【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592608903
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
大砲、射撃、太史慈このへんで二人とれれば妥協だな >>413
攻撃スキルが2つある太史慈
黄忠は止めを刺さないと2回攻撃出来ない 俺の235鯖は死に4だけが勝ち残った
1は徴税しかすることないから4と同時進行しましゅ! SSR弓とか育てるリソースあるのがすごい。
まだR弓が73。どこで止めようか迷っているがどんどん敵が硬くなっていくからレベル上げが止められない。 任意の場所をクリックって言うほど任意の場所じゃないよな 今太史慈孫権甲虫だがこれを超えるリセマラはちょっと厳しいな
これ以上目指すならここにさらに馬超とか魯粛がいるし アタッカー複数引いても育てるリソース無いから孫権大喬+αで良いじゃん SSRは太史慈董卓孫権でやってたけど、魯粛引いたから董卓と入れ替えたいし大喬も育てておきたいから、育成リソースが全然足りない。
槍も育てたいけど唯一いる曹仁もあんまり使えそうにないなぁ
SRは黄蓋、Rは張任と除質育てれば良さそうかな Lv24魯粛だと攻撃が通らん
射程命ではあるが育成リソース割くのはどうかなあ SRでも攻撃スキル一個でも
自己強化2ターンと倍率が高い攻撃スキル
そういうキャラが居れば手動で使えるんだけどね
先制必殺1体残れば勝ちって感じになってきたw 黄蓋、孫権、大喬はスキルがステ依存じゃないから張任のサポートとして役に立つだけで育てても何の役にも立たないぞ
太史慈や黄忠がいればそいつら、次点でSSRの砲や射を優先したほうがいい 孫権魯粛大凶出ても太史慈出なかったら捨て
それくらい太史慈は人権 張任簡雍がLv70近くあれば12章まではいける
太史慈とかそのうちカスダメしか出さないからリソースの無駄 カスダメしか出せない太史慈とかどんな育成したらそうなるのか不思議すぎる
14章でも張任とセットでワンパンマンしてるけどな 半端にしか育成してないだけじゃね
それかたまたま相性悪い敵にしか攻撃してなくて勘違いしたか 林戦と乱矢のコンボ
使ってみれば太史慈の強さがわかる 太史慈黄蓋張コウはバグ修正されたら死ぬって問題がなぁ・・・
いやこれ、完全に仕様ってことにしてくれませんかね 兵士バグはわかるけど、スキルにバグなんてあったっけ?
射程3以上ならスキルの火力に兵士関係ないし 太史慈がカスダメ出すのとか闘志撃った時だけだろ闘志はR馬で轢け 太史慈の射程が延びるのは仕様ってことにして欲しいw 呂布は楽勝だったよ
好感度20やべぇとか思うけど10まで進めて快速連打で意外といける
そもそも官職のやつで好感度30とかすぐに出てくるし… 呂布性能的にもいらないしスタートダッシュイベ終わってスッキリしてる 太史慈がこれほど愛されたゲームはかってあっただろうか? あーーーもうやめやめww
太史慈甲虫孫権の既存赤でええわww
リセマラしすぎてカードめくるたび虚無になる ウサミミと聞くと太史慈ではなくて黄皓を思い浮かべてしまう >>442
それと同じような状況な上に少し課金したけどリセマラ始めたわ
30回ぐらいリセマラすりゃ今より良い垢来るはずだし >>432
太史慈のタレントがスキルの射程+2だから仕様としか見えないけど 別鯖開けて開幕200連で嫁司馬懿7、袁紹1、貂蝉1
ピックアップが優秀なのは素晴らしいけど
SSR7枚引いても1凸しか出来ないのは流石にきついな >>445
うちが太史慈孫権甲虫引くのに確か24~26回
+12回(今回のリセマラ)でこれを超えるのは無し
きついぞ 太史慈が密林山に居ても攻撃後だとタレントバフ付かないのはどう考えてもバグ 1回しか発動しないと言えば
槍の距離2反撃使っても1回目に砲撃とかすると2回目以降距離2から攻撃しても発動しないよな
それはそれで助かるけど このゲーム再行動スキル使って動いてもスキルクールのターン数は減らないんだな。
まあ、同じターンで動いてるわけだからクールタイムが減るランモバの方がおかしいのか。 張任のスキルのクールタイム回すのに無駄に林戦を使うのは俺もやった リセマラするなら今日中にやっとけよ!毎日ログボ貰わないと9日目の蛙5000貰えんぞ!
イベント期間7/5だかんな!!ほな!! 金剛I って必須ポイント15200って書いてあるけど
それ以下の人が金剛I になってる >>456
リセマラ基準
太史慈がいない>問答無用クソ赤
孫権がいない>孫権以外の人権が全部あるなら苦渋飲んだレベルであり
大凶がない>太史慈孫権があるならなくても余裕で何とかなる
その他>わりとどうでもいい、どうせ当分枠がないし
実際魯粛大凶孫権甲虫そろったが太史慈だけでなかった赤は捨てた
それくらい重要 ここ見るような人はもうアンケート書いただろうけどやたらフットワーク軽いから案外自分の書いたことが通るかもだし今の垢捨てるほど悲観はしないな
別鯖でやったけど1からがめんどくさくなっただけとも言う
自分はホーム画面のお気に入り武将表示をもっとでかくしてくれって書いたわ
後ろの攻略マップなんて最小限映ればいいからな >>455
しかも今日は風水ピックだから、孫権大凶を獲るチャンスだしな 砲撃枠各種総評
砲撃の基本 足が遅く攻撃その物がしにくい、反撃喰らうと即死
・董卓 移動スキルあり、近くで敵が死ぬと射程と移動力が一定ターン伸びる、基本的に最終局面まで火力のそれなりな鉄砲玉なのでイマイチ
・転移 攻撃スキルで敵が死ななかった場合ダブルアタックできる、バグ臭いうえにとりえもこれだけなんでイマイチ
・魯粛 敵を倒せればヒット&アウェイができる、移動スキルもあるが初手を加えにくいのは変わらず
砲って基本待ちプレイ向けなんだけどターン制限ある上に釣り役もバリバリ死ぬ今のスタイルだといまいちなんだよね
弓スキルで射程外確殺したほうが良いし張任は打った後逃げれるしでなんせ砲はかすみがち 兵士共有バグが潰されたら
張任、徐質、孫権、黄蓋、大喬が暫く最強の5人になる
どうしても取らなきゃいけないのは大喬と孫権のみ
太史慈はゆくゆく入手すれば良い 太史慈後回しとかマジかよ
6マス密林砲なしとかありえねーわ
というか開幕200連で出ないものがゆくゆく取れると思っているのか〜? 星3より星2ピンポイントで引く方が難しいゲームだからな
星3コンプした報告何個か見ても星2抜けてるみたいやし >>464
全部揃ってるけど育成素材足りなくてそんなかだとRの二人しか育ってねえわ ドラゴンヘブンズで好きなキャラ選べるイベントやってたし、
こっちでもやるんじゃないかって思ってるわ スキル射程伸ばすアクセがあれば割とどうにでもなりそうな気がする >>469 (´・ω・`)ドラゴンヘブンズXとかいうその辺にいる雑魚(レア度N)が倒して墓地に行ったのに
次のターンには墓地から復活して手札に戻ってるとかいう敵がチートゲーな やたらと出る袁紹袁術
見るだけで殴りたくなる文集華雄
産廃蜀3人衆、無能孔明
ほんま毎回毎回似たような顔しか出ない絶対強武将出にくくしてるわこれ うちだと呉ばっかり出るもんだから魏と蜀と郡が2〜3人ずつしかいない
呉はいないキャラ数えた方が早いくらい なんか垢ごとにテーブルある気がするわ
同じリセマラ内で同じキャラが被ることすげー多い バグ修正されたらリストラされるやつをどこまで育てるか迷う >>474
これはマジで思う
SSRだけで50種類近くて個別排出率0.11%しかないのにがたかが200連でここまで被るのかって感じ (´・ω・`)アンケやっとけよー カエル5000は手に入る もうこれでゴール、総リセマラ回数55回前後 黄忠イランから馬超欲しかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2184666.jpg
30回近い今日のリセマラ分で出た太史慈の総枚数はなんと3枚、絞りスギィ!?
孫権は今日のピックがちゃぶんのおかげ?で7回出てるがピック外だとなんと2枚しか出ていない、やばい
魯粛7枚、意外と出ている、馬超が4枚、甲虫董卓は割とバンバン出ていた
ワーストピックアップキャラ(他より明らかに異様にでるゴミ
袁紹、袁術、馬騰、呂布、許チョ、華雄,龐統
同リセマラ内謎被り最多キャラ
張角(4枚 袁紹(3枚
最長虹なしィ記録120連
もうつかれた それ、ゲーム内アカウント名ってのがどれか分からんかったわ、キャラネームの事かね… (´・ω・`)ゲームの左上に出る名前よ DMMのトップ画面に表示されてる名前 >>482
ありありやっぱりそうか
でも長い名前で他と被ってると名前の後に変な記号つくうえにそれが見切れて見えないという… 面倒だけど回答しといた
重課金の俺が言えば少しは改善してくれるか? (´・ω・`)1200円も入れたから重課金名乗ってもいいわよね >>485
20万の無課金が言っても聞いてくれますか? このフリーゲームに1200円も出資したらエンディングのスタッフロールのトップに名前載せて貰えるレベル 1200円とかジェネラルガールを支えし者っていう称号がもらえるレベル SSRチケやカエルを買ったものだけが前に進みなさい 花嫁芝居が無料分で星4の巻物30枚まで被ったから残り30枚すぐ出るやろと思って課金したら12000分まで沼った。
そして冷静になったら、あいつオッサンなんだよなぁ。 (´・ω・`)アリーナでSSR43とかのアホは課金でもしてんのか 育成方面は改善されると思ってるから悲観はしてない
メインは行けるとこまでいけばいいし対人もLv60やら70のR並べてる相手にLv29軍団で勝ててるから問題ないし
なにより主公レベルの差の方が後々影響でそう 主公レベルって進行度に比例して上がりやすくなるから結局強キャラ持ってないとじわじわ差が開いていくのよね リセマラ200連とか回してたら途中で「お、ヤッベヤッベ」みたいな感じで50連ぐらいSSR無しの調整はいるよね >>494
SSR49とかもいたぞw
まあ、俺もショカツリョウは39にしてる。課金?しちゃってるw
Rは4人がまだ60代。共鳴レベルはLV6〜7だが、マス目埋めができとらん、初級兵書もだが緑カエルも圧倒的不足。 王子、王子・・・、レモン一個に含まれるビタミンCは決して多くありませんよ・・・。 だめだ新鯖いいキャラ引けなかった
次の新鯖まで1鯖で遊ぶよw
てかこのゲーム何がすげえって
呂布で例えると移動→再行動→移動→攻撃が一連じゃなくて
移動→再行動→孫権で回復→呂布移動とか途中で他キャラ挟めるのワロス あんなに苦戦した河もR育てるだけで兵士Tなのにクリアできてしまった
流石に10章残り2ラインは厳しかった
5鯖の競技場は1鯖と違ってRだらけで魔境だったわ
全員Rとか1鯖では見たことなかった 官渡鯖が一番温くて、他鯖は効率プレーで修羅の国になりそうだなw >>505
放置民もおらんから新鯖ほど闘技場が地獄よ・・・・だから仮に新鯖移動しても1鯖は引退ができないw これ重複ログインチェックしてないから別鯖で同時に遊べるな やーっと袁術倒せた疲れたもおおおおん
ボスクリアしたら次マップの敵はまださくさくいけるな
兵士バグなくなったらそこで足止めだから今のうちに進めるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています