【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592608903
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 安易なバラマキは寿命を縮めるだけだからな
100円で1000個くらいで売ればいいと思うわw エロがなかなか開放されないと思ったら一般版をプレイしてた 親密度アイテムは課金してもいいならデイリーパックの虹馬が手っ取り早い TIPS: 初心者はRの張任の育成がおすすめだぞ! R5人Lv49程度で何処までいけるかね
低レア使えば今は良くても最終的にはSSRに負ける
理想は強SSR1〜2体以外はRで固めて
実装される強SSRを一つずつ揃えて入れ替えるだと思うが 競技場では自分よりスコアが下の相手に勝ってもポイントがまずい >>13
これガッチリやるようなゲームじゃないから、他のゲーム探せw 攻略と全く関係ないことを垂れ流して申し訳ないのだが、
韓当のデザインがバチコリ好みなんだけど、諸氏はどう思う? 久しぶりの書き込みすぎてageてしまった。本当に申し訳ない。 スコア下の相手が不味いのは連勝ボーナスが実際に反映されないバグのせい その影響もあって今週のアリーナデイリーやって終了だわ
流石にコツコツやるだけバカらしい >>12
このゲームにまでご注意力が侵食してきているのか・・・ いちおつ
12章の敵が多くてつれぇ
武力600のアタッカーを3人くらい欲しいわ
https://i.imgur.com/f9QKo7I.png >>14
そうは言うがSSRは今のままじゃ突破が絶望的すぎ
1度突破に武将巻物30(3体分)、2度目の突破で巻物60(6体分)だぜ。2回突破させるのに本体含めて10回同じの引かなきゃならん
未突破SSRや1回突破したSSRがどんだけ通用するかって部分もあるんじゃね? 忘れてた>>1乙ありがたや
ついでで>>17韓当イイネ。でも俺は凌統派。凌統育成したいが突破出来ねー 11章攻略中だけど自分のパーティーと戦い方晒してみる。SRPG初めてで楽しいお。
アタッカー:張任、太史慈
サブアタッカー:呂蒙
サポーター:大喬、孫権
呂蒙は知力アタッカーだから入れてるけど士気稼げる移動力があるなら何でもいいと思う。
レベル上げは張任を最優先。太史慈は余裕があれば(自分は24)
孫権と大喬は1でもいいけど風水の範囲攻撃とかを最低限耐えるために兵書不要な9にはしてる。
天賦は張任、太史慈、孫権はスキル全開放まで。大喬は再行動だけ開放(余裕があれば鼓舞も) 突破出来ても育成素材がRの8倍必要だからなぁ
コスパ考えるとしばらくR使わざるを得ない 張任と太史慈は改めて書くまでもないと思うけど、ほぼ反撃を受けない4マス以上の射程を一方的に殴れるのが強い。10章後半以降は正直肉壁を置いてもワンパンだし、反撃を受けながら殴る余裕はない。
この二人の動きをサポーター二人で強くする。
大喬の再行動は色々な使い方が出来るけど、例えば
移動→再行動→移動みたいな単純なやつから
太史慈を密林か山地に移動→再行動→猛禽矢が6マス射程で発射可能(林戦温存)
徐任が移動、林戦、猛禽矢→行進で移動のみ→再行動→徐任が移動と通常攻撃可能
みたいに、移動や攻撃の自由度が増やせる。
これらのスキルを使い切った後、孫権の覚醒でまとめてCD-3できれば次ターン以降も強く行動できる。
12章も同じ戦法で進めると良いなあ。
そして>>1乙 >>14
「最終的」の状態にたどり着く前にサービスが終わりそう チケ石貯めて新キャラピックで4〜500連してSSR2凸
ばら撒きがあるなら無微課金はこれかなあ
このタイプは長持ちすることもある、無微も残って重課金はフル凸するし
ばら撒きしねーなら何時ものDMMゲーコースか
一ヶ月に100〜200連分はくれないと止めちゃうぞ とりあえず太史慈と董卓に経験値注いでたけど、孫権9にしてあとは除質と張任を限凸した方が良いのか 今の限凸とかレベルアップのシステムを見直さないと重課金から逃げていくと思うよ
課金額とのバランスが悪すぎる(課金した実感) SSRダブったら欠片は30寄越せよなあ
10はアホ SSRは一体上げるだけでもきっついからなぁ
そのリソース分でR4体以上育成出来るやろ この仕様だと無課金は完全に切り捨てた方がいいけど
育成素材をもっと安く有料で売って微課金以上に媚びないときついな >>36
ほんとこれだよね最初の凸で3体出しては中々やばい
課金勢引き留めにお得感ある凸パックは定期的に出さないとな! 集金方法は考える必要あるな
この凸システムだと限定とかだしても1枚とって終わりで、戦力としては計算できないからな
ガチャを緩いままにするなら、カエルや巻物を低額で買えるようにしたほうがいいと思うわ 今後は放置ゲーが増えるからそういうのばっかになるで >>44
ならないでしょ。
現実として成功してないんだから。 まぁ、月1ぐらいでSSR凸パック出せばそれなりに売り上げは出るんじゃねぇの
Rが星6で77%、SSRが星4(1凸)で51%だっけか?
1凸できりゃスキルの性能差で(育成さえできれば)SSR主流にできそう あと呉に有能な武将が偏りすぎて呉のリソースだけ足りなくなる 張任と徐質がRとは思えない恵まれたスキル構成で強過ぎるからSSRでもどうかってレベル
他のRは微妙で愛が求められるな 徐質は10章以降もいけるんか?
李儒はこの先の戦いにはついていけなくなった
張任は不動のエース R軍団で進めてると、役に立たないキャラが出てくる。
そこでやっと「どうせ戦力にならないなら支援を入れた方がマシか」
となって、SSRの選択が出てくる感じ。 無理してあげてもレベルにつきステ+2程度だからなぁ
Rも50まで行くともう兵士のほうが重要になるし、兵士訓練は素材皆無だからそこで足踏みする
っつても兵士が戦闘してるの騎馬くらいだけど これを期にどんなゲームあるのか少し見てみたけど俺はランモバ系統のSRPGがやりたいってなったからしばらくはこれ暇潰しにやろうってなった >>49
あと生きられるのは祖茂かなぁ
共鳴3まで上げるの大前提だけど >>49
10章なら行けるぞ
兵士のステは武将レベルでも強化される
Lv70徐質を作れば兵士のHPは3000超えになるし10章の雑魚相手でも押し負けない
今はバグで最後に出した兵種と同じ奴は全員その武将の兵士に上書きされるから
例えば徐質に知力馬をセットしておき、他の近接全てを知力馬にすると、近接武将全ての兵士がHP3000の精鋭になる
まぁ張任使ったほうが有利だと思うけど Rも60以降レベルをあげるのがしんどくなるんだよな 緑の玉使いすぎ >>49
電光石火+野戦の段階でとりあえず敵1体を動かす前に1ターン封鎖できるから
最低限は仕事あるんじゃねぇか? お気に入りを育てる自分は臧覇使ってるけど強いかって言われたら正直困る性能ではある
射程が2マスになるから一方的に兵士無視して殴れるくらいかなぁ 俺は貂蝉を愛用してるな
暗黒鎌使えるから使い勝手がいい 新キャラ追加するにしてもSR以上だろうしRに思い入れ持てないなら苦痛でしか無いやろ
色んなキャラ使うから面白いのに結局マップ縛りとか兵種縛りの現状改善しないならそれはただの作業じゃん 徐質は11章でも使えてるけどまともに攻撃受けたら即死か瀕死だから使いにくい
この辺になってくると何とか釣りだして射程外からボコるゲームだし SSRとRで育成費が違うのはまぁわかる
差がありすぎて育児放棄1択になるのはさすがにどうかと しばらく滞在してSSRだけで組むのもいいんじゃないか >>64
10章まで行けば報酬も美味しいしね。
そんなに進行を焦る必要も、ないっちゃない。 まぁ国種限定戦やり始めるとRだけじゃ3国が詰むから
程々に育てるしかないんだけど イベント開催のお知らせって書いてあったから内容読んでみたらただの累計課金額煽りで草枯れた
いかにも中華ソシャゲらしいわ 手探りの1,2鯖より経験活かせるそれ以降の鯖の人の方が進行速度早そう 鯖1で育成失敗して9章止まり
鯖4でやり直してやっと10章まで来たぜ さっそく4回快速徴収してやったが
なるほど確かに美味しいなw 太史慈董卓と太史慈甲虫孫権と嫁芝Rキャラ盛りの3赤で続けてみたが一番楽に進めたのは太史慈甲虫孫権のセット
一応どれも東征まではいけたがそこで足踏み気味
董卓は移動力がないので速攻に不向き、嫁芝+Rキャラ盛りは速攻ができないので盾キャラ運用必須、騎射以外はガッツ持ち(黄蓋や馬超)やバフした後死んでもいい馬謖で強引に釣り出した上でスタンさせたりするしかない
こうしてみると太史慈徐質張任孫権が超人権鉄板メンバーでそこにガッツ盾とか機動力のあるR騎馬を追加して火力増しするとかが初期運用では良いんじゃないかなーと思う
魯粛も面白そうだけど引いたリセマラ赤消しちまったからわからん (´・ω・`)1日快速徴収は100まではやっておくのが吉ね >>73
みんなが効率的な育成すると闘技場が修羅にならんか? 鯖変えてリセットっつってもコレ後から鯖変更できないでしょ >>78
プレイヤー先手だから同程度なら問題なくね?
オートとかはどうしようもねぇ 初手にガバっと士気を稼げるホウ統はその内に必須になる、はず (´・ω・`)本当は課金させて闘技場させたいんだろうけど資材供給カツカツな時点でそれすら出来ないっていうね笑う >>82
というかクソ面倒であれを毎週はやれんわ
今のランキング見たら分かるが上位陣張り付き方異常だし
それでも50位程度ならプラス1500くらいで良いが20位になって来るとプラス5000くらい要求されてねあれ (´・ω・`)いうて他のDMMゲーろくなのないし日課だけなら数分で終わるもんしかやってないし どこかがもっとできの良い18禁ランモバ作れりゃなあ (´・ω・`)ガチャはスフィア盤用にキャラガチャのみ 武器は強化マゾい上に出にくいからガチャはおいしくない
(´・ω・`)もうさっさとSSRの欠片捧げて共鳴2解放すっかなー 野戦だけでも欲しいし ランモバは一杯コンテンツあって適正キャラが違うから色んなキャラ育てられたけど
このゲームSSRの99割死んでるからなあ
どっちみち性能的に有意でも育成リソース無いけど ランモバも褒められた出来ではないだろ
日本版の惨状みてれば >>89
これみたらランモバは褒められた出来になっちゃうなぁ
どうせ国産だと限定水着ガチャで悲惨な事になるから良質な中華企業にお願いしたいけど年単位で待たないと厳しいかな 最近の中では英雄戦記wwがSRPGライクなゲームだったけど毎月ストミ2週必須ののクソ周回で即やめたな
中華はクラゲの代替品としてゲームを運営するけどプレイする日本人は片手間な品を求めてるから基本的に中華式は受け入れられん 呂布貰えるやつって今日の0時まで?
Rのレベル30にする時初級兵法書いくつ必要か分かります? ついにマジノラインに一穴を穿ったわ!
https://i.imgur.com/DGlXhCm.jpg
超人71曹操24黄忠24孫権14大喬14で10ターンちょうどでいけた 世界挑戦がリタイア繰り返すと階層は進まず実績だけ先取り出来るな… >>76
装備も大概おかしいのあるからキャラ組み合わせもでかいよ
射程+装備や再行動装備(軍風砲装備可能)
割と徐晃なんか使い勝手いい
徐晃スキル発動で移動+1与ダメ+7%の範囲バフ近くに置くと更に武力防御12%UP→黄忠攻撃→再行動→
大喬で黄忠再行動→孫権CT3回復→黄忠攻撃→パッシブ再行動回復するので計4回攻撃
孫権に再行動装備させてると黄忠を召喚して安全圏までもどせたりする >>89
日本は世界に誇れるFEHと言う本格的SRPGがあるからな 11章は張任、大喬、孫権、黄蓋でほぼクリア可能だな
残りは適当な遠距離や徐質なんかで埋めておけばいい >>93
曹操を黄蓋に変えたら全部クリア出来るよ
思い入れ枠なら無理して変えろとは言わんけど オート縛りならしらんけど
手動ならある程度格上もいけるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています