新・ゲーム総合ランキングスレ 1583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 散々論破されてるのに謎擁護を繰り返す花太郎ってやっぱガイジだわ オワギ阿漕な事やってんな
注意力が試されるわ
信用失くしたら終わりだぞ 徳政令はスクロールさせないと見れない部分にちょこっと記して
過去のお知らせとして埋没させていく周到さだったけどなwww 今回のオワギに関しては
「法的には問題はないものの、ユーザーの期待を裏切り信用を失墜させるに足る行為」とまとめられる >>806
そもそもそれ読んだからって「いつでも交換できる万能アイテム」としてタメてた層は備えをすべて失うの回避不可能だったけどな >>807
これやね
ヤシャコラボとかもまさにこれ 花よりマシな程度でオトギ運営も卑怯に変わりないんだよな 俺もメダル出た瞬間
これ都合良すぎるぞ気をつけろ!アッテンツィオーネ!と叫んだがただの異常者扱いされて終わりだった 徳政令の方が悪質だしオトギ叩く程じゃないね
退魔の舞とかも無くても別に荒れなかったし荒らしたい人が居るだけ >>812
気をつけなかったユーザーが悪いとは一切言えないから仕方なくはある
取り扱いを気をつけなければならなかったのは万能すぎるアイテムを売りまくった運営サイドだった 竿役はコラボ先主人公との回想でいいやろ
それすらできんのかオワギ 消費者庁や生活相談センターがマスク詐欺消毒液詐欺で忙しい中
おまえらエロソシャゲのコラボでエロ無かったって相談すんのか
応援するぞ! >>798
ならんな
エロゲーやってんのにエロなしキャラを実装された方が詐欺だわ エロなしとかシャドバでエロメンコしてるほうがまだましだろ >>818
そこまではしないよ
もう課金戦士としての応援はしないだけ疲れたわ いうてヤシャ、ハルヒ、シュタゲ、転スラあたりは一般コンテンツだしエロ無しと予想してたろ
今回のと同一に語るのは違うんじゃね >>820
そっかーじゃあ訴えて来い
画像と一緒にレポートよろしく必ずやれよ? >>820
じゃあアルスラーンも転スラもアウトじゃん 徳政令とエロ無しでは強盗殺人と割り勘飲み会の大皿を独り占めぐらい次元が違うな >>824
その4つは最初から一般だろ
今回のは原作エロゲだから大問題なんだよ ランスレで火消ししたところで失った信用は取り戻せないぞ どんなに探しても徳政令以上はそう簡単には出てこねーよ
前売り券全部紙切れにしますって隅っこに書いておいてその後ものうのうと商売続けてるお店ってどんだけあるよ
頭宮下かよ ロマサガのソシャゲ、主人公の妹が魔王に孕まされて荒れてたのに
生まれた娘がガチャに追加されたらセルラン1位でワロタ
すげえ商売だな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EbGvERmVcAAd-VB.jpg >>812
俺はそこまでじゃなかったけどチケットあんのに10人分とか備蓄する奴等はちょっと意味がわからなかった
聞くと生活リズムだとか返ってくるし これごときが大問題だったら徳政令はなんて言えば言い表せるんや… >>779
無課金で手に入るメダルなんて誤差レベルだろ
実際あの時擁護してたのほとんどが無課金だしな 徳政令がクソクソ言う割には月間上位にいますよね?
つまり文句言いつつも課金してるわけだ
ここで徳政令に文句言ってるやつらは所詮全体の少数なんだよ やはりオトギはオワギで間違いないな
運営としては信じてたのにがっかりだよ >>837
徳政令で村ランセルランどっちも目に見えて転落したじゃん
黙って消えた層も結構いるっちゅーことや >>837
1位回数や表彰台回数は大幅に減りましたけどね >>833
チンポ脳が荒らしてチンポ脳が金を払う
結局どこも一緒だな >>820
あいミスはずっと詐欺し続けてる事になってしまう
>>833
攻めてるなあw 勿論、頭新井だぞ
花太郎なめんな
幻覚症状と癇癪と統合失調症併発してる手帳持ちだからな >>839
でも今月はランスコラボなしで月間5位以内にいますよね?
微課金乞食を壊滅させられて大成功じゃん 野良猫ハートは割とエロ売りゲーだったしこんなことになるとは思わんかったな
村人や人間竿はないけど母乳や3Pとかくらいはあるかなと思ったし 頭新井なんて大したことねえだろ馬鹿か
新井さんなんか全身新井だぞ >>837
1位2回(コラボ)でセルラン4桁定位置だけど? >>846
火消しするならオワギ本スレでやるっしょ
所詮野次馬のランスレでやる意味がない >>849
セルラン4桁でも村で上位なら全く問題ないな 今のフラワーは4桁なのにgameiにいるという奇跡の状態だぞ >>852
1位2回しかないとかアイギスマジカミあいミス以下だけど 徳政令は大成功なのに無課金〜微課金乞食共が切れてて草 貼られるレスみるとオワギやオワミスもくっせぇ信者飼ってんなぁとは思うけど
どこかに出張して暴れるってのを直接されたことがないからヘイトは低い さようならオワギ、その一文がユーザーの心を離しちゃったね… >>858
多分そのくっせぇレスは花太郎の自演だと思うんですよ >>855
1位を取れなかろうが月間で順位取れてりゃ無問題 問題ないわりにキャラ減らしまくったり徳政令したり切羽詰まった采配多くない?
順調なのにそんなことやってるならなおさら屑すぎるだろ 問題がないなら徳政令も実装キャラ削減も虹増量もしないってそれずっと 文句を言えるような立場の金払いの良い信者がオトギをオワギと言うだろうか… スレの臭さで言ったらやらかしも大概だな
藤田ァァァとか何なのキモいんですけど じゃあランスコラボ前とコラボ中は問題あったんですねw 花叩きに一致団結できるこのスレ好き
オトギなんて忘れて花たたこ >>833
これ花太郎が花キャラペタペタ貼って花ageロマサガsageして無自覚に荒らして叩かれたやつか
イラアド完敗やんけ おいおい、オワギが終わったらゼウス見れるソシャゲなんなるやんけ >>871
俺の活動域では見かけないな
ニコニコでコメでぶっこんできたりもしないし ブルのRキャラ削減叩いたらブルにRキャラ追加来て花は虹一体だけになったブーメラン凄すぎ オトギスレに社員降臨wwwwww
242 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-nZIK [114.177.48.238]) ▼ New! 2020/06/24(水) 18:28:51.90 ID:CTm9x6aJ0 [5回目]
休憩期間だと思えばいいだろずっと走ってないと死ぬマグロ人間さんですか ゼウスはにじよめかどっかで源氏名貰ってたろ
そっちいけ >>874
えっ…でも嬉しそうにwiki編集してたよね >>873
さすがにそういうことでは見かけないがこの板では見かけるな ???「あっやべっ!?表彰台パック今回買われてないやん…4位にもどしとこ」 >>877
頭坊主にして金粉塗って糞しながら村人くらいやれ 詐欺ギあれで明日1位か2位とっちゃうのかね
はぁ… 花が上位にいると困るんか?
流石だなスペチケ乞食のオト信共よ 花よりマシに食いつかなければユアゲが叩かれたりしないのに…花太郎学習しろよw >>886
明日はわからんが実態わかったんですぐフリーフォールすると思うぞ 徳政令とかいうランスレか愚痴スレ発祥と思いきや本スレ発祥の言葉好き
今のオトギスレとかツイッターふたばとかで見ると草生える 明日のランキングが楽しみだな
これでオトギが1位取ったらエロなしでも金落とすんだなこいつらってなって今後も調子に乗ってエロなしコラボしまくるぞ >>890
エロ本と聞いてうきうきで開いたらグラビアだった >>887
何も配らない元御三家が表彰台にいても誰も喜ばんだろ >>890 クレーマーだから騒げればなんでもいい
嫌いなゲームならなおいい ごめん新井さんいままで糞運営オトギ運営見習えとか言ってごめんテクロス
同じレベルの糞運営だったわこれからはクソ運営の代名詞にしていいぞKMS さて、次はノラとと叩きでもするかw
オトギに腹いせ出来ないからノラととアニメガチで叩くわw なんかあやかしのコミュニティに移ろうとしたら韓国語のサイトに飛ばされたんだけどなにこれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。