新・ゲーム総合ランキングスレ 1582位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やらかしの藤田は水キャラ手抜きするから
明日も上がって4位だぞ
叩け叩けw D1がジブリに迫ってるな
これは月末までに逆転まであるか? あの
さぁ
パイセ
ンGBMに申し訳ないと思わないの?
ハ
ゲ
? ガルシンより下は腐海
中華ジャッジより下のやらかし… 今どき声なし一枚絵じゃ性能以外で課金するやつおらんだろ 早くやらかし殺してD1にリソース全部注いでまともにしないともう終わりやぞテク コラボで2位を叩いてた人達どこ行った?
なぁアイギス あいミス−宝石−ふるーつ
このあたりに上位下位の境界線がはっきり出来てるな 今月限定ガチャしかしてないのに最低記録更新しそうな絶対王者がいるってまじ? 声なし差分なしアニメなしの寝室に価値はない
性能以外で回す理由がないギス ふるーつは更新曜日的に毎回空き巣狙いみたいなもんなのにな 課金者がキレたらそのまま愚痴吐かせるのが一番いい
擁護マンがシュバって叩いて追い出すゲームは落ち目になったら一気に下がるぞ政剣と花のように >>820
とにかくオワギの合唱したいだけだからな >>823
それな
コラボしてなきゃ今頃20位前後だった ガチャキャラ1はさすがに花太郎でも察して逃げたんだろうな
普通は苦しいけど安売りセールするんで助けてください;;だけど徳政令でお前らも苦しめは神という言葉でしか表せない やらかしのような張り付きゲーは今の時代受け入れられないんだよ
D1みたいにスキチケオート周回付いてる時間拘束の少ないゲームの方が流行る
おまけにやってるのが不正割れ厨
もうおしめぇなんだよ 2日目とはいえ壊れをマジの周年に合わせてくるとか勝負しかけてるな王子
おわきゅーと潰した今日の要塞のように、イキってるとびおをつぶしてやれ! フラワーのメッキ剥がれるのあっという間だったな
せめて月内は維持しないとランスで釣った新規が神速で逃げたようにしか見えんぞwww 当たり前に3桁超える時代になったのは旧作というか
かつての御三家がもう求心力を保ってられない時代になったんだと思う
ここから乱世の英雄が生まれるのが現実の歴史ではあるんだけど
FANZAはDMMから切り捨て食らったから全部落ちて衰退するってルート濃厚なのがなぁ D1好調になればなるほどあやかしはやばくなるうん信と同体験できるで おわミスはまーたエロなしSRか
エロゲメーカーの癖に恥ずかしくないの? 絶対王者さんさぁ
コラボ先に失礼だとは思わないの? 18位「フラワーのメッキ剥がれるのあっという間だったな
せめて月内は維持しないとランスで釣った新規が神速で逃げたようにしか見えんぞwww」 >>802
20万円ぶっこんで目当てのほうの水着URが出なかったと言って引退した人がいたな
>>798
水着の後から石ガチャに天井が付くようになった
6万石で天井だから微課金にも優しいし廃課金が4凸するのに予算の見積もりを立てやすくなった あの
さぁ
パイセ
ハ
ゲ
? マジゴミ周年は金曜からだろ?
王爺は一日で終わりやでw 発狂してるd太郎は金曜ギスに勝てるつもりなんだろうか あの
さぁ
パイセ
ハ
ゲ
? やっぱ天井って必要なんだな
微課金だとあまりありがたみを感じられないが やらかしはもう工作資金突っ込んでもらえない切り捨て路線に入ったな 狸終わったらどうせ水着連発だから叩くなら今だな
くたばれ王子!!!!!!!! >>834
結局圧倒出来るやつがいないからな
一般表彰台クラスのガチメーカーが降りて来て天下統一してくるといいんだが 要塞は石6万神秘2700溜めたら乞食でも限定に手出していいってわかったからどんどん1位取ってくれ 新キャラ2日目もっと見る「18ギスwww(6日目)」 >>851
ほざけw
火曜に花が1位取るまでギスが4日間連続1位だわw やらかしスレにはブル民がいるけど無課金だったんだな 今更狸ごときじゃ大して回らん
狸を使ってる時点で手持ちが弱い証拠みたいなもんだし >>868
あり得へんは老害さっさと18ギスしてろ これからパイセン、マジゴミと更新続くし
要塞さんの先制水着は正解だったな れんぱつしすぎて
もう疲弊してるんじゃないか?
んな限定ばっか出してたら
ちょっとまずいと思う
ゃ
ん テクロスやらかし民をうん信と一緒に強制収容所に入れてホロコーストするつもりか >>857
微課金でも石と合わせて天井いくときあるけど、負けた気分になる ふるーつ最終手段使って一位じゃないのか
終わったな、いいゲームだったのに 言われてるぞ
423名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-zYhN)2020/06/24(水) 12:35:06.01ID:uTsuKsIWd
今は無理せず身の丈にあったので十分でしょうよ
売上高くても営業利益が出なければ潰れるだけだにょ
売上至上主義者は滅びるべきにょ 花太郎どうしてメスガキ課金してあげないの?
新井さん泣いてるよ? >>893
ガチャ2つで天井合わせて4万要求してるところの社員がなんか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわーつおわきゅーと!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>873
黒ソラスッ!!
黒ソラスぽんっ!!
黒ソラスぽんっ!!
信さんは幾ら出してもこれをやりたいだろ ふるふるはあろけるみたいな金持ってる花信をつなぎとめられなかったのが敗因 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。