【DMM.R18】要塞少女 Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https:/phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592908882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイヤちゃんのエビがビームに連動して口を開くアップデートはよ あかん、やってもうた。
水着エリカ欲しさにポイント30000、即ち30000円使ってしまい、しかもでないという落ちまでついた。
まあでも代わりに、ゴリラ上位五感と、ベスト・オブ・パイズリストことマーレが手に入ったから、よしとすべきだろうか。 >>44
まぁ途中で出たら撤退できるから天井到達はしんどいのはあるけどそれでも確実に手に入るしそんだけ新星5引けてるならまぁいいでしょ 何だかんだ本作には愉しませて貰ってるけど、課金のしどころさんが行方不明なんだよなぁ
微課金の身としては3000pts.でも二の足踏んでしまう
気軽にデイリー100pts.みたいな敷居の低いものも用意してくれないかねぇ 緑は有能多すぎなんだ
好物はぬいぐるみばっかり要求されてつれぇ アイビーアリシアガーベラの3人だけで
要塞の戦力の95%を占めていると言っても過言ではない アレクシア的な名前のおっぱいさんって優先的に育てたほうがいいのかな
思いの外強化コスト重いわ…これ >>57
ガーベラとアイビーを素で間違えましたはい アイビーは緑
水エリも緑
アレクシスも緑
ローゼも緑
ユーディットも緑
エレンも緑
ちょっと緑強すぎますねこれ 俺のアイビーは緑なんだけど…
ローゼユーディットエレンアイビーアレクシス水着エリカで有能揃い マイヤは黄色なのです
だから黄色が最強なのでしゅよ? ユーディット水着エリカアレクシスはいるからこいつらに育成リソースをどぴゅどぴゅすればいいんだなよし
いい感じにおっぱいばっかりだ 青だってアスカ シズ リヴェッタ シルヴァ アスカと高性能ばっかりだぞ
やばいやつは大体黄色 限定が実装されてこのゲームがようやく面白くなってきた ナージャ馬鹿にされてるけどさぁ
イベ周回みたいな敵のレベルが低いところだとガンガン前潰して無双してくれるんだぜぇ >>44
マーレいいなぁ。水着追っかけて出たウチのオーレリアちゃん(new!)と交換しない? 敵のレベルが低いところだったらマイヤちゃんでも無双出来るよ! シルヴァとシズもいるな
別に色染めたりしなくていいならもうこれでおっぱい完成じゃん ピース1個で交換できるもん追加しろよ余ったら消滅するだけとかやめーや 水着エリカより先にジュリアのエロ見ちゃった悪いお兄ちゃんだけど
2つ目のエロの指揮官のちんこでかい上にやや歪で笑っちゃったわw >>79自己レス
ごめん追加予定書いてあったわなんで来週からなんや…
・6月30日メンテナンス後より、各ピースで交換できる以下の
アイテムの追加を予定しております。
・ゴールドメダル× 20(交換制限なし)
必要アイテム:ピースどちらか1個
・大きなクマのぬいぐるみ× 10(1回限定)
必要アイテム:ピースどちらか1個 >>48,>>50
天井っていうのは、オマケシール20枚到達のこと?10回引いても水着エリカ自体は出なかったから、解釈が若干違ったみたい。
>>73
生憎ながら、こちとら生粋のおっぱい星人&ズリキチおじさんなので、手放すわけにはいかんのだ。オーレリアちゃんは呪いが解けたらまたおいで。 本アカ140連 ヤヨイのみ サブ垢110連 トゥーア ユーディス 1位さんの惨敗でリセマラ垢作ったけど
今回配布のおかげでサブ垢が水着両方引けたわ
そしてリセマラ垢がノーマル3−17までで水着1凸と2凸とかいう神引き
まぁリセマラ垢は輝き0だからここまでだしアイビーいないから糞きついんだがサブ垢を本アカでリセマラ垢をサブ垢でやるわ 低レベルのガイコツの群れにマイヤちゃんのビームを乱射するの楽しい >>62
水着エリカが緑と知った時の俺の反応は「また緑かよ」だった この後の限定予定表
7月 水着第二段
8月 浴衣
10月 ハロウィン
12月 クリスマス
1月 晴れ着 限定が2〜3カ月毎ならなんとか取れそうなので取ろうとするが
月1枚レベルだともう最初から無理だとわかっているので諦められて幸せなのかもしれない 多分来るキャラずっと追い求めてたらキリがないのでマイヤちゃんだけ追っていけばいいんでごわす >>84
交換でその20枚エリカ本体にできるやん
本体引けてたら6枚で覚醒素材だからまだ引く気なら来月のログボもあるし
期間ギリまで交換しないほうがいいとは思うけど >>86
第一弾、第二弾やるにしてもせめて一種類ずつにしてほしいなと思いましたとさ
そこ譲れないならピース共通にして 限定→まあそのくらいは仕方ない
限定がぶっ壊れ→もうちょっと考えてくれ
証交換すら期間限定→今毟る事しか考えてねえなこの運営 証に期限つけるのはやめたほうがいいと思うわ
今回は神秘貯め込んでる人も居たから回ったのかもしれないけど
後々完凸できないならはじめから諦めるほうが多いと思う
神秘を貯め込む=恒常キャラは凸る気ないからいらないってことだしね 限定の性能が盛られてるのはまぁそんなもんだろうとしか
凸期限は確かにその通り 一回インフレすると後に引けないからなぁ
今後基準がどんどんおかしくなってくる 完凸前提というか引けさえしたら凸るのは後々でも出来るって方が良くねってことだな >>100
序盤の敵が飛行だけのBOSSマップ二度と刷れないな
敵要塞固くするわけにもいかないだろうし というか敵タワーより射程長いキャラってだけでやばいからなぁ
通常エリカは火力低すぎて現実的じゃなかったけどミランダはそんな感じの運用できたし 来週以降も限定を続けて更にその後の恒常は限定を超える性能にする予定だから恒常は回す意味ないなんてことにはしないから安心して課金してくれよな しかもこのエリカ、レベル51なのでまだ余力があるのである もうどうやってクリアするか考えるんじゃなくてどうやって楽に轢き殺すか考えるゲームになった感はある
アイギスでも味わったけどこうなると作業感増して飽きが早くなる そりゃ楽になる強キャラを集めたらそうなるわな
強キャラ基準の難易度にするとこういうゲームは離反激しいからなあ 水着エリカ強いけども
逆に通常エリカ程度の火力じゃ足を引っ張るしどうしたもんか なんか大群がわきまくるせいか少し周回するだけでくっそ重くなるわEX2 いうて進軍マップじゃそこまで強いわけでもないけどな。
範囲攻撃も通常エリカに比べてやや狭い感じがするし。
3-18最初の飛行竜が対地攻撃のある紫のやつなら、塔壊す前にやられてるし >>110
膝にヤシャを受けたときには、いかにバフ盛るかを考えてたけど
もうそれ以降課金はしなくなったからな 横沸きには弱いけどdps普通に高い超遠距離だし強いと思うぞ
他で対空さえ補えばだれもエリカに届かない 3-18はノーマルよりもハードのほうが刺さるのだエリカは 毒沼であっさり沈むし、カタパルトや火球が普通に届くが。 そこでお供のアイビーですわ
アイビーの上位互換出たらやばいと思う この調子だとアイビーの上位互換とか普通に出してきそう 空飛びながらブーメラン投げるアイビー出たら最強だな 後は徐々にダメージ上がるようにして
敵の攻撃範囲に入ったら一旦停止した後ためてダッシュさせよう コラボが人権でしかもエロなくてさらに男なんてならない限りへーきへーき 罠で思い出したけど曜日の強化素材クエとかいう新規向け特大の罠はどうにかならんのか エロゲで男キャラも意味わからんけどそこからホモセックスはもっと意味わからんかった 貰った石で観客ありのギュイーンギュイーンからのすり抜け
Newだし当たりなんだが限定ガチャでやられると悲しい
ちなみに今更一位さんでした >>126
委任自体は罠じゃないよ
曜日クエストの経験値マップは罠だよ 80回して水着どころか☆5がオーレリア1枚なんだが
せめてマイヤが出たらネタにも出来るのにどうしようもねぇ >>120
チャレンジクエストとかで火球も後方に来るようになった 60000石ないなら先週の無料ガチャとあまり変わらんよ >>131
>>132
出る宝箱の量少ない気がしたが気のせいだったか
ありがとう 前スレで出てたネフェリィって来週のピックアップキャラになんのかね。はよ来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています