【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592608903
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
それ強いよ
マップによっては張任で敵5体倒して終わるところもある 装備にクールダウンの効果つけるとか開発は何考えとんのじゃ 本家ランモバが装備格差酷いし
役に立たなない装備は有用装備強化の餌のために存在している >>653
これ全年齢版とエロ版でデータ同じなのか、初めて知ったわ(全年齢版やってた人 ぶっ飛んだ性能のSSR装備を集める事が最終目標になりそう このキャラが欲しい、この種類の装備が欲しいとなったときに狙えないのはきついな デイリーでやること多いだけで、ストーリーで詰んだら何もすることないな 周回とかないからやりたい時にデイリー消化して終わり 趙雲と劉曄が使いやすい
詰まったと思ってたら移動スキルあって助かった
各章の最終戦専用機だけど この時俺たちはまだ知らなかったんだ…
ときジェネがトラキア766を越える手強いシミュレーションになってしまうことを…
まあこっちもジェイガン(SSR)に経験値全振りすると詰んじゃうから多少はね 主公35で上級兵士のドロップ解禁だけどそれでどこまで落ちるかだな
ここでまた一気に差がつくと思う >>674
トラキアは回復スキルすら最大99%といういざというときリセット必須なのがやべぇ 本家がターンやり直し課金アイテム前提ゲーだからな
これもヤバいことになると思う >>677
聖戦は緩かったのに
なんであんな難易度になったんや そりゃ手強いシミュレーションの紋章の謎を乗り越えたユーザーから聖戦温いわーの声が多かったからやろ
一応縛りプレイの未結婚で難易度上がるけど
なお紋章より難しくなったもよう 聖戦は制作期間とかの問題で色々加賀の思い通りにならなかった
トラキアはその反動からか加賀の好みに作られた 一般向けがランキング上がってR18がランキング下がってる? 不具合修正に18章とかあるけどトップ勢の攻略速度はすごいな
まだ14章で足踏みしていると言うのに 生き急いでる感がすごい
自分は好きな武将使って遊ぶスタイルだからまったりだわ
顔良のクソデカリボンすき なんか新しいバグ発現してない?
闘技場で戦うたびに1回追加で負けたことになってるんだけど >>689
こっちもだな、しかも解除されないのでいつまで経っても2-3ptしか入らない あー昨日カウントされないとか言われてたの後回しにしてたらやるの忘れてた (´・ω・`)れヴぇる30開放の装備落ちる奴、回数だけ消費するわね
(´・ω・`)25の方は落ちたけど >>694
残念だなノー泥だったんだろ、だいたい半分はそんな感じよね
バグの可能性も否定できないけど 装備30の奴は取る度にリログすると謎消費されず行けた
しかし休日に起きるバグはどうにもならんなやっぱ あ、30以降はNが消える代わりにノードロップで無反応があるのか
それでもヒデェ話だけど 格下と戦うと勝っても連勝ポイントの10を下回るポイントしか入らないよね
これ前から? うちは昨日からだな
ぶっちゃけこれランキングどうするつもりか聞きたい 正直これのせいでアリーナの昇格間に合わなさそうなんだがどうしてくれようか…50連勝超えてるから本来なら昨日今日だけで上がってる筈なんだが 素材緩和アプデ来てたのか、現状低レアゲーだけど最終的に高レアが
強くなるんならまぁいい リセット機能とやらがあるからなぁ…
腰掛けでRを育てておいて
SSRの頭金にする未来しか見えない コミュニティ見てるとまだまだバグまみれみたいですねえ >>694
今日はデイリ特にバグって無いような気がするけど
pvp、更新されていないスコアが〜が頻繁に出るようになったな…
pvpでR50〜70PTにはオートで余裕で勝てるようになったけど
10章ラストは手動でも無理。その前のチョウリョウでも相当苦戦したけど
やっぱ弓か射はほしいなぁと思ったわ >>707
兵種バグあっても敵の兵士が固すぎてレベル70以上のRキャラしかまともな火力出せないから意味なくね? 兵種バグは普通にプレイしてるとデメリットのがでかいからな
誰が一番Lvの高い張任や徐質を最後にセットするんだ?
つい最近まで張コウの兵力で戦ってたわ >>710
モバゲーよりはましだと思ってたんだけどなーw 現状、騎兵はアタッカーとしては火力不足で防御低いからすぐ死ぬいらない子 常時草原のパッシブ持ちがいる以上、回復や支援除いて他の騎に出番はない 大抵隠れキャラ3回は巻物1個で草も生えないが
SRアクセサリードリームはあるから毎日取りたい リセマラで2サバに移ったけどやべーな
青銅3にLV64趙雲とか曹仁居るしどんなマッチングしてんだよ
新規がイベでよーし競技場初挑戦だーって行くとこんなんに会うんだろ笑うわw
逆に3サバだと多少やっても24以上がほぼ出てこないしリリース直後とその後のサバですさまじい格差あるんだなとは感じる アリーナ込みで遊びたいなら1鯖か3鯖二択っぽいな
2鯖は星1育成した方がいいの分かって垢作り直して突っ込んでる初期組が多い 公式でautoのキャラの動き順嘘教えてるやつがいるな >>721
貂蝉につけてるけど今のところ追加効果をアテにはできていない…
最大強化すればまた違うんだろうが 中華ゲーってデイリー偏重だし対人なんて出遅れた時点で諦めたほうがいいよ
どの中華ゲーも人増えてる初期の頃に鯖乱造するのはそういう事やろ このゲームのアリーナは相手を選べるしリセットも出来るから、相性いいのと戦えばいいだけし
そもそも報酬が美味いわけでもないから、ディリィミッションや週末イベントの分だけやってればいいだろ >>721
範囲を二つ持ってるホウ統やらだとワンチャンあるだろね
手動なら行動不可を確認してから倒す敵選定できるし
現状で範囲キャラ使ってるなら上げても良いんじゃないかな? ランキング報酬は1週間マラソンやるほどいいものじゃないよねw アリーナの報酬通貨は兵士の強化素材集めのために
走らねばなるまい(;´Д`)兵士は攻略の要なのに一番デイリーでも収集難ありだよ 緑玉も足りんけど、高レベルになってくると金の要求も半端ないなこれ
なんだよ1Lvで4000kって・・・ 俺たちはついてゆけるだろうか?このまりもの消費速度に 訓練素材なんだけどさあ
低レベル帯の素材も中レベル訓練でドロップしてよ ぼくは ただ きみ(SSR)に さよならをいう練習をする 上のランク(II)とかのレベル上げるのに前提の(I)のレベル上げないといけないから
初級素材は大量に必要 ただまぁ、高レベルでも初級素材ドロするような平行世界だったら
初級素材しかドロしなくて切れそうになってると思うわw >>740
普通どこのゲームも最高レアSSRから編集完了するのに
Rユニットが真っ先に全員ページできてるのがこのときジェネをよく表してるな 一体いつから───────SSRが最高レアと錯覚していた? 初日以来久しぶりに入った
花嫁司馬懿でた
またいつかインするわ 張角諸葛亮孫権を集中育成してたけどR育成が正解のゲームなのか…
軍師知力ゲーだと思ってたわ
レア弓ユニ素材として使っちゃたし別鯖行った方がいいのかな まあ今は運営の対応次第で今後はどうなるかわからない 最初の鯖はチュートリアルスキップ出来るけど他の鯖はスキップ出来ないんだな
意味分からん
とりあえず太史慈孫権揃えたけど他のSSRは
孫策 陸遜 大喬 諸葛亮 徐庶 魏延 劉備 姜維 許チョ 董卓 陳宮がいるけど育てた方がいいのいる?
張任と簡雍を突破とレベル上げしてSSRは天賦でスキルだけ取得していけばいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています