【DMM.R18】要塞少女 Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https:/phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592908882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント周回の日常生活事態にはあんまり影響しないのがまだ幸いかな ギスは近接遠距離ゲーすぎて遠距離の地位向上させて帳尻合わせるのかと思いきや
カレーでますます近接遠距離ゲー加速させてたのは笑った >>360
同じくそんな感じだな
ハードクエの完全勝利埋めてるわメッチャ楽しい 水着覚醒はいまだけ必要数が少なくなる
ぐらいでよかったと思う 水着エリカの2つ前はマーレだったんだぜ
こいつも地上限定の遠距離なんだ… よそと比べても1枚で3万、フル凸で9万は相場だしこれ以上安くしろは今までどんなゲームしてきたのか
これがわからない 私はエリカ好きだから回したよ(ただし無凸)
ガチャ運なんか期待してないから天井は有情だったよ
来月は無料ガチャ+☆5アリシアとかあるんじゃないかな? 正直ソシャゲあんまりしないから1キャラフル凸9万が相場って言われると恐怖さえ感じる クリア出来ない?
なんで3万で水着エリカ取らなかったのかってことか! >>370
これが当然、スタンダードみたいになってる人は脳が完全にソシャゲ脳だからあまり気にしてはいけない いや統計とって平均の価格出すのに脳がどうとかは関係ねーわ
どうかしてんのはマウントとりたいお前の頭だ それよか今後気軽に覚醒出来なくなったのがちと残念
証売ってまで取らないといけなくなってしまった
限定証の無期限化は復刻辺りでやって貰えないか要望出しとくかなぁ 期間終わったら輝き2倍とかでもいいから置いとけばいいのにとは思うけど
それやると批判出るだろうし今の課金も減るかもだから
どうするのが正解かはわからんな >>375
マウントとかすぐ気にし始めるのがまさにその症状では 数十万円でもホイホイ出しちゃう金持ちがどこにでもいるからソシャゲの相場はヤベーことになってるね すごろくとくそ戦力で3-18を突破してきた人たち
ぬるゲーマーで課金できる人たち
これが今回同一ラインになったってことに過ぎない 言うて現状維持してくれれば何の文句も無い
水着エリカ取れなかったけど
水着エリカ取れなかったけど 別に1キャラクター9万が高いと思うのとフル凸9万が他ゲーと比べて相場という話はどちらも成立するだろう
俺ならその9万で牛丼250杯くうわ! 強い星5キャラは居ると楽になるくらいでクリアに必須ってまでインフレしなければ良いかな フル凸9万は別にいいけど1キャラ3万は普通じゃねーぞ双子の姉でも1キャラ2万だ 最新の限定とかキャラで過去のマップが簡単になってるならそれはそれでいいことじゃねとは思うわけよ ガーベラないときっついんだがから
水エリカないときっついんだが?にならないならええ思うが
たぶん、そんな調整出来るなら、こんな壊れすぎはだしてない まだガーベラゲーなん?
未完成のガーベラだからそういうのやめて >>388
姉そんな安くないだろ
あれ2周で天井だぞ ガーベラゲーに戻る可能性があるのはボスが浮き出してからやな 浮き出すだろなあ
PVの最後にわざわざエリカ始末してるし どっちにしろやらかしなのは確定
明らかに不信と不満を生む采配なのは現実
運営構想が短期集金ポイ捨てスタイルなのが透けて見えてしまった
そもそもマーレとか最近でたとこの同じ地上戦用遠距離なのに火力は3倍、射程1.5倍その上単体とかこの辺のバランスどうすんの
至近のキャラすら全部ゴミにしていくスタイルじゃ普通に考える頭ある奴ならもう恒常キャラ取ろうと思わんぞ 水エリカの動画は何故か最後に出たヘルガの射線あけといてね〜の可愛い声しか記憶にない すごろくを極めた者だけが持つ、ぶっこわれキャラガーベラなんざ許さないぞ!(すごろく大嫌い!) 双六嫌いとかゴワスを敵に回すのか許されんぞ1位なのに 方々から目を付けられて当分荒れるのは間違いないな
ひっそり中堅ゲーで遊んで居たかった身ではある 双六はマイヤ・ナージャ・シャウの三人体制で運営していってほしい >>376
これでEX4に鬼畜難度持って来たら翌週も1位取るさ
様子見してた水着持ちがこぞって完凸に舵を切るからね
ソシャゲの廃勢はそういうことに喜んで銭を弾むんだよ
それがおかしいと思えるまともな人は距離を置くべきなんだ この調整で荒れるのは外部のせいとか思ってるのもすげーな ☆4、しかも無料で完全覚醒できるキャラと
限定含んだ☆5を3体も完全覚醒したキャラたちと比べようとした時点で負けな気がしてな 恒常の被りは温存しておいて売るのを視野にいれるわな
というか恒常自体回さないかな自分はだけど、限定壊れの副作用 敵のLv50だと星3オンリーでクリアされてるからな
LV65ぐらいはないとな 俺はエリカ入ったしきつくならない限りは当分限定はいいや
今後は攻略をエリカに任せて好きな性癖に突っ込ませて貰う
そうマイヤみたいな奴にもだ 頼むからガーベラおりゅとかやめてくれ、あの子のバキュームフェラ本当に欲しかったんだからorz
ガーベラ以外のフェラ持ちのキャラっているかな? 生産ガチャの引きが相変わらず壊滅的だわ
なにこの費用ふざけてるの? >>412
☆4以上は7、8割くらいのキャラがフェラありだぞこのゲーム(パイズリ率高い) >>414
サンクス、それだけでやる気がでてきた
(フェラやパイズリじゃないと高確率で抜けない体質故) >>415僕のおすすめはマーレちゃんのゆるふわおっぱい!!! バキュームとか結構特定の中の人しかやらないから中身でゲーム探さないと苦労しそうだな >>412
このゲームは割と寝室に力入れてるっぽいから、結構いるよ。
みんな大好き1位さんなんかはかなり評判いいかな。
全員持っていて、戦闘ですごくお世話になるアリシアさんもフェラ持ち。
配布キャラではベアトリス、ガーベラ、シャルロット(ガーベラいないみたいだけど)。
あとはまあ、アルバムを見てもらえれば、暗くて見づらいだろうけど、そこから見当付けられるよ。 キャラの期間限定はいいけど、覚醒の期間限定がキツすぎる 限定なんて売れてるソシャゲ全部あるからな
そりゃ成功してるとこまねるわ
しかも結果出ちゃってるからな
今までも別に好調ってわけでもなく20位ぐらいだったしどっかで路線切り替えるのはしゃーない
後はバランス感覚がある運営であることを願うくらいしかユーザーにはできんよ ベアトリスの寝室2もそうだな
イベ配布キャラだけどな! このままだとガチャで釣ってもそのあとが続かないのは、1位取ったあと双六イベの間に一気に落ちたことで明白なんだけどなぁ。
今回のイベントも、前半分は1日ももたない程度のボリュームと、限定の壊れなくてもオート余裕な難易度だし。
ひたすら限定ガチャで延命するのか? 水着も追加のガチャあるのかな
いつも通りなら1人追加されたりしてるけど・・・ 限定はこの後も続くでしょ
マイヤ水着出るまで待つよ 双六は特攻の関係で初日以外に回すメリット皆無だからまあ より攻略が楽しめる新型イベントを作ったりすればいいよ インフレも限定もいいんだよ
むしろやって当然とも言える
ただインフレの度合いがね… 水着エリカ、クラロワに元ネタあるんだろうか
あればヤバいのがいるって噂になってたか インフレはしゃーない
どの道星5にナージャ級のクソ雑魚なめくじ増やされても死ぬしな ゲームの難易度は変わらない、対人もないのに、キャラだけインフレさせてどうするんだ?とは思うが 過去の難関を強キャラで相対的に簡単にしていくというのは、まああるやろ すごろくという苦痛を乗り越えた者だけがぶっこわれを手に入れるシステムなんてネトゲじゃないんだからやめようよ(懇願) 初回すごろく完走してないやつは要塞辞めるつもりだったんじゃないのか・・・?
なぜまだ続けているんだ >>434
壊れの配付はやめて、双六だけ続いてる。 次の双六はクルマス止まった時に稀にマイヤちゃんカットインでもらえるクルが100倍になるよ!きっと 定期的にチケットでガチャまわさせてくれて寝室も二つあってアニメーションもあってキャラもいいとか神ゲーだろうが
対人要素もないからステージクリアできなくても長い目で見ればいいしやめる要素がない >>359
やっぱガーベラはキャラ揃うとコスパ悪いのが目立つな >>438
ノルマがかなり緩和されて、その他いろいろ改善されてはいるけどね。
壊れはもらえないし、改善されても双六がつまらないのもかわらない… ガーベラのウリはまともな性能の遠距離を三人まとめて一か所に出せることさ >>442
ナージャの時は3位だ…
1位の時はルイーズ ガーベラDPS3600↑だから水エリカ+エリカ+ローゼでも凸ってないと負けるぞ >>447
そうでした
やっぱナージャってゴミだは早く強くして 限定のぶっ壊れキャラや強化されて前衛最強クラスになったキャラと真面目に比較される初期のイベキャラってヤバくない? 水エリカ+エリカ+ローゼって対空出来るのエリカだけだしな
飛んでてHP高い敵の相手は今でもガーベラが一番だわ コスパ悪いというかミスった時リカバリしにくいから出さなくなる
重いから前衛薄くなりがちになるしな ガーベラはイベキャラだから性能弱くされてるから、ガチャ☆5で実装されたら
フル覚醒フル装備でコスト26・射程6・DPS5400の化け物になる まあガーベラ互換5もそのうちくるよなあ限定か恒常かはしりゃん もしガチャでコスト30の☆5耐久型デストロイヤーとか出たらHPいくつになるんだろうかね >>444
☆5の完凸*3と比べるのが悪いだろ流石にw マイヤちゃん3人出てきて長射程範囲狙撃すれば最強でしゅ マイヤちゃん飾りの本体いらないからトクーンで海老量産して ガーベラフェリスユーディットみたいな射程5.5以上の高火力キャラって誰が居る?
コダマはちょっと火力が足りない感だけど他に知らない 海老3匹はコンプライアンス的にアウトになるのでだめでしゅ…
なので8匹にちまちた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています