新・ゲーム総合ランキングスレ 1583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592894485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>75
双子はイベント後半が始まるだけでキャラ追加はないぞ >>82
人気あるけど超昂シリーズのが信者力高そうだしどうなるやら フラワーの上がり目
新規アニメPV
ケッコンカッコカリ
評価点見直しからの性能調整(7月まで) ぶっちゃけ要塞がまた1位取って来るとか思ってなかったわ
二日目の花の方がまだ強いと思ってた >>90
前回のニコ生で触れなかったアニメPVは出来てるんですかね 8月までは続けるって言ってたからサ終の心配はないんだ >>92
Vチュー部ぼくちんセブンスガールズと優秀 そういや宝石に誰も触れないけどランスレ民でやってる奴少ないのか
今月は中堅上位と中堅中位のちょうど境界線に立ってる感じに見えるが >>92
半年持たずに30位以下常連になった今年のタイトル
オーブジェネレーション
プリンセストリガー
悪の女幹部
ドラゴンナイト5ライジング
セブンスガールズ
Vチュー部
ぼくちん >>96
ぼくちんは知らんがセブンスは9月まで長期メンテだぞ >>98
宝石やるやつに声のデカイロリコンはいないからな
黙って課金するオッサンばかりよ 新作と言えば三次の新作、もうタイトル考える事すらめんどくさくなってて草 オーブは去年のTGSで大々的に宣伝してたのになぁ・・・所詮はメガキスの韓国運営か >>94
8/31がXデーおじさん好き
事実、花は去年も一昨年も9月から順位落としてるから今年の9月の低迷が楽しみだわ 上位常連のD1の本スレが要塞とかに比べて全く盛り上がってないな 何で? >>100
そろそろ幹部もやばそうだなw
オーブも一年持つかどうか・・・ あまりにゴミムーブ過ぎて花太郎失神してんじゃん
いつもみたいに気に入らないののセルランや
売り上げ貼ってみろよw >>78
人種の坩堝、誰でもウェルカム。それが要塞 >>100
どれも絵が微妙だったなぁ
商業レベルに到達してなかった 宝石はランスレ的にはコラボNTRと仮想敵国が面白いくらいか >>106
オーブはどうでもいいけどメガキスをついでに叩くなよ
怒るぞ?メガキスは良かったんだが? 花信が消えると勢い下がってまともなスレになるんやで 語尾ににょ付けるロリコン犯罪者おわーつ信者共聞いてるか?
お前らも今なら許してやる、要塞に移住するなら今だぜ? 話に上がって来なくなったソラカナブレガアイオラなんかはまだ生きてるからオーブはサ終まだなんじゃねって思うんだが
村の環境が変わったのかな 確かに花が弱いと20位以下の話題し出すな
やっぱ要らなかったんやな あやらぶも陰陽師がコラボNTRするだろ?
リュイン「あの人よりずっと大きい…」
マキア「あなた(陰陽師)の方が好きよ!」
リオノーラ「…(陰陽師さんに乗り換えちゃおっと)」 >>116
神フラワ
2020/06 753万 759.6 メガキスってのっけから日本列島を爆破してキャッキャッしてたやつか >>126
753万とか(先月以前をみるに)神過ぎる エロブル
新キャラ
3 6 11
週末空き巣
5 5 10
今
2 4
こんなの買ってるのバレバレやん D1は新作ブースト切れても高い順位を維持しそうな気配はある
ジブは何で高いのかわからん
要塞は苦しいだろうが1年は続きそう >>126
今月1000万超えそうでアンチビビってるな うんちの集団は団だったから
リーダーか団長呼びが多かったんだよなぁ >>131
うんち団長とテラは最終戦の後は星になったみたいだからそうかもね ぶっちゃけ要塞もやってるおわーつ信者で今回をきっかけにおわーつ見捨てる奴結構多そうだよな オーブはサ終決定後はガチャ回し放題ムーブするんかね
あんなん毎回やってたらこの会社はサ終待ったほうがいいって思われるだけな気がするが >>122
同じアイドル限定で双子に全部差つけられちゃったねぇw >>125
リオノーラのしたたかな感じはそれっぽくて嫌いじゃない やらかしが恒常で1位取れるのは
連撃か集金重ねた時だけだぜ
だから無理 ぱぱれもんみるくってパパイヤの頭身がおかしすぎて吐きそうになった記憶
ロリコンってあんなのでも抜けるの? 双子でフライング花嫁と要塞でフライング水着
ここの限定売りは上手いわ >>146
何も考えず脳死で限定連打のおわキュートとは違うんだよなw
安定してるしやっぱスマイルマイスターなんだわ
シナリオも村で一二を争うほど良質だしな ぱぱれもんみるくや自社コラボとか運営のオナニーだろ
ユーザーはそんなの期待してたの? そういや双子は今日楽曲追加か
要塞エアプスマメ憎くんが叩き棒に使いそう 本スレは社員スレだし、よーぶんは過っ疎過疎だし、wikiもネガレスは荒らし報告からの書き込み規制で言論弾圧始まってるからな
もうダメだよ…おわーつおわきゅーとは >>153
お前ふるーつに何の恨みがあるのか知らんが中堅と呼べるかも怪しいゲームを巻き込むのはやめてやれ >>152
ロリコンて身長低けりゃ見た目なんでもええんか 藤島はNTR書いてくれるから好き
双子とか要塞にも居るし今後も期待したい。 >>161
ユアゲに同情するレベルの営業妨害決めたからなあ 声が桐谷華太郎からそこいらのオッサンに変わったら人気落ちそう アイギスは黒たぬきはめちゃくちゃ回るんじゃねえの
ずっと待たれてた強ユニットであるし王子はシビアでキャラ性能でガチャ回るから・・・・ >>173
桐谷鼻信は花太郎と同じくらいしつこくて鬱陶しいからなw
ノラととコラボやってるオワギにも湧いてそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています