疑わないのもピュアがすぎる テク叩きしても他人が興味なけりゃ終わりなのに今も粘着してんじゃん?
今さらテクブル叩いても特段新しいことなく糞ムーヴでテクスレに狂信者いるわけでもないし テクが業者入れてるのは初期のwiki騒動見れば間違いないと思うがこのスレにまで入れてるかは不明って思ってるよ お花やオトギをブーストさせたコラボと比べるとギスのコラボは酷いな
王者ゆえのハンデってやつか >>152
正直ハナガーの方が明らかに頻度高いと思うんだが 昔の花あげテクたたきが多かった時期ですらテク業テク業言われてたが レビュー1万は業者でも花太郎でもいいけど
カドカワガーや乗っ取りがーは花太郎であってほしい それ本当でも嘘でもそんなん吹く奴抱えてるところなんて誰も助けなくなるだろ
なぁ新井さん? 少なくともツイやニコ動コメなんかで暴れてる村ゲー民は花しか見た事無いな ブルは一部のゲームの信者に嫌われてる印象
どっかのスレを荒らしてる社員かなんかがいたようなオトギだったっけ 多分そのギスのお古がオトギにも回ってくるんだろうなぁと思ってたらノラととだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています