【DMM.R18】要塞少女 Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https:/phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592908882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
じゃあ証拠持って運営に報告だ
間違いなくバグだろうから 開始してからある程度☆5がでたあと
全くでなくなって330連まで来た感じ いや数万人に1人の確率でバグ確定ってことはないだろw 微課金のメイン垢より捨て垢のが戦力充実してワロタ
なんだよこの糞ガチャは 星5自体は出るには出てるからなぁ
とはいえ今回はピース13あったから130連か、それで水着エリカ2、マーレ、ローゼだからこんなもんっちゃこんなもんですらある リセマラ含めるとは言え40万人登録されてるわけだからな
数人はいる ここまでくるとどこまで記録伸びるのか楽しみですらある 運が悪いってあきらめろで納得するならいいけど、
納得できないなら運営に言うしかないじゃない
本当にバグなら石も帰ってくるぞ もちろんユーザ全員分 >>240
別に運営に確認することをどうこう言ってるわけじゃないぞ
根拠もなくバグだろうとか言ってるのがおかしいというだけだ 運が悪いと思ってる状況だけど
そんなにおかしい状況だったか
真面目に問い合わせたほうがいい感じ? 確かにバグは言い過ぎだなすまん
でも一回ぐらいは運営に言っても損はないよ 問い合わせるデメリットはないから好きにしたらいいと思う >>242
別に止めないけど
抽選は向こうの鯖でだからクライアント側に問題はないはずだし
一万人にひとりの栄誉を甘受すればいいのではないだろうか それで発覚した問題もあるし問い合わせるのは自由なんでは
ただし他は確率なりに出てるようなので運がとても悪いだけとしか答えようもないだろうが 最近のならサンドラとジュリア、前者はスケールがおかしい、後者は乳面積がおかしい 次ぐらいに☆5を2枚抜きして割と普通な確率になりそうな 今度はドッカンテーブル疑惑か?
どんどんボロが出たしたな? 貯めてた石60連で水着エリカ1、水着リヴェッタ2、欲しかったマリア出た俺は運が良い方なんかな ても10連で星5が4体出る確率0.014%ぐらいなんだし5chだけでも2人ぐらい見たこと有るから運が悪い方にブレる奴も居るだろうよ
まぁお問い合わせはほぼコスト0だからやればいいと思うけど 勘違いとか話盛ってる可能性もあるしな
事実でも君要塞ヘタだねで済む話 まさか330連もでないとおもってなくてSSとってない 前回1位だったとき次の日は二桁だったから頑張ってるな 2位かー惜しいな
でも連続お立ち台でも石くれないんだろうけど というわけで次の石供給は7月だから水着なしの無課金貫く司令官は今のうちに進退決めときゃいいよなと 観客来たー!からのノーマルエリカ
ふざけんなよorz つか、別に330連で出なかった証明がほしいわけでもないしなぁ いつもはすぐ落ちるのに2位か。エリカがヤバいって聞いて2日目に回した人も多そうだな オトギも要塞もやってるから喜んでいいのか悲しんでいいのか微妙
なお24000石投資で水着エリカはなし
投資は1万以内に収めたいから現金突っ込むには少々遠いなぁ チャレンジみたいなレアリティ縛りなら前衛候補として使えなくはなかろ
HPと速度的には不安が多少残るから差し込み専だろうけど 今更始めようかと思うのだがリヴェッタ(水着)って強いのかな?
エリカの水着ガチャしてたら手に入れたのだが… >>272
一線級
エリカの性能が強烈すぎるので話題が少なめ
あとは限定のせいで覚醒が難しいのが難点 >>272
コストは3重いとは言え、スペックそのものはローゼよりかなり強い
エリカで霞んでるけど壊れに片足は突っ込んでる エリカ覚醒アイテムを取るべくガチャ6回する過程で手に入ったら使えばいいんでない >>273 >>274
うへぇ、皆エリカの話題でこの子どうなのと心配してましたが…どうもありがとう
しかし覚醒は諦めるか…なくても十分戦力になりますかな? なるけど前衛は覚醒してナンボかもしれない
輝きたりんけど たぶんここにいる大半の人は輝き温存して無凸か1凸運用のうえでローゼやアレク強いって言ってるから
それよりスペック高いし十分やで 富豪プレイをしていない一般司令官が主力☆5完凸が満足にできているはずがないので(ゲーム開始から拾える石集めても1人完凸がせいぜいの配布)
普通では?という感想になる 輝き300集めて加えてガチャでピース6個取れば一回は覚醒できる >>279
サンクス、頑張ってみる
(最近フェラあると聞いてたから今更始めたなんて言えん…) プレイヤースキルの低いうちは雑に使えるリヴェのほうが使いやすいと思う
完全覚醒はぶっちゃけ趣味みたいなもんだから気にする事はない スローダウン自体は強性能(移動力低下より攻撃頻度低下が本体) 惜しい詐欺紛いなガチャやったオトギがなければ連続一位だったかもしれんな スロー攻撃速度結構下げるからボスドラゴンの範囲攻撃とか魔導士やゴブリン当たりの差し込みでも2発目が遅くなるし有能よ 皆ありがとうです、とりあえずまずリヴェッタ水着育てることにします
…てか調べたらこの子昇格キャラだったんですね(元は☆3) 水リヴェッタがぶっ壊れに片足突っ込んでる
水エリカは肩までどっぷり浸かってる 俺がへたくそなのもあるけど基地から出てきたやつの近く置いたら敵じゃなく基地攻撃すること多いんだが範囲攻撃で巻き込めるし使いやすい
ローゼとかだと大体後ろを狼から打たれてる 水着リヴェそんなに強いなら持ってるキャラ全部売って輝きに変えるか
低いランクの今使わないキャラはこの先どうせ使わないだろうし >>290
温泉でよくある水風呂に入る時のアレですな チャレンジでレア縛り色縛り職縛りどこまでやってくるやら >>293
俺もそのつもりだがちょっとギリギリまでイベント輝き貯めるわ
ガチャでピースが一人分溜まるとしてあと900足りない
虹のメダル売るのは正直もったいない 水リヴェは強いけど近接は似たような運用できる
アホみたいに強い奴いるからなローゼとかアレクシスとか
水エリカはオンリーワン的な強さがある マイヤちゃんが必死に握ってる輝きを取り上げようとする悪い司令官がいるって?? 銀の凸素材絞りすぎだろ
どれだけ出さないように設定してるんだよ マイヤちゃんを質に入れてでも限定キャラ用の輝きは確保しておけ >>299
いいからノーマルを回って銀コインで交換するんだよあくしろよ 新規ならチャレンジでも輝き240あるしハードも全部終わらせたら石1万以上増える
N3−18がちょいきついけどイベ期間中育成に全振りしたら行けると思う 初心者なんですが十連で限定二枚抜きしました
このゲームの限定は強いですか? オンリーワンは狙い撃ちされるリスクもあるでごわしゅ
そうなると輝き投入は・・・わかりましゅね? ガチャだけ回しに来たら水着エリカ当たったんだけど
これ今から始めても楽しめる感じ? >>305
マイヤピースを輝きに返還して水着に全ブッパですねわかりましゅ No.1にならなくてもいいもっともっと特別なオンリー1 水エリカ完凸のためにオーレリアの証をかなりの数うっぱらったけど
今後上方修正がくるかもということをふまえても何の後悔もない いや、マーレとアイビーはイベントの折り返しで登場したはず 今から始めても剣アカと同じ未来が見えてきた
限定ガチャは終わりの始まりってじっちゃんが言ってたよ 運営が初期水着の2人をどこに据えてるか分からん
ラディッツ・バッファローマン(頑張れば越えられる壁)か
ナッパ・悪魔将軍(主人公にしか越えられない壁)か
彼らも連載当時は極悪ってぐらい強かった… >>317
剣垢はガチャ渋配布渋ステ難度異常対人有ロードくそ長エロ3クリックずにゅうえっ今ドピュ音聞こえなかった?の数え役満だから一緒にしてはいけない >>321
剣アカから避難したけど
この先心配なんだよ
限定ガチャきて死ななかったDMMほとんど無いし >>322
むしろ限定ガチャやってないDMMを知りたいんだが DMMゲーで生き残ってて限定がない方が少ないしへーきへーき 剣アカで限定ガチャなんかあったっけ?
Re前は結構やってたけどそんなんなくても死にかけてたはずだけど 限定ガチャはあまり珍しくないんじゃないか
その限定キャラが壊れだと黄色信号
ふるふるみたいにインフレ路線でいくのかはわからんけど この先ほんの少しでも難易度あがったら限定の煽りだなんだ言い出す奴が必ず出るのがゲンナリだわ
ただでさえ今簡単すぎて何の張り合いもないってのに >>328
即死勢以外は多分限定やってるから
むしろ限定が出るということは経営が軌道に乗った証だよな まぁ今回のインフレは間違いないんだがインフレしないとサ終だったろうしなぁ
限定品をわざわざ持ち物検査してくる気はしないし一年くらいは楽できるんじゃないかな
後ろから召喚して攻めてくるパターンとかあるし案外他のキャラも使わないといけない位で落ち着くかもしれん ふるふるは石大量にバラマキ続けてるからインフレ路線でも別にいいけど
ここ程度のバラマキであのインフレしたら重課金以外死あるのみやで ガーベラ以降イベキャラも抑え気味だしこれが最後かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています