新・ゲーム総合ランキングスレ 1583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured インフレですぐに産廃になるのにエロなしとはそりゃキレるだろ だいたい予めエロなし言っておけばいいのになオトギ運営これは狙ってるな それでもオワギ信かよ、ふる信みたいにアクロバット擁護してみろよ 慢心だなあ
売り上げヒエッヒエになってから慌てて媚びだすだろうから乞食からするとおいしい展開だろうなあ
いつものテクロスや最近のユアゲと違って何かしらアクション起こすとこだしな エロゲとエロゲがコラボしてエロ無くなる
なぜなのか エロゲの”一般アニメ版”とのコラボ
なのでエロはありませーん!初見で知らずに回す人から苦情来ると思われ 一般コラボにエロつけろとかいうガイジには引くけどエロゲ原作でエロ無しは何がしたいんだ
エロ絵用意するのがめんどくさいとしか思えない この内容でパックとスクラッチで20500円集金してるの草生えますよ〜 ヒロインの一人がオトギ主人公とエロい空気になってたスニーカー文庫コラボの方がまだエロいまであるな向き でもまあ、これはワンチャンオトギ1位あるかも?騙して稼いだD1もおるしな
初の限定で盛り上がってる要塞少女連覇の方が可能性高いか? 今すぐにでもR18用の声優とエロ絵用意しないと炎上だろこれ これは擁護できない悪質さ
前半イベント時にエロなし宣言しておけばよかったのに >>442
はえ〜オトギのハルヒにはエロあったんやw ちょっと調子乗っちゃった系
じゃすまねーだろーなーw ハルヒにエロなくてもそらそうやろとしかならんやろこれエロゲとコラボしてエロなしやからな 最初から原作が一般ならエロが無いのも理解できる
けどこれ原作エロゲでエロ無しは理解に苦しむよ エロ無しオトギとかラーメン屋行ってラーメンありません言われた感じやん 花のような大物でやってたらやばかったな
オワギは中堅の雑魚だからランスレではスルーされる >>462
マジの詐欺して空気な花太郎がなんか言ってる 炎上もせず呆れたユーザーが黙って去られて終わりそうだな
Rで表彰台はますます遠くなっていくな 野良皇女のアニメ制作会社
製作協力にヤオヨロズがあって
主要取引先に角川があって大丈夫なのかw 今回は騙されて回す人がいていい順位になるんじゃないかな
来週以降はどうなるか知らんが 最近のオトギは唯一の強みを放り投げていくスタイル
かつてベッキーのように堕ちていく感じだわゲス運営になってる アニメ版とコラボだからエロがないということか
はーつまんな
そんな無駄なコラボすんなよー 要塞は連日表彰台に乗れるほど人いないからさくっと落ちる
オトギはエロ詐欺で3位止まりかなスクラッチのアイテム欲しさにちょっと課金する奴がいれば3位くらいにはなるだろ
他にめぼしいアプデあったっけ? 原作は純愛ゲーでも抜きゲー並のエロエロCGなだけに残念感凄いな
うたわれやリトバスのコラボでエロ無ですと言われてもあっそとなるけど 動くエロがみたくて来た新規がUターンよ
そもそもエロがなくてなんの価値があるんだこのキャラ オトギすげえ
今日の話題全部掻っ攫っていきやがった ブルのマジ恋コラボは地味に楽しみにしてるんだけど大丈夫か?
みなとそふとやマジ恋は一般売りしてるし 前半に書いてないねえから確実にお知らせ見ずにガチャ回してるやつが大量にいるぞこれ
どうすんだよ糞運営 >>474
双六ごめんなさいしたときは2日連続表彰台取ってたぞエアプ
限定とただの特攻付き恒常を一緒にするのは花太郎かな? http://img.gsspat.jp/e/c25cc38e2bb5571738134a0d63b3179e/23521f2726035eac41f8f2898b58592e.jpg
whispくんさあ
エロゲメーカーのコネでエロゲ声優投入するのはいいんだけどぶっちゃけエロ使えねえんだわ
純粋なASMRにしたいのかエロ売りにしたいのか
どっち付かずに作品乱発してくるのマジ勘弁 一般コラボパンチラCGとかエロ無しの健全でもいいから日常や戦闘とかのCGの1枚でも出せと思う エロゲでエロ軽視は普通に萎えるわ
エロいからエロゲやってんだぞ オトギスレ運営の失態を認めないでDMMガー角川ガー沸いて草
絶対元花太郎か掛け持ちだわ 「エロゲとコラボ」じゃなく「エロゲ原作のアニメ」とコラボかぁ〜
こりゃ一本取られましたなぁ〜 オワギオワギオワギオワギオワギオワギオワギオワギオワギ
オワギゴミッッッッwwww 38名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc7-KfS+ [118.243.85.76])2020/06/24(水) 16:46:33.67ID:is+oDj6z0
KADOKAWAかDMMの社員が出向してきてるんじゃないのか、これ
「プロフェッショナルの俺たちが稼ぎ方を教えてあげますよ」とか余計なことしてかえって売上落としてる感じ
オト信花太郎かよ… アリスコラボ対決で究極フラワーボコボコにしてたオトギはどこに行ったの……? どうせすぐ型落ちのゴミになるのにエロが無いとはやるせないw >>482
今日更新の連中涙目だな
本人も死にそうだけど オワギざまぁwフラワーを馬鹿にした結果だねえwww 無課金勢が一番嫌うのが天井とか確定なんだよな
金を払うという発想が最初からない故に >>502
角川はろくなことしないけど糖質ケモガイや花太郎に過剰に叩かれて呆れる インフレと限定で売上落ちてるからクソ運営になっただけだろ
他に責任転嫁するな 角川ガーするけど1番角川の艦これはとくに何もしてないし
大抵の糞要素はもう角川じゃない謙ちゃんの独断ばっかでしょ 売上落ちて苦しくなって糞ムーヴせざるを得なくなっただけなのになぜよそに要因を求めるのか DMMは分からんがKADOKAWAがやったならスレ工作部隊が来るはずだから違う >>502
花太郎が新井神擁護するときにいってることまんま 花は良運営!他は見習え! →なお現在
オトギは良運営!他は見習え!→
この2つの信者息してるの? >>503
あの頃のオトギ最高に輝いてたよな
超昂よりランスのほうが信者の課金力がないんだ!って言い訳してた花太郎が最高にブザマだった パトリシアオブジエンド無料石で取れたけどこの人こんな感じの演技も出来るのか 角川とDMMとHARUKAZE叩いて運営は悪くないしてんのな
マジで花太郎じゃん 限定解禁してもエロの質は維持してる要塞、やっぱり要塞なんだよなぁ。 >>524
その頃のランスレ見てないけどさすがにランスは超昂より下とかその主張は無理あるわ
さす花太郎 アから始まる重大発表もそうだが一般コラボはろくなもんじゃねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています