新・ゲーム総合ランキングスレ 1583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 本スレは社員スレだし、よーぶんは過っ疎過疎だし、wikiもネガレスは荒らし報告からの書き込み規制で言論弾圧始まってるからな
もうダメだよ…おわーつおわきゅーとは >>153
お前ふるーつに何の恨みがあるのか知らんが中堅と呼べるかも怪しいゲームを巻き込むのはやめてやれ >>152
ロリコンて身長低けりゃ見た目なんでもええんか 藤島はNTR書いてくれるから好き
双子とか要塞にも居るし今後も期待したい。 >>161
ユアゲに同情するレベルの営業妨害決めたからなあ 声が桐谷華太郎からそこいらのオッサンに変わったら人気落ちそう アイギスは黒たぬきはめちゃくちゃ回るんじゃねえの
ずっと待たれてた強ユニットであるし王子はシビアでキャラ性能でガチャ回るから・・・・ >>173
桐谷鼻信は花太郎と同じくらいしつこくて鬱陶しいからなw
ノラととコラボやってるオワギにも湧いてそうw >>175
レイヤーの嫁とパコって何調子乗ってんだよ 女声優だけどあまりにも声と演技がゴミ過ぎてオッサンの裏声と呼ばれてる奴がデレマスとバンドリとアズレンにいる こっちの藤島も結婚してるけどレイヤーと結婚したのは別人だろw 有名な方の藤島は嫁が抜けて絵がガタガタになってたな
アシスタントって大事ね やっちゃダメなら藤島もやらんかったとは思うし結局花太郎が性癖こじらせてフレンドリーファイアかましてるだけな気がしてならない ウェブマネーアワードは投票方法変わった途端フラワーの名前消えたからな
まぁ高難易度化とかFMで信仰心無くなってた可能性もあるけど >>25
D1はキャラ掘り下げで成功するかどうかってとこだが
やらかしはもうダメじゃん やっぱドラクエ式の戦闘とクソつまらんシナリオに短調クソ量周回とか耐えられんわ
とのふらつまらんので切り
さいなら アワードはぷそにとフラワーのせいで全く価値のないものだとバレてしまったからなぁ今更テコ入れしても時すでに遅し >>199
○井「国民に餌チラ付かせて煽動すれば楽勝よ」 あやかし始まったときには明らかにクソゲーだったのに好順位キープで徐々に順位が上がっていった一方でブルがなぜか不自然に1位取れる時と取れないときの差が激しくなった
D1始まってどこからどう見てもクソゲーなのに好順位キープで徐々に順位が上がっていった一方であやかしは後順位キープが基本になった
不思議だね?まるで特定の太客課金層がブル→あやかし→d1に渡り鳥してるみたい 今はおすすめ出来るようなのないからログインして無料ガチャでも適当に引いて新作に期待じゃね 国2とフラワーが入るランキングって今思うと更に笑えるな 新作期待できるのが巨神しかないのにその巨神も後出しキャラが微妙なのばっかで先行きが不安 微課金する意味のあるゲームが思い浮かばん
1諭吉を微課金に含めるならアイギスは育成パックでインフラ強化できるが ギスは持ち物検査多すぎて1諭吉でどうにかできるわけない 正直国産のゴミより中国のゲームのがなんぼかゲーム自体の作りはなんぼかマシだぞ
ただDMMにくる中国産は安心できる中国産なんだよなぁ キモデブおっさんがにょーにょー言いながら書き込んでるのかと思うとふふってなる ギスは他人と比べての出遅れがほとんど気にならんとは思う
でもさすがに今更新規でやるのはちょっと 語尾がキモイ奴を煽りまくってたらそのうち素のしゃべり方になって楽しかったわ 語尾で安易なキャラ付けしかできない糞運営乙ですぱ☆ ギスも二桁の翌日特に更新無いのに表彰台みたいな露骨ムーブしてくれればネタにしやすいのに アリーナと不具合で冷え冷えになってたラヴおじの話はやめろDESUNO
もうやってないけど オワリールも配布マズくなってて乞食パージはじめる模様 >>228
ギャハ2fはガルシンスレに居る2fだったろ >>233
そもそもあんな糞ガイジハムゲー今時余程配布があっても無理 なあ
今日退魔がスマホ泥1位ってやっぱりスマホ泥って売り上げゴミカスなんじゃ・・・ >>238
グーグル泥とか全部あわせたらブルのがおかしいぞ あやかしの新キャラ竜王か
ブルの竜王の別Verで無いのかなあ? プリコネぶっこ来てたけど水着がルカ ナナカ アンナとかセルラン終わったな
あと東京感染者55人終わったな >>237
大麻はアプリじゃないとまともに動かんから人移ってんじゃね? 程々に声豚だから事前に声わからんあやかしはきついわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています