【DMM.R18】要塞少女 Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https:/phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592908882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
シチュ内容はひとまず置いといて
動きの激しさで言えばオトギとか今は亡きレッコラとかは倍速かよ!?ってくらい >>677
何の報酬もないとそれはそれでコンテンツ食い潰すだけだから良くないぞ
今は出来なくてもいいやくらいがいいんだ レッコラは頑張っていた方
剣アカとデモンズキッチンのエロアニメは最高だった >>681
意外とわかってますなあ
アートワールおすすめしとく アートワールは最初の挿入、序盤、終盤と3種類動きあるからな
アニメーションそのものは同じなんだが 今は出来なくてもいいやのポイントはそのうち出来る見込みがあることが重要で
特定のキャラクターを課金して手に入れないと(特に複数はNG)クリア出来なくなると持ち物検査と呼ばれる
時間かけて鍛え上げまくったイベ金なんかでクリア出来る難易度がベストではある アートワールは課金しないとまともにエロ見れないから気まぐれにログインするだけになったわ 無課金でおめかし狙いも難しくなったし何よりイベントぶっぱするにも1月は貯めに入らないと話にならんしそれこそ罠すぎんだろ… >>688
それなあ
イベントのエロ見るしかやることない >>665
うんちあだな
1流なのはもうないけど現存するやつでこれよりましな奴はあやかし
ホモセもあるしばるんばるんの仕方で好みの差が出るがネクロ
もちろんシナリオや声優関係の評価は除いての話 エロの動きだけなら今は亡きデモンズキッチンが一流だったと思う 高難易度高難易度とか運営がそういう思考してると今の神げ見たいな有様になるからな
あれの現状見てると運営のああいう思考はゴミだと良く理解る キッチンはエロまで行かなかったわ
あの超手抜きクソ重ゲーム画面で即投げした 盛り上がりまくってるな
要塞はジブリール・D1と並んで今年の話題作トップ3に入るぞ ジブリールとかよく続けられるな
いいところが運営のネームバリューくらいしか思いつかない 高難易度を引いた星5で攻略したいわ
★3制限は今のチャレンジで十分 おっそうだな
いつぞやの先輩作品を見習って全エーテルカラーのマイヤをコンプリートするところからだな >>692
テクロスは別に嫌いじゃないな
ユニティアはサ終前にお世話になったし
あれガチャで引くには博打が過ぎるけどな
ただテクロス特有のコテコテの塗りとギラギラの配色に重いロードが視力奪ってくるから長く続けられない
あれのギラギラ最上位が必勝ダンジョンとか うんちあか…懐かしいな
エロは実に俺好みのキャラが多かったけど続かなかったぜ あやかしはキャラはとてもよかったのにパイズリが一つもないのに絶望して続けられなかったわ エロ一つしかないと本番しかないからな
フェラやパイズリすきにはその手のゲームは課金の導線が弱い マジぷりが生きてたらなぁと常々思う
いまだに先生達はシャドーを続けてるぜ・・・ >>698
ジブリは可愛いキャラ多いんだけどエロパワー弱いんだよな
作業量が多過ぎる割にエロが短い
寝室三枚なら喜んで周回したけど時間有限だし割に合わなくて泣く泣く切った うにチアはキャラとエロは良かったよ。ゲームが死んでただけ >>707
序盤にガチャ確率弄った後今までのガチャキャラただで配って補填なしで課金者皆殺しにしたんだったか そろそろ討伐新しいの欲しいんだけど
タワー置き換えたり障害物設置する機能が役に立つ日は来るんだろうか
なんか明らかに力不足のような >>710-711
お、先生いたか
フェーメちゃんもみつきだったな
https://i.imgur.com/oyDFCBO.jpg
ファンユアーズはSDだけはピカイチでしたね・・・
確率弄ったというか途中から新キャラしか出なくしたり
課金のおまけ通貨のデュープをスルーしたり・・・色々負債が積もった果てよな >>711
一番最初の詫びが10円でみんな居なくなったんだぞ 討伐で単体キャラを1番目
2番目をアリシアちゃんの編成にすると1番目もついでにダッシュするのは直さないでいいよ 探索もイベントとか増えることもないし
交換所に明らかにイベント交換所あるのに使ってないしほったらかしが多い
人がたりてないんだろうか すごろくぶっこんできたあたりで
外部発注がコロナで死んだか?とは言われてたでゴワス >>712
その上キャラはこれからどんどんインフレしてくという 新しいイベントをマイヤちゃんが企画中だぞ
たぶん人生ゲーム どうなんだろう
本気でサ終まですごろく続ける気なんだろうかこの運営 日本でハイペースにアプデ解放されるネトゲなんて
既にサービス実績のある海外産ぐらいしか知らんな
情強気取りが「本国では〜」って語るのが目印 >>708
ジブリは何か思ってたエロと違いすぎてたので切ったな…
寿司屋にいったとおもったらベトナム料理屋でてきたくらいに違ったので
ヒロインと空中要塞のエロだけ回収して逃げてきたわ
ゲームはよくある量産型クソゲだったのでどうでもよかった すごろくはもう飽きた
チャレンジクエストみたいな制限付きや高難易度ステージどんどん出してほしいわ 7月には双六に代わる新形式のイベやるんじゃなかったけ?
マイヤちゃんリストラされるのか仕切り役として続投するのかは知らないけど 双六以外のイベントの予告はあったな
ついでに限定おかわりも来るんじゃないかと思ってる。浴衣とか すごろくをやめるとは言ってなかったような
収集系イベなら星上げのほうが被ってるからこっちがつぶされそうだし 新イベントをやるとはあったけど双六に代わるとは無いな
つまり新イベントを挟んだ次に双六が来る可能性がある >>728
このスレの人気そのまま引っ張ってこられても冷めるだけだし白黒付けようぜ
投票イベント あー双六はなくならないかすまん
とりあえず双六でマイヤちゃんに会えるならそれでいいや 水着エリカを80回輪姦しても結局出ず
無事石がなくなって死亡 限定全力はやりたくねーなぁ
恒常と限定で格差つけすぎるとおもんないんよなぁ ところで限定引けてないくせに続けてるやつはおらんよな 個人的には今後見ないとまだなんとも
切るにはまだ勿体ないな
今年リリースする残りのラインナップに期待出来そうなのあれば引っ越し準備するんだが 水着エリカ持ってないやつ、対人が始まったら俺の水着エリカでボコるけど
それでええの? 人気投票?望むところだ
組織票で絶対にどらごんをペットにしている
あの娘を勝たせるんだからねっ! >>746
浜辺と言えばバーベキュー
おっちょうど食べごたえが有りそうなシーフードがあるな 来週も水着追加とかないよね?
輝き使っちゃったから困る・・・ エビは投げ捨てて敵の銃狼をお供にしたミッターマイヤで頼む マイヤの移動速度を騎兵並までバフしました!
これで解決! エビを投げ捨てて空中ダッシュから殴り抜くマイヤちゃんは見たい >>750
そそ、それはエビではなくてシーフードでもなくて
乙でもなくて、いにしえさんなんだからねっ!
食べれないんだからねっ!怒 足が速くなってウキウキで最前線まで飛んで行ってカラスに蹂躙されるマイヤちゃん クラロワの対人だとファイボ一発で沈むかどうかは重要な要素みたいだね ファイアボールというか、何コストのスペルで死ぬラインかっていうのが重要
エリカは最もメジャーなスペルのサンドラで死ぬから処理がしやすい (`・ω・´)水着エリカゲットするぜ〜と80連したら
(`・ω・´)エビが2回目の脱皮した・・・おまえやないorz やっぱフェラズリスキー多いんやな
アニメーション付きは滅多にないから頑張っていただきたい
>>764
即死ラインとか剣アカで疲れたからもうやめてくれ 魔弓といえばメリッサ
ナージャよ 遠距離キラーの普通の姿だぞ 見習え 対人とか水着エリカ出す度に処理されてコスト損しそう 強さに振り回されてるとソシャゲ疲れちゃうよ
水着キャラどっちもかわいいから欲しいけど、引ける気がしないから石貯め中だわ このイベント始まったの、火曜日だよね?
ex1の周回終わったら全力でex2回しているのに
未だに骨も牙も10個に届かないのだがどういうこと? dmmゲーはいつ死んでもおかしくないから貯めようって気にあんまなれないな
最近好調だからここは大丈夫だと思うけどね いやDMMでも全力で好調詐欺してていきなり死ぬようなのはテクロスだけだぞ
他はやってりゃそろそろ死にそう感が先に漂ってくる >>772
大丈夫なとこなんてねーよ
一周年迎えられそうになっただけだよ 期待しすぎじゃね?
大体イベントなんてポイント周回か箱イベかレイドイベの繰り返しぐらいだろどこでも
そんな多彩なイベント実装して続いてるゲームとかあるんか?
手を込んで作っても裏目にしかならなくて脳死じゃないと続けてくれないんだと思うわ >>779
面白くても難解だと一部のやり込みユーザーしか遊ばなかったりするな
やり込むやつの方が課金するからイベント自体は続くけど5chとかではクソイベって言われ続ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています