【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592608903
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやく10章クリアできたわ
張任太史慈孫権いれば結構どうにかなるってのがよくわかった 手動でやってて終盤でエラー出ると萎える
もうオートでしかやらん >>264
作る側に何のこだわりもないから。
知名度のある物語やキャラを借りて楽をしたいってだけ。
まあ、それを言ったらFateもそうだけどさ。 >>264
大昔にサ終したエロソシャゲのイラストを流用して貼り付けてるだけの中華産ソシャゲなんだからストーリーだのなんだのあるわけないでしょ
「裸の女出してやったぞエッチだろ?さっさとガチャしろ」で終わるゲームだぞ 三国志関連で今までで一番面白かったネトゲは蒼天だなぁ… 真面目にプレイすると粗が色々見えてストレスたまるが、
1日2回ログイン徴収してって感じで半放置しておけば、
しばらくしたら育成アイテムがたまって幸せな気分に
なれるかもしれない。そんな事を思う夕暮れ。 FANZAのゲームにシナリオを求めるな
どれも五十歩百歩でうんこだから 双子とかはちゃんとした人に書いて貰ってるぽいけどな しかし拘られ過ぎて女体化関羽にひげ生やされてもそれはそれで困るんだが
夏侯惇は殆どの作品で女体化だろうが男のままだろうが眼帯キャラだけどさ ずっと張り付いて競技場やってたけど疲れたな
金剛Tになったら適当にやるわ >>248
これの元ゲーが戦国時代でやって爆死したからそれを三国志に変えただけ PvPはRの割合が高いほど強くなるのが笑えるわ
全員Rで60とか超えてる奴はオートで抜くの無理やな あと少しで全滅させれると思ったらデータ読み込みエラーでやり直しとか疲れる。
面白いけど、バグが多すぎるよ。育成も高レアにうまみが小さいし課金勢が生きてるのか心配になるレベル なぁにタイトルに三国志入ってないからその内
チンギスだのシャルルだの投入してくる
最も過去素材のネタ使い切ったらそのまま終了の可能性のが高いけどな >>285
武将本人はわりとどうでも良くて
連動して強化される兵士が超重要
II兵士しか使えない現状で12章以降も攻略していくにはLv70越えの張任と兵士で暗殺していくしかない >>285
同種兵士バグを利用するためにR弓、騎馬はレベルが高いほどいいんですよ
バグ修正されたらどうなるかわからないけど バグ多すぎて弓だけ異常に強いのもバグなんじゃないかって気がしてくるわ 10章の闘志と槍が硬すぎてダメ通らんが、張任ゴリ押ししかないか? ゲーム内メールで鋭意開発中って書いてるね、リセット リセットってどういう意味?
育てた奴等またLV1からって事? 「育成済みの武将をリセットして育成アイテムを還元する機能」 リセットあるなら今のうちに色々試したほうがいいのだろうか そんな機能この運営が作れるとは思えないし、元々あったのを消してたんかね (´・ω・`)すでにやめたwww 回答しない/こないでしょそんなのwww >>300
実装時に数個配るだろうが、普段は有料アイテムだろうなw ソシャゲにはゲームはやめたけど怨念だけがスレに残ってるケースがあるからな
アンケにも答えてくれるかもしれん リセットで育成失敗が修正され闘技場の相手が強くなるかな みんなR軍団にして、SSRの姿が減るだろうなw
根本的な問題は逆だと思うんだが。
SSRを引き当てて育てることが「得」になるようにしなさいよ。
一応ガチャゲーでしょうに。 Rを全員が育て終わってからが本当の“差”が出てくるんだな… 今のままだと武将ガチャ一切回さないで装備だけ回した方が得になりそうなんだよな
SSRはどう考えても同キャラ4人引くところからスタートなのはやり過ぎ レベルアップしようとしたら銅銭だけ足りないの草
急激に消費量増えるわ 1日の初級書とかえるが貰える量増やすだけでええやん
リセットなんていらんやろ リセットあって困るもんじゃないし+で書やカエル増量
もしくは消費量を5分の一とかを要望すればいいだけでは
リセットあってなんか困る事でもあるんか? あれもしかして馬超って使える?
パッシブでかばうあるじゃん リセ無いと新キャラ育成なんてせんやろ?
加えて敵兵士の異常なインフレで射程外から殺す以外の攻略がないのも何とかしてほしい
味方の防御ステなんてあってもなくても一緒じゃんこれ >>319
槍は全員かばうスキル持ってる
ただ物理と魔法の両方をかばうのはチョウヒとカクカだけ ほとんどの槍は護衛スキルとして使わないとだからねー
2ターン有効クールタイム2ターンとかかな >>318
もちろんそうよ。
ただ、順序が逆だから運営が何もわかってない感があるだけ。
むしろ消費量減少を先にしたら困る事でもあるんか? アンケートに答えていただいた方全員に後日【初級兵書×50,中級兵書×25,玉石×300】を配布いたします!
うそつけ!100Kしかアンケートの感謝がメールにはこなかったぞ!ついに詐欺までやらかしたか!? >>325
消費量減少を先にしたら、減少した状態の返還にしかならなそうって懸念はあるんじゃない?
>>326
後日ってんだからアンケート期間終わってからとかじゃねーの? なんか文句言いたいだけみたいなのが増えてきたな
中国嫌いだけどここの運営は返信不要でも返信してくるし対応も早いし今んとこ良い方だと思うけどな 流石に俺はマトモにテストプレイもせずにリリースしたこれを擁護する気にはならんわ そうか?理不尽なこといってるのは少ないと思うけどな、遊んでればそうだなって思うような意見が多いやん
この規模のゲームで本スレの文句も出なくなったようなゲームは大体みんな逃げだして一部残ったやつがあきらめながら遊んでる衰退期だぞ 孫権のバグも太史慈のバグも馬謖のバグも直って無いのに対応が早いなんて口が裂けても言えんな
使ってたから分かっただけで他にもバグ持ちのキャラ山ほど居そうだし アンケートがスクロールできなくて1問目にしか答えられないんだけどどうすりゃいいんだ
ブラウザ変えても駄目 DMMって儲かってそうだけどなんでクソゲー量産するん? >>337
エロビデオ部門とクソゲ部門は別だからじゃないですかね >>337
ランキングと対人煽りで適当にやっときゃ俺ツエーな廃課金が勝手に課金してくれるから
エロのない一般スマホゲーの中華放置ソシャゲ系とか露骨にそうだもんな。
大量鯖ある割にいうほど人がいない・・・だが居残ってる上位数十人程度だけが鬼課金する始末、だから儲かる。儲からないとこはすぐつぶれるしな ミッドナイトガールズR 対魔忍RPGX 虚無と夢幻のフラグメント
ぜーんぶつまんねえでやんの 的確にクソゲーを選択していく自分のセンスを誇っていいぞ じつはときめきジェネラルが遊んだ中で一番おもしろかったんすよ >>343
>>341の3つの中ではほんとソレだったわ、今のFANZAの現状を物語ってる罠。
ちなみに、エロはその中ではDEEPONE圧勝!DEEPはエロだけならジブリールEXにも余裕で勝ててる >>344
DEEPONEとても絵がきれいだよね
内容がおもしろけりゃなあ D1は戦闘が完全オートだから、まじで脳死周回しかする事ねーからなw
ガチャも重課金必須になったから絵を買うだけのゲームになった 正直ゲーム性ならドラヘブはいい線いってる
ただいかんせんテストで作ったみたいな感じで所々で粗が目立ち奥行きが浅いんだよなぁ マジノライン開拓していったらこんなことになってしまった
戦闘面倒くさいんよ…
https://i.imgur.com/k9frp6C.jpg >>350
橋マップ先にクリアできてるから後は楽勝では? 敵の火力とHPがくるってるせいで攻撃はちまちま遠距離から削るしかないんよな
もっといろんな兵種に輝いてほしいんだが
弓をひたすら行動させるゲームになっとる マジでアンケートをスクロールできなくて答えられないんだけど、答えた人ってブラウザ何使ってる?
クローム、アイドル、ウォーターフォックス全部無理 >>353
めんどくさいから回答してないけどfirefoxならできた アンケートのゲーム内アカウント名ってどれの事だ・・・? >>353
クロームでリンクを右クリして別タブで開いたらいけた Twitterのリンクから飛んだら行けた
お騒がせしました この流れなら言える
李儒のふとももで抜いた
俺以外にも重用してる李儒好きが居るようだが前世のにゃんにゃん三国志やらでも
李儒の別衣装ver.とか無いっぽいんだよな 諸葛亮とか関羽曹操劉備ばっかで
エロ方面でもメジャー武将だけが美味い飯食ってマイナー武将は冷や飯食わされるというのか 李儒は演技で出てくる架空のキャラ
ワイは兀突骨大王様のファンなの
孔明大嫌い 皇帝毒殺説に実行犯がいなかったので生まれた李儒氏
演義の使い捨て歴史穴埋め用キャラも調べると結構楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています