【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://dmm.tokigenex.com/
twitter
https://twitter.com/info_tokigene
次スレは>>970
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592608903
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 呂布の最期の最終クリアした人、攻略キャラとレベル教えて下さい
敵が固すぎ&多過ぎて80張任のスキル以外じゃまともなダメージ通らないからターン数足りずにクリアできません。
つか9人倒せと言うなら15ターン位くれよ Lv80から国別挑戦って編成縛りあるのか、これは糖分無理だわw わかった、国別の編成しばりされてるけど
世界挑戦の編成がリセットされずに、そのまま反映されてるんだわw ガチャ以外の消耗課金アイテムフル取得朕様が一人くらい降臨してもいいと思うんだが
もしや重課金朕様をもってしてもストミラストはクリアできてないのか? >>799
張任75徐質60李儒55馬謖50于詮50諸葛亮19大喬1
諸葛亮は範囲で釣って死ぬ役
武力600の張任でひたすら確殺
敵軍師に張任で通常攻撃すると相打ちになるから
そういう遠距離持ちは徐質で走って殴る >>805
呂布の最後は13章だが、12章のラストも9体だぞ
結局の所、張任と徐質のレベルを上げて
孫権や大喬で使い回しながら他のキャラもなんとか活躍させるしかない このゲームは不具合の量が半端ないけどゲームとして一応機能している事が不思議でならない >>811
ありがと。
チョウニン武力604ある。除湿もレベル60。ウセンは育ててなかったなあ。50でも戦力になる感じ?
前章も数多かったけど、敵がここまで堅くなかったからリジュとかも削りに参加できていたんだが…。 SSRだけ編成でオレという“高み”と同じランクまで上がってきてる餌に今では畏怖の念すら覚える 闘士用の射程+1グローブが手に入ったが・・・
諸葛瑾ちゃんじゃ活躍できそうもねぇなぁ
っていうか闘士の利点が今ひとつわからねぇ
瑾ちゃんが武力知力平均型っていうよくわからない仕様はいけないと思いますよ >>818
みすった
ウセンは絆効果でまあ相手によっては削れるかなって程度
李儒と合わせてお荷物気味だけど肉壁かな
数合わせで50までとりあえず上げたけど
徐質さらに鍛えた方がよかったと若干後悔はしてる 浮気しまくった育成ブレブレの垢が30で開放のデイリーマップクリア出来なくて草ァ! >>821
護衛無視して殴れる系のスキル持ってる奴多いけど槍が鈍足護衛射程1とかいうゴミ性能にされてるし正面切って殴り合う事ほぼないから護衛その物が死んでんだよなあ 闘志は敵にいるとうざい(弓不利
味方にいると役に立たん お前がドMならな!
ぶっちゃけ、そこまでの熱意を込められるゲームじゃないぞw 12章ボスで詰んだー
あとはまぁ育成改善されるまでまったりだな 装備は将来SSR拾えるようになるからなぁ
今はSSRキャラ不遇でも商売的に育成緩和されるのみ越してキャラ引く方が良いと思う。 別鯖多画面同時進行できるね
もう頭三国志になってきた NとN+で47%もあるからなあ。アレひくの自体あんまりって感じする
7日呂布だか、実績だかで多少なり引く必要があったように思うけどそれ以上は個人的には勧めない
今やってる競技場イベントとか装備箱貰う機会そこそこありそうだしね そうはいっても階級上げに20回は引く必要あるからな
デイリー20回分で行くか
割引10回+αで行くかのどっちかじゃねぇか? 多少なり引く必要あったように思うって書いたけど、階級だったか
だからその分はやる必要あるけどね ああ、せやですね。20は引くといいです。
それ以外は無理に引かなくとも。 でも排出装備一覧見る限りガチャじゃない箱は出る装備限られてるよね?
アクセは出ないようになってるし >>837
アクセ箱は別にちゃんとアクセ箱あるよ。そもそもアクセはNやらRやらなくてSR以上しかない感じだし。
商店でうってるのみたら、課金で数千とか1万とか要求されててワロエナイ いやさすがにアクセ箱は知ってる
基本的にイベント箱や徴収やデイリーではアクセ出ないからガチャの必要はあるって話 ランモバは週一で最高レアアクセ抽選あると言うのにがめつさだけは本家越えてんな 前作のドラヘブは対人やってルーンを取らないと対して強くなれないシステム >>841
”人気”ゲームが夜に混むのはしゃーない >>840
こっちは競技場の隠れキャラ3体討伐で毎日アクセ箱が貰えるかも知れないし(震 適当なステメール取るか既存の赤の別鯖いくかして装備がちゃ200連してみ
そしたら大体わかるよ、装備ガチャやるべきかどうかがね
うちは20以上やらねぇ 初回200連無料で運良く花嫁星5になったので始めます 超低予算ゲーだから生きるだけなら結構続くと思うぞ
前作ドラヘブが未だに続いてるからな >>850
意外と10章まではすごい余裕でいけるで 張任徐質馬謖に+釣り肉壁で黄蓋か馬超か祖茂
それ以上は未確認 いやそうでもないよ、初手範囲で2Tにわたってそこそこ削れるし生き残れば次のターンは相手行動不能で時間稼げる
肉壁黄蓋や馬謖バフもあるし結構突っ込んでも生き残るんだよね… 朱雀弩とかいう射程+1が出たから張任につけたらシモヘイヘばりの変態スナイパーになった
知力補正なのが少々残念だけど戦術が広がったわ 3. 1日に2回挑戦できます。途中でリタイアした場合や、挑戦に失敗した場合は、デイリー挑戦回数が減少しません。猛将無双は掃討ができません。 次にまた15200からスタートです
で金剛 I の基準をクリアすればいい 船マップがあるせいで二重の意味で強制R育成優先になるのがな
デイリークエもレベル30超えると混じって来るから本当の意味で強制なのが選択肢減らしてて面白味に欠ける
なんでまた10程度に上げるのにリミット付けたのかね これオートの移動順どうやって決まってんだ…
知力順かなんかか? あれpvpのメンツって毎回固定じゃないのか
ランキングTOPたちの名前が変わってる気がするんだけど、あと何故かランク50位くらいあがったし >>875
シーズン変わったらメンツ変わるの?サーバーで固定と思ってた 前回101位で今回130位、格下しか出てこないからポイント稼げない… R1キャラ育てられる量は確保したら残りは好きなキャラに全ツッパして遊びたいんですが
R育てるとき兵書の数ってどんな感じで増えてくんですか? 緑のお金4万くらいあるけどキャラが茶と装備が茶どっちに使うべき?
それかほかに使い道ある? 自分の編成、相手の編成、マップ等により変わるからどうなってるかわからん >>879
他の使い道は栄光商店に必要な素材がたまにでてくる
あと毎日の快速徴収 >>879
限定司馬懿みたいなガチャを定期的にやるらしい
快速徴収だけして後は貯金しとけ 突破の方法がランダムドロップのみなのはどうよ
ランモバの扉みたいなの実装してよ >>857
魯粛と孔明入れてる俺がいるくらいだから平気平気!SSRも40くらいにすれば大丈夫!ちなみに12章!
まあ、残りに必須クラスの張任徐質とバフとオトリの馬謖いて
あとはリョウカに簡ヨウ祖茂とR軍団が大量にいるが・・・(ほぼボス面向け) 7かw
また変なこと言ってしまった
すまん、少し黙ってる 快速徴収毎日無料分しかしてなかったけどもっとやるべきだったのか・・・ 手動じゃないとクリアできなおのわかってるけどオート解除する気がおきねえわ
何戦やっても9章終盤から進まねえw 第3兵種開放して武将レベル50くらいまで上げればオートでもいけるだろうから、ジックリやってけ >>891
親密度と装備が満タンになったら別に引かなくてもいいんじゃないだろうか >>891
魂玉早く育てたいなら必須
そうで無くても50のうちは回しといた方が無難
200になってから回すか悩むくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています