【DMM.R18】宝石姫 Part212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592395082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つーかマジで錬り姫特効が宝聖2体になってきてるやん レガリアボードLV5を追加「しました」
まだメンテ始まってもいないぞwww メンテ11時から12時か いつもと違うから気を付けて 前回プレアリもこうだっけ? いつのまにか特効両方揃いきってるしカルメルさん走っとくか 覚醒しないならカルメルよりゴースト復刻したほうがよくない
>>236
譚のお知らせ見てなかったが3枚に戻ったのか 村の皆さん巫女さんになんてものをプレゼントしてるんw 錬姫特攻どうなるんかね
強が今回の2人+弱が新地方ドレスみたいな感じか
それともさらに特攻の数が増えるか・・ おいおいカニさんがゴーストの体型にビビっちまってるぜ ゴーストちゃん時々ババアみたいな声になるからきついわ
あ゛っ゛ち゛い゛っ゛て゛! いきなり2人のドレスとか夏のボーナス搾り取りに来てるなこれ ゴーストちゃんとかガチャ売り上げ凄い事になりそうだな・・・
30日は一位待ったなし そしてここに来てCT延長無効を入れてくるジープラさん。。 今までの感じだと 後半戦でゴーストメインのガチャに変更だよね そこが勝負 遅延無効だけど支援が必要だからへまちょか白猫か
白猫はびこるとまた試合時間無駄に長引くんだよなぁ・・・ 純粋なヒーラー北投石制服さんも居るぞ! 状態異常回復は勘弁な! 姫川好きだけど、韓国人絵師って知って何とも言えない気分になったんだよな 姫川薬石とゴーストちゃんもドレス化した、アンデシンはどうなるか アンデはこれ以上脱いでも仕方ないから、ゴスロリとか拘束衣とかそっち方向に行こう メイド姫川も水着ゴーストも従来よりかなり強化されているが
逆に言えばそれくらいぶっ壊れた支援タイプが無いと話にならないってことだな。
短縮持ってなかったらメイド姫川のスキル2使われたら全員がイメクラ化する。 >>256
政治に国境はあるがエロに国境はないぞ。楽しんでいけ。
姫川ちゃんはかわいいじゃないか。生み出された絵に罪はない。 一瞬イメクラ化の意味が分からなかったけど
1000ダメ制限を付けるってことか… それにしても明日か明後日かはわからんが1位だな。それともティンクで搾り取ったから一日まで1位はお預けなのかな? てか1位1位言ってるが獲ってもなんもくれねーから意味ねーんだよなぁ 1位になる毎に下手したら毎日石くれるゲームもあるらしい
宝石で最後に祝いやったの一年くらい前だっけ? サードオニキス配ったら何故かw文句言われたのでもう配りません! どんなキャラ出せば影響及ぼすかの指標にはなる
あと初代コラボ事件から復興したって宣伝にもなる ふるーつふるきゅーとのことかー!
ポイントをクレカで購入してる人は、クレカの締め日次第なんじゃないかね。
仮に月末なら、月末と月初で分けることも出来るし。
いずれは払うことになるから、そんなん気にしねえよって人も居るか。 >>266 2位じゃダメに決まってんだろうが!!! 1位とったらゴーストちゃんのおかげなのに
韓国人のユーザーがいたら
我が国の絵師のおかげで一位になったニダとか言い出すかもしれんな 絵に国境は無いからな
そこにあるのはちんこに響くか響かないかだけだろ メイド姫川も40金にする、水着ゴーストも40金にする
双方を共にシコいと感じ、煩悩に変える度量こそが僧侶には肝要だ アズレン絵師のarmadilloの絵とか超好きだし絵師が何人宇宙人でも一向に構わん!
むしろにぽん人でもツイートキモい系のが引く
姫川自体はあんま興味なかったけどメイドverはなかなか素晴らしいな
しかしtnkで盛大に爆死したから回す金ねぇんだよなぁジープラのあほんだらが 運が良ければいけるのでは?ターン短縮持ってるしな。 無知爆乳娘に初めて着せる水着がマイクロ水着とは度し難い 黒猫決戦帯では入れとく高確率で猫+姫対猫の図になるんだけど多少は勝率が上がる 運悪く姫川が凍結とかで最後に残って
猫と1度も倒れてない姫川が1VS1になったりすると
被ダメ制限のせいで猫が先に倒れる事がごくまれにあるな ここで聖2体も出したら錬姫の特攻はどうなるんですかね
アメのイルミナも遅れてるし 姫川のスキル2の蘇生効果が攻撃なしってことは戦闘不能が出たら優先使用か
ゴーストの方の蘇生のたびに発生する効果と合わせてセット運用前提かな
両方凸するのにおいくらぐらいになりますかねえ >>272
ただ、韓国人はロリ絵書くとあっちの法律で捕まるんだよなあ
在日とかならセーフなんだろうけど、大丈夫なのかね >>286
表現者なら自由な国に行くしか無いんじゃね?
キムヒョンテも若い頃日本に来たんだし 過去お知らせ見てきたけどプレアリ初回も11〜12時にメンテだった、昼休み前に終わるホワイト企業 当時金40を使っていた身としては
とても黒猫に対して有利をとれるような状況ではなかったような…
ほとんど姫川だけ最後まで残ってやられていた記憶しかない
アレキが先に力尽きるときはあるけど当時はダブルアレキにアンデオウロサンタアズが流行っていて姫川が入る隙はほとんどなかった
姫川が当時暴れていた黒猫に有利取れたのならもっと記憶に残っているはず >>286 …( ゚Д゚)奴らそんな法律を作ってるのか…。
そんな法律作る前にやることがいくらでもあるだろうが!!!!
大統領が任期終えるとつかまったり自殺したりする国なんだからもっと違うところから始めろよな。 >>287
覚醒頻度減らしたどっかのテク○スみたいだな
みたいだなっていうかまああれなんだけどさ まあこの様子じゃトパイルミナくるの来年だろうな、3周年よりあとだったり 別に韓国に限らず二次でもロリ規制厳しいところ多いぞ
日本が緩すぎるだけで
DMMゲーの海外版が出始めた最初の頃なんてロリキャラカットされてたしな
殆どのゲームで >>290
姫川で黒猫に有利が取れるんじゃなくて
姫川+黒猫で黒猫に有利が取れるんだぞ ロリ基準はゆるゆるでもモザは超厳格なよくわからん日本 まぁ文化の違いやな
北米とかロリだけじゃなく褐色もNGだったし 戦プリとか生きていけなさそうな国だな。
褐色ロリが人気のあのゲームには辛そうだ 日本は後進国だから仕方ない
P変わってから小○生にしか見えないのとかいっぱいいるんだよな○姫とか
アメリカン気取って獣姦規制してる場合じゃないぜふぁんた >>296
いつからか下着の上からもモザイクかかるようになったんだよなこのゲーム、意味がわからない アメリカは入国審査のSNSチェックでテロ要素の他にもロリかどうかも見られるんだっけか
まあ、普通の日本人には関係ないけど 今北産業
これは良い人選。やっと図鑑のカルメ焼に色をつけられる
メイド姫川はねちっこく全体的に粘らせる感じになってて、うんこメタとしては元祖のほうが良いな
>>290
組み方次第
ルミ黒ダイ水メロ 姫川サンタアズフォス vs うんこ ルミエメルミダイルミ黒ダイあと誰か
っていう右が当時S1以下にうじゃうじゃいた構成なら、姫川が復活短縮したあたりで大抵うんこが死ぬ
白猫もいるとキツいんで避けてたが、うんこだけ作ってイキってるようなのは踏み潰せてたぞ 二人とも股間に悪い格好しているけどtnk40金にしたばっかりだから課金は見送らざるを得ない
というかもうドレスキャラしか増えていかないのかな?
ファンタジー衣装の痴女好きで始めたのに制服とか水着では6進化したときのワクワク感が薄いんだ ※ボス討伐報酬の「7月宝石譚キャラガチャBOX(宝聖姫30%)」には、以下のキャラは含まれません。
・「姫川薬石(メイド)」「ゴーストクリスタル(水着)」
・全ての「宝神姫」「コラボ」「錬姫」「ドレス」「星煌進化後」のキャラ
・06/29 12:00以降に登場するキャラ
上2つはともかく、3つめがわざわざあるということは、イベント中にさらに新キャラが追加されると見ていいんかな
<更新内容>
・レガリアボードLv5を追加しました。
そしてさらなるインフレ化が進む…… >>303
それわかる。浴衣とか水着とか制服とかなんか違うんだよな
まぁでもガチャゲーはそういうもんだと諦めるしかないわな >>304
単純に来月末まで箱をそのまま保持しといても明日からの宝石譚の次以降のイベの新キャラもは入らないよって意味じゃね 〜以降に登場するキャラ表記は別に今回始まったわけでなく、ずっとこれだから
受け取り期限まで塩漬けして、後々実装された新キャラゲットうひょおおお!なんてことはできませんよってことでしょ 入手した瞬間自動的に開封されるわけじゃないから
後で開けた人にイベント以降に実装されたキャラは出んぞって言いたいだけやろ 最近アビリティだけ見てもどう強いのか分からなくてなってきてる PvPに関してはウン子→ティン子→ピン子とどんどん大味になってて
真面目に語るのもアホらしいからレガリア5でも何でも好きにしろって感じ
ナーフできないのに壊れを安易に出して後で別キャラを被せていくっていう雑なスタンスは今後も変わらんだろうし
譚の上級1パンと紡ぎ手の超級Sを取るのにちょっと考えるとこだけが辛うじてのゲーム性 う○○が誰のことかわからんけどpink海老トドは頭悪すぎたな
ゴーストが全体遅延無効持ってくるけど割合与ダメ50%UPも持ってるからむしろ強化されてるし >>303 305
俺も同感だな、ファンタジー部分が好きでもあるのに
現実にあるような服とか捗らないんだよなぁ
特に季節限定ものの服とかさらにだめ
最初の1年ぐらい隔週キャラ3追加とか
長くやるならキャラ続かないぞって
一部声あがってたのにやっぱり息切れしたしよ〜ほんと でもこれ以上追加ペース落とすのもな・・・今はそれくらいどこもデフォの追加ペースだから
隔週4追加してるところもザラだし よくわからん蔑称は全て黒猫の事だと考えれば合点がいく 図鑑見てると、よくまぁこれだけ生み出したよなぁ(賞賛の意味で)と思うからな
新キャラはデザインだけどうにかなったとしても
性格が他キャラと丸被りしないようなのを生み出すのが相当キツいと思う
ドレスならその点は元キャラのを引っ張ればいいだけだから負担が小さめなのはわかる ふにーにこー
微妙な新キャラ出すぐらいなら人気キャラの別verを出した方が喜ばれるふに
ところで新しいふにキャラ歯まだふに? ファンタジー的痴女衣装好きなのめちゃくちゃわかる
別衣装にするにしても、2周年キャラみたいなファンタジー内での別衣装がもっと欲しい 緑ベースのキャラデザ少ない
金髪 銀髪 茶髪 青髪 赤〜紫髪あたりは大量だけど
カルメルさん、復刻だけ?覚醒無し?
大体どのゲームにもいる、(性能が)残念キャラのネタ枠固定されちまったのか? >>315
やっぱ星5までのダイヤみたいなのが増えて欲しいな
ジャンプして、ジャンプ! >>317
ありがとう、頭にうが付く奴調べてたわ
一欠片も合ってねーよ!わかるか
猫かわいいよ猫 ふに的には露出度の高い夏の私服が見たいふに
ドレスジンカとか良かったふにね >>313
割合持ってるのは花嫁バージンだな。
この辺りも凸してたらアリーナ情勢が結構変わりそう。
いくらかかるかは知りません。 ドレスジンカって顔がルビーで重課金の割によわよわの白ワンピだっけ さて水着ゴーストちゃんも陥没乳首勃起差分あるんやろか SSに入ってから1戦目の勝率が1割無い気がする。
逆に2戦目で8割くらい取れてるからポイントは崩れてないが
SS勢は1戦目に全力入れてんのか。 犬は負け犬で猫は猫に小判とは猫の優遇具合半端ねえ納得のアレキサンドライトってか
トパーズとかブラックオパールみたいな中世、ファンタスティックなエロ衣装がやっぱ良いよな
リアル衣装はリアルで見飽きてるからな
>>325
割合って空気なイメージだけど50%もUPしたら脅威になりえるな
まあゴースト完凸作れたら遅延部隊あしらえる時点でヤバいんだけど、結果環境が一変しそうな気配がするな
直前にtnkで絞ってから給付金と給料しっかり狙ってくる辺りが狡猾だわ
俺は搾りかすにされたからメイド姫川で満足しとくぜ 初めての海って
ゴーストちゃんってずっとどっかの島に一人で住んでたって設定じゃなかったっけ?
島なら周囲海ばっかりだろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています