【DMM.R18】要塞少女 Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https:/phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592908882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パイズリもフェラもいいぞ…とにかくアリシア育てよう、うん >>610
推奨レベルって出てくる相手のレベルが書いてあるだけだから参考になるかというと怪しいんじゃないか
いや上の人はレベリングしろよで正解だと思うけどね >>616
このゲーム能力成長率は敵も味方も同じだし他ゲーより遥かに推奨Lvが参考になるぞ エリカ ナージャ カルーア シオン ミリア
個人的な寝室4強 他なら推奨40が平均30で割といけるが要塞は40あったほうがいい
楽に行きたいなら50欲しい リセマラは嫌よね。続けるか分からないゲームにそこまで時間かけられん。
実際、唯一リセマラしたジブリールもうやめたし。時間の無駄無駄。 ミレーナの水着が来れば魔術師よりつよい(確信)
なお露出は減る 魔術師ならシャロちゃん差込すれば即溶かしてくれるよ 普段着に使ってる繊維(?)のマイクロビキニでもいいんじゃないかな? 3000貯まったから10連した
これで40連☆5なし… 330連まで後290連
てか100連くらい☆5引けないのはまれによくある事象 3%だから40連で約30%は引けない・・・
別ゲーだけど排出5%で120連くらい嵌ったことあるわ・・・引けない確率小数点以下の選ばれし者らしい ミレーナさんイベの冒頭でここなら目立たないとか幸せそうにしてたから
そこでも目立つ水着着せて笑顔を曇らせてあげたい >>627
普通or派手な水着でお願いします…
スク水とかも不要だぞ サブ垢でひーひー言いながらハード石全回収して水着ガチャにぶっぱしたら130連星5無しでこれが本垢だったらと思うと震える
作り直すか 貰った石500合わせて60連目いい出会いから金玉3個
さて次の限定に備えて石貯めるかな >>641
フェラおじオススメのフェラなんなの?
ちょっと目覚めてくる ガッフェより一生懸命舐めてくれて感じの方がいい
リンダとか マーレミランダカルーアカザネエリカ
だがこのスレならマイヤちゃんのパイフェラ一択だろう >>644
まだ始めたばかりだからとにかく情報収集
パイズリもならよし、前戯派なんだ ナージャには貴重な素股があるぞ
フェラ枠ならエレンやカルーアはいいぞ このソシャゲのエロシーンはなかなかフェラ音がいい感じに下品なのが好感が持てるシコシコ ウィンドウの透明化とシーンまでのスキップがあればベネ おっぱいがウインドウで隠れるのは無能すぎるが
エロブラゲだと透過設定できるの意外とあんまない気がする 昨日6万貯まるまで回さないって言ってた鋼の意思はどうしたんだ!もうひいちまったのかよ! 俺らの意思なんてそれこそガチャのハンドルのようにぐるんぐるん回るし…… 強キャラ強キャラ言われて引きたくなったけど
よく考えたらシズかヘルガでないと別にそこまで欲しくないのに気づいてしまった
つーても水エリなしだとつれぇわみたいなMAP増えそうで嫌な感じも否定できんが >>666
耐えきれないなら引退すりゃいいし
楽してクリアしないんならそれはそれで楽しいんじゃないか おっぱいでかくてかつ使いやすいキャラがほしい
水着エリカじゃない方のおっぱいがでかいほうがでない助けて つか高難度マップいい加減欲しいな
もうすごろく戦士と新規しか残ってないだろ。誰も文句言わんて 強力な力を手に入れたら使わずにはいられない
これだから争いは無くならないんだ!
とりあえず石ほしいし追加マップはよ 初の☆5の2枚抜きはナージャとイザベルでした
だれか慰めて・・・ >>669
なんの報酬もないなら良いね
まじでただのチャレンジ
あと誰か言ってたけどAP0で色々試せるやつ チャレンジマップにボス戦入れればいいんだ
火球地獄(ボス戦☆3限定)とか >>665
シチュ内容はひとまず置いといて
動きの激しさで言えばオトギとか今は亡きレッコラとかは倍速かよ!?ってくらい >>677
何の報酬もないとそれはそれでコンテンツ食い潰すだけだから良くないぞ
今は出来なくてもいいやくらいがいいんだ レッコラは頑張っていた方
剣アカとデモンズキッチンのエロアニメは最高だった >>681
意外とわかってますなあ
アートワールおすすめしとく アートワールは最初の挿入、序盤、終盤と3種類動きあるからな
アニメーションそのものは同じなんだが 今は出来なくてもいいやのポイントはそのうち出来る見込みがあることが重要で
特定のキャラクターを課金して手に入れないと(特に複数はNG)クリア出来なくなると持ち物検査と呼ばれる
時間かけて鍛え上げまくったイベ金なんかでクリア出来る難易度がベストではある アートワールは課金しないとまともにエロ見れないから気まぐれにログインするだけになったわ 無課金でおめかし狙いも難しくなったし何よりイベントぶっぱするにも1月は貯めに入らないと話にならんしそれこそ罠すぎんだろ… >>688
それなあ
イベントのエロ見るしかやることない >>665
うんちあだな
1流なのはもうないけど現存するやつでこれよりましな奴はあやかし
ホモセもあるしばるんばるんの仕方で好みの差が出るがネクロ
もちろんシナリオや声優関係の評価は除いての話 エロの動きだけなら今は亡きデモンズキッチンが一流だったと思う 高難易度高難易度とか運営がそういう思考してると今の神げ見たいな有様になるからな
あれの現状見てると運営のああいう思考はゴミだと良く理解る キッチンはエロまで行かなかったわ
あの超手抜きクソ重ゲーム画面で即投げした 盛り上がりまくってるな
要塞はジブリール・D1と並んで今年の話題作トップ3に入るぞ ジブリールとかよく続けられるな
いいところが運営のネームバリューくらいしか思いつかない 高難易度を引いた星5で攻略したいわ
★3制限は今のチャレンジで十分 おっそうだな
いつぞやの先輩作品を見習って全エーテルカラーのマイヤをコンプリートするところからだな >>692
テクロスは別に嫌いじゃないな
ユニティアはサ終前にお世話になったし
あれガチャで引くには博打が過ぎるけどな
ただテクロス特有のコテコテの塗りとギラギラの配色に重いロードが視力奪ってくるから長く続けられない
あれのギラギラ最上位が必勝ダンジョンとか うんちあか…懐かしいな
エロは実に俺好みのキャラが多かったけど続かなかったぜ あやかしはキャラはとてもよかったのにパイズリが一つもないのに絶望して続けられなかったわ エロ一つしかないと本番しかないからな
フェラやパイズリすきにはその手のゲームは課金の導線が弱い マジぷりが生きてたらなぁと常々思う
いまだに先生達はシャドーを続けてるぜ・・・ >>698
ジブリは可愛いキャラ多いんだけどエロパワー弱いんだよな
作業量が多過ぎる割にエロが短い
寝室三枚なら喜んで周回したけど時間有限だし割に合わなくて泣く泣く切った うにチアはキャラとエロは良かったよ。ゲームが死んでただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています