【DMM.R18】オトギフロンティアR 721冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592708670/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured エロがないこと自体はともかくイベントのはじめに明記しないでいつもどおりのコラボにみせかけて
いつもどおりのガチャ文にこっそり一文エロなしとかあくどくない?
こういうことする運営だっけ?間違えて買ったやつもう課金しなくなるぞ せめてガチャ画面にはデカく書かないとそりゃ勘違いする人出るわ 深層第3弾からすっかりやる気なくなってたしもうどうでもいい 恋姫の課金のみ復刻はありません!からの石ガチャぶっ込みより何百倍もマシだからセーフセーフ なんかえらい伸びてんなと思ったら寝室無しってマジかよ
今日仕事中シャチパイで抜くことばっか考えてたのに まぁせめてコラボ開始の時点でアニメなのかゲームなのかどっちかは書いておくべきだとは思った エロがないからボラコが出てこなかったんだな
最近いろいろとやらかしてるなあ 休憩期間だと思えばいいだろずっと走ってないと死ぬマグロ人間さんですか アニメとコラボなら立ち絵もアニメにすれば良かったのに エロないのか元々回す気なかったからいいや
あっ後アニメ版の公式サイトには二日前からコラボ告知があったみたいっすよ 100人がカウントされない不具合で稀チケ配ってくれないかな?
稀100さっさと終わらせたい 天空神殿が時間軸操作するとかさらっとヤバイことが判明しているのだけど >>237
>>239
いやです…
期待させて落とすのやめてくれよ
全年齢版なら前半イベの時点でそう書いといてくれ
マジで運営のトップにコネで無能入ったんじゃないかと思うわ 神官長の時計の針を進めるがやべー発言になってきましたね 人間さんは用が済んだらオトギ世界での記憶を抜いて人間界にポイだなw 撃破数50まで行ったから確定もらえると思ったら100人カウントしなくなってるのか… 過剰に持ち上げられてただけで元からこの程度なんじゃないの?
コロナ鍋をキッカケに地の性格が見えてきたんだ 元々アニメでしか知らなかった作品だからあまり興味なかったけどエロ無しはさすがにびっくりしたな
エロゲ原作でエロ無しはさすがに無能と言われても仕方がない
ガチャ最初から回す気なかったけどなんかあくどいこともしてたっぽいしちょっと色々考えてしまうな
どこぞの運営の謝罪生放送で言われてた外部の(おそらくDMM側のP的な人)がこっちに回されてきたとかじゃないだろうな?
マジでやめてくれよ? >>252
マジで?ありえねぇわそんなん
簡悔以外の何なのか 別スレでエロ無しと聞いたがほんとうだったか
上からの強制コラボなのかしら コロナビールで煮込んだ鍋かもしれないだろ?
笑ってやるなよ渦よりはましかもしれん
ちなみに禍だぞ アニメ版とのコラボだからエロなしだってんなら、せめて最終進化でヤギになるくらいのことやってくれないと
ってか、肘が確定とかヤギとかその辺の要素なしでわざわざアニメ版とコラボする意味とは 風評被害受けてるコロナビールの売上に貢献するコロナ鍋 DMMから押し付けられてる感は有るね
信用されて何でもやらされてるイメージ 角川といいDMMといい上から来る奴は録なのいねぇな 禍なんてアマツマガツチのクエスト名以外で見たことないわな いま来た三行半
エロなしとか正気かよ…
最初からわかってるならともかく騙し討ちとか最悪じゃねえか… 性能もいつも通りのコラボ仕様で中途半端な上にエロなしとか存在価値ないな ピカキャ ジャバ 亀姫 パンスナになるのかな
前回の精霊が人間さんオンリーだったし人間さん1村人2になりそうかな やはりイベントはすぐに消化せず少し様子見してからのほうがいいのか……
まさか撃破数カウントされないとは、まだやってなくてよかった アル頭巾の村人ナシは賛否両論になるだろうけど
エロゲとコラボしてエロありませんを望んでたどころか想定してた人間さんなんてほとんどいないし、事前に予告なしは悪質過ぎる
最近ランキング絶好調のD1も事前に告知無しで天井廃止、無償PU廃止してたしFANZA全体でご注意力が試される時代がやってきてるな そもそもいまさらBP薬消費させてどうするんだってはなしな
ずっとやってるやつはもちろん課金者に至っては4桁個数持ってたりする
きついのは新人だけで新人が楽しめないゲームとか過疎るだけで悪手
この思いつきっぽい感じここ最近笑えないほど落ち込んだ某ゲームみたいな流れで本当に勘弁してほしい >>286
流石に徳政令はしてこないし大丈夫でしょ 討伐数増えないのはバグだろ
そんなことお知らせ書いてなかったぞ 詐欺って言うのは噓吐きの言葉なんですよ
そりゃ実際にウソで騙す人も居るけど私達はちゃんとガチャ売る前に告知しましたから騙した事にはならないのです 仮に一体も倒さんでも確定は貰えっからどうでもいい
リベレついてるくせぇけど転生も別にいらねぇしもうどーでもいい まあガチャ始める前にガチャ予定のキャラについてご注意するのも変だから
告知するタイミングがここしかなかったんだろうけど印象悪いわな ノラと皇女のアニメってDMM産なのか
なんで直轄じゃないオトギにコラボがきたの? お知らせ読まないのはいいけど語彙力が低い人間さんがちょっといますね… さっきから始めたけど100人でもちゃんとカウントされてたから50体撃破で終了だぜ
もうゆっくり休めるね エロなし…だと?
許さん…ちょっとノラとと原作1+2パックやってくる 限定商法は金欲しさなんだろうなと理解はできるがエロ無しは誰も得しないただの無能ですな
変な案件受けるなし でも明日1位になって俺たちが間違ってたことが証明されるんだ 反映されないの撃破数だけだから別に何ともって感じだな
盗みまくりゃチケットなんていくらでも手に入る なんだ50体表示されてても100人分は裏でカウントされてないのか…萎えりゅ >>288
俺もパックガチャに使う予定だった金そっちに回そうかな
シャチパイのぼにう気になるし ムラムラして我慢できなくなったプレイヤーにノラととのゲームを買わせる作戦だった説
ソシャゲに課金するより遥かにコスパ良いからね仕方ないね このコラボの功績はログボの石だよ。美味しいだろう? エロなしって気づかずに1500円
ひいちゃったよ 50%チケだしここで撤退かね 怒りに任せて原作買うのはいいけどシナリオ独特すぎるから体験版やるのが1番じゃないかな・・・ >>295
わかりにくいところで告知しないでガチャ画面にわかりやすくエロなしですって書いておくべきだった
詐欺とまでは言わんけど普段と違うのならわかりやすくしなければ信用をなくす
前までもちょくちょくやらかす運営ではあったけどフォローも早かったんだけどなマジで他所から口先だけの無能が入ってきて好き勝手やってないか?
今回シナリオは結構面白かったのに下らないところでミソがついてしまったな エロソシャゲで金かかるとこってエロ部分だからエロ削減して一般推しして行きたいんだろう
ギスが誤爆当たりしてからdmmゲ一般化夢見るの増えた気がするもの >>307
今回のコラボの惨状で買うやついるのか?
そもそもアニメコラボなら円盤宣伝しなきゃダメだろ 今年に入ってからすげー勢いでゴミ運営になっちまったな
この分なら一位取れてもそのうちスペチケを配らなくなりそうだ >>313
ソフトバンクさんを参考にしてみました
でもまぁ電子ガチャ自体が企業なんだから騙さないはずちゃんとしてるはずって言う性善説で成り立ってる物だから
そこに疑念抱くような事するのはよろしく無いわな 荒れてて草
もう巨乳がどうとかいうレベルじゃないな うわあああああああああ…エロ無しなのか
1回目で50チケ出して外れてリセットしてリップ引いたのだが3000円で撤退した方が良さそうね
エロ無しとコラボするなよ…途中でここ見なかったら底引き覚悟でで3週目行くとこだったぞ エロ無しってマジ?
ガチャしそうになってたてたわアブねー
それはそうとキルドヤが脱獄してふるふるににげてたぞ シャチパイは食べ物1.5倍があるんか
水のほうが層薄いし引こうかね 撃破数まだなおってないのか
エロなし告知は場所考えたほうが良い
本来両方あるべきだけどどちらかと言われたらお知らせよりもガチャ画面に書くべき
気付かずに回す人かなりいると思う ログインしてデカデカと出る告知にエロなしって載せとけって話だわな まあ中にはエロなしは仕方ないのもあるだろうけど
エロの代わりになんかないのかな?ほら、バイノーラルのADSLとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています