【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592608903
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 格下と戦うと勝っても連勝ポイントの10を下回るポイントしか入らないよね
これ前から? うちは昨日からだな
ぶっちゃけこれランキングどうするつもりか聞きたい 正直これのせいでアリーナの昇格間に合わなさそうなんだがどうしてくれようか…50連勝超えてるから本来なら昨日今日だけで上がってる筈なんだが 素材緩和アプデ来てたのか、現状低レアゲーだけど最終的に高レアが
強くなるんならまぁいい リセット機能とやらがあるからなぁ…
腰掛けでRを育てておいて
SSRの頭金にする未来しか見えない コミュニティ見てるとまだまだバグまみれみたいですねえ >>694
今日はデイリ特にバグって無いような気がするけど
pvp、更新されていないスコアが〜が頻繁に出るようになったな…
pvpでR50〜70PTにはオートで余裕で勝てるようになったけど
10章ラストは手動でも無理。その前のチョウリョウでも相当苦戦したけど
やっぱ弓か射はほしいなぁと思ったわ >>707
兵種バグあっても敵の兵士が固すぎてレベル70以上のRキャラしかまともな火力出せないから意味なくね? 兵種バグは普通にプレイしてるとデメリットのがでかいからな
誰が一番Lvの高い張任や徐質を最後にセットするんだ?
つい最近まで張コウの兵力で戦ってたわ >>710
モバゲーよりはましだと思ってたんだけどなーw 現状、騎兵はアタッカーとしては火力不足で防御低いからすぐ死ぬいらない子 常時草原のパッシブ持ちがいる以上、回復や支援除いて他の騎に出番はない 大抵隠れキャラ3回は巻物1個で草も生えないが
SRアクセサリードリームはあるから毎日取りたい リセマラで2サバに移ったけどやべーな
青銅3にLV64趙雲とか曹仁居るしどんなマッチングしてんだよ
新規がイベでよーし競技場初挑戦だーって行くとこんなんに会うんだろ笑うわw
逆に3サバだと多少やっても24以上がほぼ出てこないしリリース直後とその後のサバですさまじい格差あるんだなとは感じる アリーナ込みで遊びたいなら1鯖か3鯖二択っぽいな
2鯖は星1育成した方がいいの分かって垢作り直して突っ込んでる初期組が多い 公式でautoのキャラの動き順嘘教えてるやつがいるな >>721
貂蝉につけてるけど今のところ追加効果をアテにはできていない…
最大強化すればまた違うんだろうが 中華ゲーってデイリー偏重だし対人なんて出遅れた時点で諦めたほうがいいよ
どの中華ゲーも人増えてる初期の頃に鯖乱造するのはそういう事やろ このゲームのアリーナは相手を選べるしリセットも出来るから、相性いいのと戦えばいいだけし
そもそも報酬が美味いわけでもないから、ディリィミッションや週末イベントの分だけやってればいいだろ >>721
範囲を二つ持ってるホウ統やらだとワンチャンあるだろね
手動なら行動不可を確認してから倒す敵選定できるし
現状で範囲キャラ使ってるなら上げても良いんじゃないかな? ランキング報酬は1週間マラソンやるほどいいものじゃないよねw アリーナの報酬通貨は兵士の強化素材集めのために
走らねばなるまい(;´Д`)兵士は攻略の要なのに一番デイリーでも収集難ありだよ 緑玉も足りんけど、高レベルになってくると金の要求も半端ないなこれ
なんだよ1Lvで4000kって・・・ 俺たちはついてゆけるだろうか?このまりもの消費速度に 訓練素材なんだけどさあ
低レベル帯の素材も中レベル訓練でドロップしてよ ぼくは ただ きみ(SSR)に さよならをいう練習をする 上のランク(II)とかのレベル上げるのに前提の(I)のレベル上げないといけないから
初級素材は大量に必要 ただまぁ、高レベルでも初級素材ドロするような平行世界だったら
初級素材しかドロしなくて切れそうになってると思うわw >>740
普通どこのゲームも最高レアSSRから編集完了するのに
Rユニットが真っ先に全員ページできてるのがこのときジェネをよく表してるな 一体いつから───────SSRが最高レアと錯覚していた? 初日以来久しぶりに入った
花嫁司馬懿でた
またいつかインするわ 張角諸葛亮孫権を集中育成してたけどR育成が正解のゲームなのか…
軍師知力ゲーだと思ってたわ
レア弓ユニ素材として使っちゃたし別鯖行った方がいいのかな まあ今は運営の対応次第で今後はどうなるかわからない 最初の鯖はチュートリアルスキップ出来るけど他の鯖はスキップ出来ないんだな
意味分からん
とりあえず太史慈孫権揃えたけど他のSSRは
孫策 陸遜 大喬 諸葛亮 徐庶 魏延 劉備 姜維 許チョ 董卓 陳宮がいるけど育てた方がいいのいる?
張任と簡雍を突破とレベル上げしてSSRは天賦でスキルだけ取得していけばいいの? 張任はLV80にするけど軍師は好きなのでいんでね?
孫権、大喬はスキルだけあればいい 現状軍師最強は馬謖(槍)なんじゃねぇかなって思ってる 太史慈つよいからレベル上げたいけど今はSSRのレベル上げがきつい アタッカー2サポート2軍師1編成が最適なのか
ならアタッカーは太史慈張任だけで簡雍いらないから素材にしていいのか
軍師枠悩むな
さっきまで張角が全体攻撃と回復で強かったから使いたいけど今の鯖いないし 先になるほど倍々で素材が必要になってくるからあんまりいろんなものに手を出さないほうがいい メインシナリオ攻略では軍師より釣り役がいたほうがいい
敵が固いから遠距離から確殺するゲームw てか他に誰もいないの?
俺あんまりアドバイス自信ないんだけどw >>761
そうなると騎兵の徐質育てればいいの?
騎兵では周泰が一番見た目好みだけど限突出来ないから耐久性足りなそうだし SRの黄蓋が鉄腕ていう敵を引っ張ってくるスキル持ってるけどバグなのか発動しないことがしばしば 孫権と大喬はスキルが有用。レベル低くても戦闘させずにスキル使わせているだけで役に立つってキャラ
SSRの育成素材重たすぎる現状、かなりありがたい存在になるよ
スキルを覚えさせるのに天賦の共鳴レベルは上げなきゃならないんだけど太史慈、孫権、大喬と全員呉で素材被るのが序盤は難点かもね
軍師の範囲はスキルはスキルレベルが上がってもダメージ係数増えないから、ダメージソースとしては先々微妙になる
範囲でマスひっくり返して士気上げるのとデバフ付与のためになるかな ストーリー攻略に軍師は不要だぞ
主な用途は士気上げだと思うが
開幕孫権が「ボク、応援頑張るから」と叫ぶだけで射程4マスの士気旗が立つからな
大喬も使いどころが微妙で士気用になってる似たスキル持ち
それとは別件で防御力を下げたいから諸葛亮を持ち出すみたいな、ちゃんとした動機があるなら良いと思う 釣り役は騎兵じゃもろすぎる
食いしばりスキル持ちならレベル上げなくても2回は被弾してくれるからお勧め 士気はどこまで重視するかだな
軍師はカウンター的な意味で一枚入れてるが好みもあるだろうし
ただアリーナだと入れない選択肢余り無いかも 太史慈張任をレベルとスキル上げ大喬孫権はスキルだけ上げて
徐質は必要になる場面が来たら育てて軍師は競技場用にこの5人と素材被らないユニ選んでスキル上げる事にする
皆のアドバイスのおかげで方針固まりました
ありがとうございます 闘技場は徐質、張コウ、張任、弓騎兵*2でやってるわ
軍師を死ぬ気で育てなきゃ敵のRにはダメージ通らんし、育てるとストーリーが進まないから邪魔
レベルを上げて得意な相手を適当に殴れにしたらオート操作で全部勝てる様になった >>774
レベル上げても移動力と射程は固定
ただ武将画面で兵種を変えらる 兵種変えてもユニットとしての射程やら移動やらは変わらねぇから注意な せっかちなもんで放置なんて微塵にも考えてなかったわ
すまんのう とりあえず全鯖リセマラしてみたけど
呂豪ちゃん強くね? どんどん強いキャラの情報だしていこう
リソース割けないからまだ誰もほとんどのキャラ検証できてないからな >>775
魂玉はLv50でちゃんと枠4つあけないとなあ・・・SSRだとそこが厳しい。
SSR39程度でR60並の能力は出てるから、SSR50まで頑張ってR80以上性能の本気軍師を作る手もありといえばあり?
ショカツリョウとか一部の軍師はデバフがメインってのもあるからRバショクのバフみたいな使い捨てイメージもあるが >>776>>777
できそうになったら試してみるありがとう やっと11章にきたけど手動面倒くさい
10章で放置ドロップのランク上がったみたいなのが当分ないなら
しばらく進めなくてもいいな >>786
雑魚倒せないと占領地が減って金や団子の入手量が減るからな >>789
えっ減ってるのあれ
以前占領した領地の分引き継いでるんじゃないの >>790
入手量が減るというか入手量が増えて行かないからなって意味だと思う。
引き継ぎはするが、当然次のエリアでも占領を増やさないと、引き継いだ分からは一切増えない >>792
減りはしないだろ、単なる勘違い
因みに12章はLv3の魂玉直ドロだから
勝てるなら頑張って進めたほうが良い SSR装備20個くらいあるが、コレってのはないわ
装備負け組になりそう・・・ 射程+1とランダムバフ?以外は微妙かな
移動+1はあれば便利かもしれないけど >>795
再行動と組み合わせると移動+1は実質移動+2
射程+1で届かないところに届くこともある ボスマップ用に使い捨て馬謖を育てて置くと捗るぞ。
全員にバフばら撒いたら斬っていい 呂布の最期の最終クリアした人、攻略キャラとレベル教えて下さい
敵が固すぎ&多過ぎて80張任のスキル以外じゃまともなダメージ通らないからターン数足りずにクリアできません。
つか9人倒せと言うなら15ターン位くれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています