【DMM.R18】オトギフロンティアR 721冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592708670/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>596
わいは特に読みやすいとも思わなかったしクソつまらんギャグ
ちょこちょこ挟んで来られて速攻やる気なくなった 俺も1500円だけやらかした
最重要事項なんだからもっと分かりやすいとこに書いてくれよ >>596
ノリが割と独特だからね
マンガに例えるならボーボボ系
エロに関しては2のあーたんと肘の方が好きだわ 二人引いてからスレ見て気づいたから致命傷だわ
アイギスから亡命してたけどもうエロソシャゲやめどきかな >>612
自分はあのナレーションがくそ寒く感じられて30分も続けていられなかった はー、何でこんなエロなしで苦痛の1〜2週間過ごさなきゃならんのや
ノラととなんて即時イベ終了させてとっとと次出せっての 別にすぐ次出さなくていいから
というか現場が手回ってないなら一旦ペースダウンしてマトモな運営してほしい そういえば今まではかさばるからあまり作ってなかったけどソザインアクセも今は作り放題になったな >>626
所持枠が無くなったから作り放題ではあるけど
必用なアクセを探すときに表示が増えるから結局使わないアクセは邪魔でしかないのよね ピカ玉は月末レイドだから週末告知で月曜か火曜からだな
これで玉のままガチャだったらまた炎上しそうだが
玉のままなら配布でガチャなら擬人化だろうと思うが 玉に投票させといて玉のままだったら炎上ってどうなん 玉のままで配布
尚且つ寝室は2つ!
これならハッピーなのでは⁉ 玉のまま人間さんとして
玉のまま村人されればいいんじゃね
投票した奴も満足だろ 玉に惚れて投票した人間さんたちがたくさんいたんだ
玉として実装するしかないでしょう 原作しらんけどレイドの絵かわいいね、普通にエロ無いのが残念になってしまった どう転んでも面白ければいいかな
玉のままでもつまらなかったら駄目だろう クロス1で玉に穴状でモザイクかかった何かがついててそこに人間さんが突っ込み処女喪失
クロス2で玉に縄かけて拘束&多数の村人に輪姦 そらおめぇピカ玉5属性を5連結でアナルへアーッ!よ こいつ玉とか舐め始めましたよ やっぱり好きなんすねぇ 1−2回攻撃ってスキルがたまに3体以上の敵にヒットするんだが何故だ
全体化もつけてないのに エロなしで荒れてるがネクロぐらしのエロないのは仕方ないけどボイスすらなしの糞コラボに比べたら問題ないぜ >>649
あ、それかあ!
なーるほどなるほど
ずっと謎だったわ ありがとう 原作しらないからさすがに閃忍みたいなエロじゃないんだろうなと思ってスレみたらエロ自体ないことを知る 恋姫の人気投票で璃々が人気投票1位だった時はガチャやイベで実装されたけど残念ながらエロは無かった
エロ1でエルマイトぶっかけで擬人化エロ2で本番くらいはして欲しい 玉で抜けとか人間さん最大の試練だな
まあ世の中には車の排気口に欲情する上級者もいるから案外どうにかできるのかもしれないが >>615
アニメ版しか知らないけど
もしかして本編もあのノリだったのか 人間さんの威力棒viiにピカピカキャノンボールが内蔵される手術 コラボの冥界の子の魔法転生スキルをフェルディナに付けるとすさまじいダメージを稼ぐ感じなの? はーやっとギャラクシーアーマー作れるようになったわ。
落ちても被りすぎなんだよ。 クロスなしとかマジかよ…俺の2万石返して??
出なかったけどクロスなしなら引きませんでした!!! もう超ソザインの予告来たってことは今日の正午くらいにピカキャンイベの予告来て明日日付け変わったら開始かな? >>660
出なかったということは他のキャラの時に引いててもつまりそういうことだ >>662
現実を突きつけるのはヤメロー
newもなかったんだぞ… ☆4と3が無いガチャは折り合いの付け所が難しいから大変よねぇ ☆5なしのコラボガチャはどうしても欲しい場合だけ福袋買うことに前からしてる 玉はいきなり擬人化じゃなくてイベントで成長して最終的に擬人化すればいいんだよ
クロスはあれだ1回の中で玉形態と擬人化形態どっちも使用を村人と人間さんにやればいい 人間さんは玉にも欲情しそうだけど万一玉とヤらされる村人サイドは可哀想だな
最終的にずっと仏像掘るようになってそう 黒頭巾確保はできたわ
おばあちゃんの方がエロいかもしれん 極未満でジバニャン直落ちした人います?
最終浸食回ってるけど一度も出ないのだ 堕ちたし盗めたからドロパワー上げて周回するしかないと思うけど 人間さんの尻穴にピカピカキャノンソウルを装着して枠拡張するんだよもらぁ ネットヘラクレスどもに棍棒持たせちゃいかんな基本一般でやってるから
しらんけどRの方だとガチャ画面にうっすらエロシーンが出てるだろ
エロ目的の奴なんて引く前に絶対目が行くはずだわ棍棒に力入れすぎ
と言いたいがちょっと今回は紛らわしわな先入観からエロ無いとは思わんのが普通だろうし うっすら出るのは石ガチャの方
いきなり課金ガチャな人にはわからんしついでにうっすら出るのは先に出るパトが風呂場で裸だからちゃんと見ないと気づかない可能性あり 人間さんライブラとのクロスで玉とはしとうないと言ってた気がするが仕方ないな
恨むならここのホモ達を恨むがよい >>678
今回の件で騒いでいるのはUNAへの信頼の裏返しでもあると思うのだがな
まさか他所のクソ運営みたいな真似はせんだろと思っていたから
便乗して荒らしているだけのやつはそれこそ棍棒握ってはしゃいでいるのだろうけど 今月は最後まで糞ムーブされると思ったほうが精神的に楽かと
まあ来月以降は…もう課金しないからどうでもいいやw コレクションの不満から続いちゃったからね
追加キャラが他所より多くて忙しいのはわかるけども ネクロのがっこうぐらしとかマジカミのシュタゲみたいに一般タイトルとコラボなら
エロなしはわかるが、エロゲ原作相手のコラボでないとは思わんわな、普通
次からコラボガチャはエロあるかないかを見極めないと回してはいけなくなる >>683
月末のスクラッチから100%チケなくなってても驚かないわ ジズの頃に一週間以上の監禁されたまま年越しして個別対応無しの全員に詫び石100で済ませた件以来UNAは信用してないからな ちょっと前までは少しやらかして文句書いてもめっちゃ擁護飛んできたもんだけど今は文句に同調するのが多くなってるあたりユーザ全体で不満が溜まってるっぽい エルマイトとディマイトの均衡が崩れてるのね
わたしは賢いから理解したわ! 持ち上げすぎてた感はあるな自分もだいぶ補正かけて見てた
言われてみれば>>688みたいなやばいやらかしもあったしスキルやらのバグも放置しっぱなしUIもうんちだし重たい
キャラ、シナリオは楽しいし大量の配布もあってなんとか打ち消してたんだな
ダムに亀裂が入ればこうなってしまうか
替えのないゲームだから踏ん張ってほしいがいい案も浮かばんのぉ・・・ ガチャキャラの実装直後はエロシチュの内容と牽制合戦だしこんなものでは?
まぁ今回はエロが無いからそれの是非で殴り合うのはしゃーない まあ糞ムーブ感はあるけど
愚痴も同じような文章の単発いっぱいいたりするから変なのに粘着されてる気もするけどな レイドの不具合は早めに対応したけどエロなし問題には無反応か
これ黙殺決め込む気だな
ガチャの確率表示だとかそういうマジで触れて欲しくない問題には反応すらしないよなこの運営 >>690
さすがに今回ので擁護するやつが頭おかしいと思うわ
お知らせの読みにくいとこにちょこっと書いてスクのガチャ画面にエロ無しなんて全く書いてないのが腹たつ
そもそもエロゲの一般版とコラボなんて理解不能すぎて誰得だよ 以前からクソガチャとその他の良対応全部で釣り合ってたんだから
他にマイナス要素あれば一気に天秤振れるのは当然 基本コラボの知名度で差が付くからね
一位取れたのアリスと恋姫ぐらいだし今回の焦点は表彰台に乗るか乗らないかだな
乗ったらツンデレの鑑と言うしかない あまり考えたくないがエロ無しに気づかず回してしまった人達の力で1位になるかもしれん、そしたらUNAは「エロ無しでもいけるやん!」と考え、、 >>693
いい案も何も6月15日以前に戻るだけでいいのだがな
変な高難易度化はしないでエロなしとかの重要な告知はわかりやすくするついでにコレクションガチャに天井でもつけてくれればいいのだが
複合的な要素でこのクソムーブ連発になったのか慢心したのか他所から来た無能に運営を荒らされたのかどんな原因でこうなったのかはわからんけど ツンデレも何も知らずに回してたら関係無いのでは
ボブは訝しんだ >>699
今日は1位いけると思う
ただエロ無しが知れ渡って賢者になった人間さん多いから明日はガクっと落ちそう こんな詐欺に近い感じでやってたらとりあえず引く前にワンクッション置くようになって課金量減りそうでいいな おーおー一晩明けても荒れてるねぇ
詐欺ガチャで幾ら稼いだのか順位楽しみだナァ... 図鑑コンプ勢が引いてるんじゃない?
いるかどうか分からんけど DMMに無理やり押し付けられたコラボなのか大人の事情は知らんけどイメージダウンは避けられまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています