新・ゲーム総合ランキングスレ 1583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/06/24(水) 13:15:59.090
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0216名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:42:07.810
正直国産のゴミより中国のゲームのがなんぼかゲーム自体の作りはなんぼかマシだぞ
ただDMMにくる中国産は安心できる中国産なんだよなぁ
0219名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:42:35.210
キモデブおっさんがにょーにょー言いながら書き込んでるのかと思うとふふってなる
0220名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:42:57.700
ギスは他人と比べての出遅れがほとんど気にならんとは思う
でもさすがに今更新規でやるのはちょっと
0225名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:46:02.520
語尾がキモイ奴を煽りまくってたらそのうち素のしゃべり方になって楽しかったわ
0229名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:47:05.080
>>225
ああいう奴ほど煽り耐性ないからな
0230名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:47:51.820
ギスも二桁の翌日特に更新無いのに表彰台みたいな露骨ムーブしてくれればネタにしやすいのに
0231名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:49:50.350
アリーナと不具合で冷え冷えになってたラヴおじの話はやめろDESUNO
もうやってないけど
0237名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:56:29.020
なあ
今日退魔がスマホ泥1位ってやっぱりスマホ泥って売り上げゴミカスなんじゃ・・・
0239名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:57:27.660
owamisu
0246名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:00:07.220
プリコネぶっこ来てたけど水着がルカ ナナカ アンナとかセルラン終わったな
あと東京感染者55人終わったな
0255名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:04:45.490
>>245
やばい事はやばいが…何分このコラボにギス側の恩恵が一切なくてな…
来週はもっと落ちるんじゃね?
0259名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:06:54.790
>>255
3週連続黒追加にkラボ限定復刻するし落ちんやろ
ギスガチャの最高レア追加速度やばない?
0260名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:06:59.290
ガルシンは次イベが既存キャラの別ver出るとかならいいけどただ顔見せするだけってやりかねないからなあ
売上とか以上にやる気が怪しすぎて
0269名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:10:49.080
荒らしが書き込んだ途端に止まってたスレが動くとかやっぱ社員かニートしか居ないんじゃね?ふるスレ
やっぱ要塞少女しかないのか…
0270名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:10:56.740
水着限定で今年も壊れくるかもしれんからな
本気を出すのは来月スィーン
0272名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:13:46.690
水着が来ても新黒1白1とかなら去年の12位どころか50位以内も怪しい
本気で集金するなら今年の追加も黒3は無いとな
でもこういう所で押しが弱いのがギス
0273名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:16:07.410
テクロス強すぎて最近のランキング詰まらん
ユアゲも2番目のゲーム出せよ
0276名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:17:35.310
>>269
経験則として日中に批判的意見を書いたら十中八九フルボッコ
21時前後に書いたら割と乗っかってくれた住民もいたが、今はもうわからんね
0278名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:19:28.340
テクロスユアゲの様に常に搾り取ろうとするのが正解って事もないけどな
0279名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:20:21.630
>>273
少なくともDMMRはテクロスのお陰で存続してるレベルだからな
一強過ぎてつまらんね
ユアゲは無理w
0282名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:22:30.630
>>280
おまえそれこの間の双六の時も言ってたよなw
要塞少女の力いい加減認めろよw
0283名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:23:03.310
>>272
またランダム水着パックを売りたいからハズレと当たりを1人づつ増やすと思う
来月は水着ギスと2ヶ月目マジカミのどっちが強いのか対決になる
0284名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:24:21.830
今週の新井さんの衰退隠す気なくなった感じはガルシンの最後のほうを彷彿とさせる
0286名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:26:08.320
やらかしが課金されなくなったのって結局のところクソガチャで確率を絞りすぎたせいだよな
嫁澤から上方修正しても人いなくなってからやったんじゃ遅すぎんじゃ
エロブルの精鋭スタッフ()達はほんと何も学ばないよな
0290名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:27:41.370
>>287
今年の最高位はチケのない英傑だぞ
持続力はチケ付きの帝国の方が上だったけど
0291名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:28:18.470
ぶっちゃけ荒れてた方が健全に見えるのがふるスレ
だって普段はにょーにょーうるさいカルト宗教みたいだからな、もう少し寛容になった方が良いぜ?
0296名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:31:36.620
あやかしは闇ガチャで持ち物検査の敷居が高すぎる
育成もマゾいしさっさと周回オートかスキップ実装せぇや
マクロやチート推奨してるんか
0298名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:32:27.850
なんで2fはガルシンスレでは隠さないの?花信かこいつ
FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part457 [無断転載禁止]©bbspink.com
105 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-9Nxx)[sage]:2020/06/24(水) 12:23:07.75 ID:TTRlOGML0
スレユニ原理主義者怖すぎんだろ…言論弾圧までするのか

【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
675 :名無しさん@ピンキー[]:2020/06/24(水) 13:50:35.35 ID:TTRlOGML0
>>661
昨日から見苦しいぞ花信w乞食イキリできないと分かったらさっさと巣に帰れや
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
459 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/06/24(水) 15:06:32.03 ID:TTRlOGML0
初期キャラみてわかる通り、まともにエロ動画つくる技能がないゴミ開発。
スレは変な語尾で閉じコン化。社員による課金煽り(ネタだからセーフ笑 kksmkkn!笑)に加え言論弾圧。
さらにはスレだけじゃ足りなくなったのか、攻略wikiへの信者(社員か?)の気に入らない書き込みは荒らしとして削除依頼&書き込み規制依頼。
終わるべくして終わったんだよな、おわきゅーと。

このレスを無視することもできずに反応しちゃうのは十中八九社員だから気をつけろよ?じゃあな
0299名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:33:45.740
要塞は誰でもウェルカムです、ランスレ民でもおわーつ信者でも花太郎でもどなたでもどうぞ。
0301名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:35:18.490
ただのアホなんだろ知らんけど
それより早くマジカミやらせろ痔?メンテなげーよ
0302名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:35:36.61a
>>291
荒らしを正当化すんなカス
0303名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:35:42.790
>>296
初回のもちもちレイドで薬10k集めてる連中が大量にいたぐらいマクロを推奨してるぞ
スレで周回がめんどくさいならマクロ組めって言われてたぐらいだしな
やらかしスレのPart20辺り見てみ
0304名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:37:44.48M
花は延命するつもりならメスガキもガチャ虹にしてガチャ虹二体態勢の方が回ったんじゃないか
どういうつもりなんだろう
0305名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:38:27.520
>>299 と >>295
この余裕の違い、1位取れたものと逃したものの差か…あまりにも大きい
これが格の違いってやつなのかな
0310名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:40:08.800
>>307
今更ユアゲ上げとか気持ち悪いな花信
0311名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:40:23.34F
>>304
クガイソウの交換上限を増やしてるし
別方面での石課金をさせようという魂胆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況